+ Ответить в теме
Страница 42 из 205 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2049
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_706d8400d4 Посмотреть сообщение
    Хорошо если нравится вам актуал сидите на актуале! Большинству он не нравится и уйдут они как бы вы не плакали на классику! А если классики не будет просто уйдут как вы этого не понимаете школьники!
    большинство это 10 человек на форуме?) Я даже в 2009 уже был студентом

Видишь ли мне фиолетово на классику) примерно как и на актуал) поэтому я адекватно оцениваю обе версии игры и знаю как плюсы так и минусы каждой, всегда могу начать спорить и топить за классику если кто то будет яро топить за актуал не замечая очевидных вещей)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от balu252 Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю разногласий, кто не хочет, тот не идет на другую версию, кто хочет тот идет. Лично я играю 12 лет и ребята с которыми я познакомился так же лет 10 назад в игре, иногда вспоминаем и ностальгируем.
    Большая часть людей, которые хотят "классику", хотят адекватного пвп, потому что пве контент это тупо просто шило на мыло, а так как в актуальной версии баланса нет от слова совсем и очень много от чего зависит ваш обвес, который ломает все пвп.
    Потому что раньше у тебя были только шмот, точка и камни и что имеем сейчас и уже молчу о том, что нас ждет в будущих обновлениях, грава за донат на стиль? ну серьезно, камни в кольца и тд.
    Поэтому люди хотят обойтись без всех этих плюх в которые надо много вливать доната. Опять же люди хотят играть на офф классике от разработчика и локализатора, а не где-то на стороне. И писать там, что-то про дру, варов имбовых, игралось и с такими и хорошо игралось.
    Лично я сам уйду на такой серв, если он будет нормально сделан и не загнут его донатом. Выбор у каждого свой, так что думаю такой серв имеет место быть, кто хочет тот идет, кто нет тот играет на актуале.
    Многие срут на "классику", зато хотят новый серв на актуале, для чего? В надежде увидеть новых игроков? Да-да конечно. Так же придут донаты с других сервов и засрут сервер и по итогу серв будет полупустой и ждать своего влива в другой сервер.
    Ну я хочу актуальный сервак под новый год!
    Комп хороший, 10 окон потянет. Сделаю себе 60 твинов, раскачаю, буду продавать синие узелки, выфармливать по 2ккк в месяц, аденусь и всех ногну!
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    большинство это 10 человек на форуме?) Я даже в 2009 уже был студентом

Видишь ли мне фиолетово на классику) примерно как и на актуал) поэтому я адекватно оцениваю обе версии игры и знаю как плюсы так и минусы каждой, всегда могу начать спорить и топить за классику если кто то будет яро топить за актуал не замечая очевидных вещей)
    Мне в 2008 году было 28 и дальше что? К чему ты упомянул что ты был студентом? В том и дело что твои минусы классики с лихвой перекрываются социалкой! На классике ты без пати не пройдёшь ни 1 данж! А на актуале пожалуйста!надеюсь ты понимаешь что с возрастом ты лоханулся! Там где ты учился я преподавал) Это ирония)

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Хорошо если нравится вам актуал сидите на актуале! Большинству он не нравится и уйдут они как бы вы не плакали на классику! А если классики не будет просто уйдут как вы этого не понимаете школьники!
    если большинству не нравится, почему они играют? скажете выбора у них нет? выбор есть всегда. игр куча.
    жалко вдоначенных денег? да ну не смешите. или вы из тех кто в туалете не смывает потому что когда-то на еду потратил деньги и больно смотреть как все это уплывает в неизвестном направлении?
    вместо того что б гореть и агрится на всех кто не согласен лучше б взяли и адекватно расписали свою позицию. почему классик будет лучше и почему на него большинство должно уйти. мне вот лично интересно было б адекватное мнение на этот счет почитать. а не вот этот неаргументированный агр

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    если большинству не нравится, почему они играют? скажете выбора у них нет? выбор есть всегда. игр куча.
    жалко вдоначенных денег? да ну не смешите. или вы из тех кто в туалете не смывает потому что когда-то на еду потратил деньги и больно смотреть как все это уплывает в неизвестном направлении?
    вместо того что б гореть и агрится на всех кто не согласен лучше б взяли и адекватно расписали свою позицию. почему классик будет лучше и почему на него большинство должно уйти. мне вот лично интересно было б адекватное мнение на этот счет почитать. а не вот этот неаргументированный агр
    неаргументированный агр как раз с вашей стороны! Раньше бы спросили: Кто ты такой чтоб тебе объяснять что-то? Или у вас точка зрения а у других её нет и они обязаны соглашаться с вашей! Ппц вы школотроны!

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

неаргументированный агр как раз с вашей стороны! Раньше бы спросили: Кто ты такой чтоб тебе объяснять что-то? Или у вас точка зрения а у других её нет и они обязаны соглашаться с вашей! Ппц вы школотроны!
    а все уже, все... а надо было раньше (с)

понимаю. чтож, еще одна причина остаться на атуале. не сталкиваться с контингентом подобным вам

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Мне в 2008 году было 28 и дальше что? К чему ты упомянул что ты был студентом? В том и дело что твои минусы классики с лихвой перекрываются социалкой! На классике ты без пати не пройдёшь ни 1 данж! А на классике пожалуйста!надеюсь ты понимаешь что с возрастом ты лоханулся! Там где ты учился я преподавал) Это ирония)
    я указал на то что тут не школьники а ты воооон как раздул, я соглашусь что в 2009 году ( этот год я ставлю потому что именно в том году начал играть) перкрывало все социалкой, но сейчас то 2020 и социалка в пв мало кому сдалась по сравнению с тем что было раньше, раньше новичкам с радостью помогали, думаешь сейчас будут помогать? Какая наивность. Сейчас кстати сложку хх нми легендарку др ла 19 тоже без пати не пройти) а кстати а зачем в 1.3.6 в данжи ходить? Ну не считая одни хх)

Кстати за возраст не я зацепился а уточнил что тут школьников нет, так что на счет кто лоханулся я бы посомневался :3

понимаю. чтож, еще одна причина остаться на атуале. не сталкиваться с контингентом подобным вам
    Конечно оставайся на актуале! Думаю мы переживём отсутствие "молодого хомячка" неадекватного!))))))))))

я против ввода классической версии.
    мне абсолютно параллельно
    Так вам абсолютно параллельно или вы все-таки против? Или у вас раздвоение личности? )))

Я вот скептически отношусь к созданию классики. И мне параллельно, откроется она или нет. А поскольку мне параллельно, то у меня даже мыслей не возникает писать что-то против. Отчего же такой поток сознание исходит от вас против классики, если вам абсолютно параллельно?

я распишу) на классике изучали персонажа и каждое умение, на классике даже в простом данжике приходилось не плохо использовать руки что радовало, ты трудишься и получаешь вознаграждение именно это и было круто, бьешь сотнями мобов и получаешь лвл который набивал несколько недель и это тебя радовало, ведь персонаж рос открывались новые скиллы, ты переходил на другую локацию с квестами и изучал ее. А люди то какие добрые были, каждый клан это был свой коллектив причем адекватный, каждый мог помочь, идешь на пурпура а тебя пати клановая ведет. А тв и гвг оставляли огромное впечатление причем положительное.
    Тут дело в том что ты ничего не имеешь и радуешься каждой мелочи и ценишь все. А когда у тебя все есть ценить как бы и нечего больше

+ Ответить в теме
Страница 42 из 205 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права