+ Ответить в теме
Страница 53 из 205 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2049
    На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

О каком контенте игроки ноют? мало данжей еж на классике? дак они и не нужны,весь смысл в классике это взаимодействие с людьми,знаки хх ггуй и самое главное пвп.Море контента это уже пве игра,вам введут пве кнопку вы даже не заметите на актуале.Еще раз поймите одну мысль если нужно море контента играйте в веселую ферму,или в новые ммо на мобилках,там есть все ваше любимое-автобой,пве ,донат...

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну хотя да сейчас все игры так делают чтоб удержать народ и получить бабло) кстати ситуация на счет клиентов их будет мало сейчас все таки 2020) теперь будешь пр ходить с работы сидеть около 29 в надежде что хоть 1 клиент появится чтоб его успеть сводить по фастику а еще надо бы в хх сбегать или гуй хотя бы)
    Не беда,про фан я смотрю тут в обсуждении вообще забыли после актуала.Можно посидеть и пофаниться..

Вот правда голд по 12р(ну раньше был щас ** скока) и хирка стоит 5г это просто вечером после фана надо выкинуть рублей 200-300 )))

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

не хотят проходить данжи с шотами за 15 минут но хотят проходить старые хх по часу 1,5 медленно, нипонятно)
    Ну МИ,ДР,ХХ и Алтарь ты за 15 минут уже точно не пройдешь. Тока циту и ла мона пройти за 15 минут.
    Посчитай 6 данжей которые нужно проходить каждый день, даже как ты говоришь по 15 минут,это уже 90 минут. Это хорошо если есть конста и ты тупо сразу все 6 данжей пробегаешь. Но у 90% игроков ни каких конст нет, либо они не могут себе найти танка,дру,приста,вара в консту.
    В итоге нужно их искать, а это порой бывает занимает не мало времени, и вот ты стоишь как дурак кричишь в рупы 15 минут,30минут, час а вара или стража например найти в сраное ми не можешь. А тебе нужно 6 данжей пройти в которые для шотов нужен вар и страж.
    В итоге так просидел пол дня 12 часов для того чтоб пройти тупо необходимые данжи.
    И чем это лучше? Как по мне проще отсидеть 3 часа в гуе не парясь, сходить минут на 30 на ежу, и на часик-два пофармить хх, захода на 2-3.

Цитата Сообщение от pwonlinepussy Посмотреть сообщение
    Не беда,про фан я смотрю тут в обсуждении вообще забыли после актуала.Можно посидеть и пофаниться..
    А где ты фанишься на актуале? Раскажика мне, наверно есть гдето секретное место о котором я не знаю?
    Последний раз редактировалось GodSad; 31.07.2021 в 11:22.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

это если народу будет +- как раньше то пофаниться можно будет, а так тоже будет расслоение, типа челики в 90хх и челики в фиоле на 60 лвл. Ну это уже именно будет играть количество народа и количество тех кто сутками будет качаться

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А где ты фанишься на актуале? Раскажика мне, наверно есть гдето секретное место о котором я не знаю?
    я после 1.4.6 не играл на офе,просто тут народ топит за ежи и что мало контента,вот я и говорю,что классика это все заменит фаном

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

На счет логики ввода вещей не совсем согласен, у меня лучших вариантов нет, останавливать ращвитие персонажей это гибель проекта. Хотя мираж непонятный шмот, хх более менее типа древняя гробница императора кан ли раскопана и бла бла бла, оружие тоже в тему довольно были фиол грин оружие с хх ранг, оружие богов войны а теперь оружие великих 16 заоблочных королей
    Любой жизненный цикл(проект\ сервер в данном контексте) будет очень
    долго жить и привлекать людей если в нем заложен жизненный цикл:
    - развитие (к примеру, в районе полугода-года)
    - стабильность (в районе еще полгода-год)
    - угасание (грубо говоря слияние через 1.5-2 лет)
    ну и естественно запуск нового цикла каждый год-полтора..

Сервер жизненный цикл которого 12 лет, это равносильно
    тому чтобы человек жил 300лет, - удовольствия мало..

в идеале есть сессионки размером в 15-30 минут, как примеру батл рояли,
    доты всякие на 1-2, стратегии на 3-5-10 часов.. так вот мморпг тоже должна
    быть сессионной в районе 1-2лет, после чего ресет или слияние и пошла новая
    сессия.. именно такие проекты дольше всех живут и именно поэтому в свое время
    у пв в свое время (лет 6-7 назад) было за 20+ серверов и куча игроков..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

это если народу будет +- как раньше то пофаниться можно будет, а так тоже будет расслоение, типа челики в 90хх и челики в фиоле на 60 лвл. Ну это уже именно будет играть количество народа и количество тех кто сутками будет качаться
    Ну естественно щас люди уже знающие и есть консты,консты полюбому и качнутся быстрей и оденутся,и задонятят.Одиночка( типа я) будут сосо против них,это нормально

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

я после 1.4.6 не играл на офе,просто тут народ топит за ежи и что мало контента,вот я и говорю,что классика это все заменит фаном
    Ну классика да, там фана было прилично, мест хоть отбавляй.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну МИ,ДР,ХХ и Алтарь ты за 15 минут уже точно не пройдешь. Тока циту и ла мона пройти за 15 минут.
    Посчитай 6 данжей которые нужно проходить каждый день, даже как ты говоришь по 15 минут,это уже 90 минут. Это хорошо если есть конста и ты тупо сразу все 6 данжей пробегаешь. Но у 90% игроков ни каких конст нет, либо они не могут себе найти танка,дру,приста,вара в консту.
    В итоге нужно их искать, а это порой бывает занимает не мало времени, и вот ты стоишь как дурак кричишь в рупы 15 минут,30минут, час а вара или стража например найти в сраное ми не можешь. А тебе нужно 6 данжей пройти в которые для шотов нужен вар и страж.
    В итоге так просидел пол дня 12 часов для того чтоб пройти тупо необходимые данжи.
    И чем это лучше? Как по мне проще отсидеть 3 часа в гуе не парясь, сходить минут на 30 на ежу, и на часик-два пофармить хх, захода на 2-3.
    Не правильно говоришь, не нужно, а можно на данный момент я играю в другую игру которая мне заходит по геймплею и кучи контента, но и пв я захожу в среднем на час, сходил в какой то данж то молодец, не сходил ну и плевать)

+ Ответить в теме
Страница 53 из 205 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права