+ Ответить в теме
Страница 45 из 205 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2049
    Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Ну как по мне, так только одна новость о намерении мэйл рассмотреть возможность открытия так называемого классического сервера уже вызвала неплохой ажиотаж, а также форумную мини войну, каких очень давно не было, то есть народ проявляет интерес к тематике. Но что в итоге? А в итоге, если, а я надеюсь когда, сервер со старой но оптимизированной корректно версией игры, будет открыт, все останутся довольны. Мэйл получит прибыль, однозначно, при чем очень высокую, так как было упомянуто контингент игроков давно взрослый имеющий доход. Прибыль с расходок, ресов, сундуков, возможно, превысит прибыли с новых серверов актуальных версий. Игроки получат то, чего ждали. Кто то щекотнет свою ностальгию, кто то порадуется старому понятному игровому процессу, где когда тебя убивают, ты не ищешь показатель атаки, бд, карты, кристаллы и прочее у врага, а видишь просто более качественный шмот с точкой и камнями. Даже если определенная часть людей проиграет несколько месяцев, сервер будет жить, при чем будет это делать успешнее актуальных серверов, на которые четверть людей залетает сделать марафон на твинах. Люди будут играть на таком проекте, единственный вопрос, конечно, что именно в итоге предложат нам и в каком виде. Но успех будет 100% для обеих сторон, как для мыла, так и для игрового сообщества.
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Первые шаги VFLFV9 на пути к Городу Драконов

Поделилась с друзьями новостями о возможности вернуть классическую версию игры. Все заинтересовались, но не верят, что такое могут сделать. А они играли с 2008 в ПВ и побросали, когда поняли, что нет конечного результата. Практически во все игры пробовали, но с удовольствием зайдут в ПВ " Классику". Будут смотреть, что предложит администрация.

Первые шаги u_92434d190a на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    Ну как по мне, так только одна новость о намерении мэйл рассмотреть возможность открытия так называемого классического сервера уже вызвала неплохой ажиотаж, а также форумную мини войну, каких очень давно не было, то есть народ проявляет интерес к тематике. Но что в итоге? А в итоге, если, а я надеюсь когда, сервер со старой но оптимизированной корректно версией игры, будет открыт, все останутся довольны. Мэйл получит прибыль, однозначно, при чем очень высокую, так как было упомянуто контингент игроков давно взрослый имеющий доход. Прибыль с расходок, ресов, сундуков, возможно, превысит прибыли с новых серверов актуальных версий. Игроки получат то, чего ждали. Кто то щекотнет свою ностальгию, кто то порадуется старому понятному игровому процессу, где когда тебя убивают, ты не ищешь показатель атаки, бд, карты, кристаллы и прочее у врага, а видишь просто более качественный шмот с точкой и камнями. Даже если определенная часть людей проиграет несколько месяцев, сервер будет жить, при чем будет это делать успешнее актуальных серверов, на которые четверть людей залетает сделать марафон на твинах. Люди будут играть на таком проекте, единственный вопрос, конечно, что именно в итоге предложат нам и в каком виде. Но успех будет 100% для обеих сторон, как для мыла, так и для игрового сообщества.
    Ещё останется возродить противостояние Imperium VS Damned, и стряхнуть песок с тасельхофа и солитария.

У наставника nicci7466 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_92434d190a Посмотреть сообщение
    Ещё останется возродить противостояние Imperium VS Damned, и стряхнуть песок с тасельхофа и солитария.
    Лучше AoW vs TOTAL!

Цитата Сообщение от vflfv9 Посмотреть сообщение
    Поделилась с друзьями новостями о возможности вернуть классическую версию игры. Все заинтересовались, но не верят, что такое могут сделать. А они играли с 2008 в ПВ и побросали, когда поняли, что нет конечного результата. Практически во все игры пробовали, но с удовольствием зайдут в ПВ " Классику". Будут смотреть, что предложит администрация.
    Такая же и у меня история. Давно забросил, очень хочется побегать на классике = ) Ждемс = )
    Цитата Сообщение от u_92434d190a Посмотреть сообщение
    Было время... Старт на Астре конечно был безумно веселым = )
    Последний раз редактировалось TaylorHall; 20.10.2020 в 19:51.

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

По моему личному убеждению весь трэш в ПВ начался с введения РБ (карты, диски, домопухи, пассивки рб, небеса и пр) - баланс классов и шмота убит напрочь, весь контент и локации введенные к тому моменту стали ненужны, по сути кроме пары ежек на карты\ пассивки\ данжи в рб - всю остальную игру можно выпилить и ничерта не изменится..

Самой лучшей и балансной версией считаю 1.4.2 с джинами, однако при этом надо сразу запускать 5 рас со старта, НО БЕЗ ГИПЕРОВ (или сделать гиперы доступными лишь когда есть хотяб один перс 80-90+ уровня на акке, к примеру).. если на его базе делать сервер развития с шагом в полгода, как оно было с реальным сервером - было бы отлично..

Так же, впоследствии, очень бы хотелось чтоб пересмотрели актуальность КХ\ нирваны.. дабы они либо дополняли друг друга, либо от чего-то одного полностью отказались.. и актуальность инея\ луны, которые так и не довели до адекватного исполнения - либо оставлять и делать играбельными, либо вообще выпиливать из игры..

Если и правда запустят переработанную классику, подобную китайской - однозначно пробовать и играть буду.. да и в целом, думаю если хоть как-то уведомить людей которые ранее играли, просто разослать по 1смске на телефоны привязанные к аккам и на почтовые ящики, нанять пару более-менее видных игровых ютуберов - думаю собрать народа на пару серверов как нефиг делать..

классические сервера в первую очередь любят конечно за ностальгию, но во вторую за простоту и понятность.. даже для новых игроков - классика будет интереснее, чем тот контент который сейчас есть на оф клиенте, где черт ногу сломит..
    Последний раз редактировалось GodSad; 31.07.2021 в 11:15.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    НО БЕЗ ГИПЕРОВ (или сделать гиперы доступными лишь когда есть хотяб один перс 80-90+ уровня на акке, к примеру).. если на его базе делать сервер развития с шагом в полгода, как оно было с реальным сервером - было бы отлично..

Так же, впоследствии, очень бы хотелось чтоб пересмотрели актуальность КХ\ нирваны.. дабы они либо дополняли друг друга, либо от чего-то одного полностью отказались.. и актуальность инея\ луны, которые так и не довели до адекватного исполнения - либо оставлять и делать играбельными, либо вообще выпиливать из игры..
    Был момент когда запретили гиперы в инии, но не ввели УФ, ИМХО лучшая версия. Убрать возможность играть в 2 окна, мэйл агент это отследит без проблем. Иний и Луна в 1.4.2 уже были норм, могу ошибаться.
    Последний раз редактировалось user314; 20.10.2020 в 20:21.

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    Если и правда запустят переработанную классику, подобную китайской - однозначно пробовать и играть буду.. да и в целом, думаю если хоть как-то уведомить людей которые ранее играли, просто разослать по 1смске на телефоны привязанные к аккам и на почтовые ящики, нанять пару более-менее видных игровых ютуберов - думаю собрать народа на пару серверов как нефиг делать..

классические сервера в первую очередь любят конечно за ностальгию, но во вторую за простоту и понятность.. даже для новых игроков - классика будет интереснее, чем тот контент который сейчас есть на оф клиенте, где черт ногу сломит..
    Все верно говорите, тут все хейтеры кричат про ностальгию, но забывают одно из самых ключевых обстоятельств, в версиях 1.3.6-1.4.2 было интересно играть как раз из-за того, что контента там было не много, но его вполне хватало и в игре было всегда чем заняться.

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Иней на версии 1.4.6 неплох и луна была переработана тоже, однако актуальность оружия и шмоток из этих локаций вызывает большие сомнения.. кроме как в марафоны - иней и луна никому особо не нужны были.. даже до ввода кх и легкого апа ранга - 85 и 95 пухи очень тяжело получались (на 90% с сундуков) и очень скоро менялись\ продавались, а вместо них собирали дешманский ХХ голд и делался крафт в нирку..

я в целом за то чтобы гиперы убрали из игры, либо оставили, но только в фри локах, а в иней и луне увеличили получаемый профит с прохождения (опыт, более доступный сбор 85, 95 голда и пр)..
    Последний раз редактировалось RaForen; 20.10.2020 в 20:36.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Согласен с автором выше. Весь треш в игре начался с введением реборна, карт, небес, боевого духа и по нарастающей=>диск, заточка трактатов, вновь новое небо.
    Руны еще скрасили игру, но тоже, кого то обделили, кого то бустанули более чем это требовалось
    .

+ Ответить в теме
Страница 45 из 205 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права