+ Ответить в теме
Страница 40 из 205 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2049
    Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от balu252 Посмотреть сообщение
    Вам это погоду изменит что ли?
    мне абсолютно параллельно, я свое мнение высказала выше. так как тема создана как раз для этого. что б каждый сказал что он думает насчет этой темы.
    а не для того, что б тут срались и горели друг на друга.
    не пыталась и не пытаюсь никому ничего доказать. чисто имхо. однако когда личное мнение стало нытьем. увы не понимаю, и наверно никогда не пойму

Вам это погоду изменит что ли?
    В том и дело что им изменит! Их актуал вымрет как мамонты. Из-за отсутствия классики их сервера ещё дышат! Но после ввода классики 99% отток с актуала будет резкий и большой! Поэтому и плачут!

Thumbs up

Цитата Сообщение от killer260996 Посмотреть сообщение
    А как же замесы около ГО, ЗГД, могильник, деревня орхидей, пвп за мобов на кв, пвп за т3 ресы. Самое главное что вся карта в игре жива была везде куда бы ты не прилетел найдешь людей, а сейчас кроме бота никого не увидишь.
    Как жиза то Т_Т

Цитата Сообщение от u_706d8400d4 Посмотреть сообщение
    В том и дело что им изменит! Их актуал вымрет как мамонты. Из-за отсутствия классики их сервера ещё дышат! Но после ввода классики 99% отток с актуала будет резкий и большой! Поэтому и плачут!
    Так они же говорят что никому не нужна эта версия)))
    Чего боятся то? )

Тут больше спорят не в том что надо или не надо, а скорее о том что ожидания людей не оправдаются, ибо как писали выше люди хотят не классик вернуть а юность в большей степени.

Очень грустно, что происходит с актуальной версией и что еще ждать дальше, только будет убивать ее
    К сожалению игр похожих на пв нет, люблю игру за социалку и старое пвп, а все предлагают другие обсалютно временные ММО на пару месяцев
    Последний раз редактировалось GodSad; 31.07.2021 в 11:12.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Тут больше спорят не в том что надо или не надо, а скорее о том что ожидания людей не оправдаются, ибо как писали выше люди хотят не классик вернуть а юность в большей степени.
    Ну кто как, но думаю многие же все такие за более менее баланс в игре

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

одобряю
    ибо когда мы в кч вспоминаем как клево было играть больше 10ти лет назад, мы так же вспоминаем что в тот момент были наивными школярами... и как-то так тепло на душе.
    хоть кто-то понял о чем я

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Ну кто как, но думаю многие же все такие за более менее баланс в игре
    я тебя умоляю) таких единицы, большинство тут чтоб наг..... ну ты понял. Далеко ходить не надо смотришь на любой топ клан который орет что им нужен фан и они за жизнь на сервере и в тоже время переманивают абсолютно каждого сильного игрока чтоб у них никогда не появилось противника.
    Такова людская натура, ничего не поделаешь

Или идешь арену, а там крутые ребята которые играют ради фана ловят весь контроль джином в момент прокаста)

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    одобряю
    ибо когда мы в кч вспоминаем как клево было играть больше 10ти лет назад, мы так же вспоминаем что в тот момент были наивными школярами... и как-то так тепло на душе.
    хоть кто-то понял о чем я
    Ну так почему бы ожиданиям и не воплотиться в реальность, никто ничего не потеряет, а кто-то даже заработает на этом и каждый получит свое.
    Это определенно лучше, чем открыть новый сервер с актуалкой, где так же придут старички и вольют бабла и получат временные эмоции, после чего это серв так же станет мертвым и будет ждать слияния

я тебя умоляю) таких единицы, большинство тут чтоб наг..... ну ты понял. Далеко ходить не надо смотришь на любой топ клан который орет что им нужен фан и они за жизнь на сервере и в тоже время переманивают абсолютно каждого сильного игрока чтоб у них никогда не появилось противника.
    Такова людская натура, ничего не поделаешь

Или идешь арену, а там крутые ребята которые играют ради фана ловят весь контроль джином в момент прокаста)
    Пвп сейчас только для избранных и новеньким да и далеко стареньким ребят там просто путь закрыт. Цифры за 300к по персу на БД говорят сами за себя

+ Ответить в теме
Страница 40 из 205 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права