+ Ответить в теме
Страница 59 из 205 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2049
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от id1989 Посмотреть сообщение
    На самом деле не помню какая там была версия. Я бы хотел пв до джинов и 3 расы.
    Про луну: в начале в пв можно было зайти в луну, там стояли котлы
    с изготовлением шмота, и вроде можно было зайди в данж. Но никто туда не ходил по какой-то причине.

Я согласен что нужен переделанный классик без багов. А обновления по голосованию. И то через год другой, а не когда первые 10 человек
    получат 102-103, им станет скучно и они будут требовать обновлений.
    Ну так в опросе и предлагают , постепенное обновление, от полу года до года.

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от id1989 Посмотреть сообщение
    Ушёл с пв через пару месяцев после появления джинов. С удовольствием бы играл в старую добрую классику,
    но без дальнейшего ввода новых рас и тд.
    По поводу изменений - насколько я помню в начале в пв нельзя было достать эмблемы на оружие 6 ранг
    и ожерелье куба (оранж) - иконка светилось у нпц в кубе , но его нельзя было собрать или сделать,
    хотелось бы иметь эту возможность в новом классике.
    Луну было невозможно проходить, по причине сильных или багнутых боссов(не помню уже) - можно бы было сделать и её играбельной.
    + проходимый куб.

На днях зашёл поиграть в актуал, но понял у меня нету времени разбирать механику, новые расы и тд.
    Жду новость о запуске классика! 1.3.6 1.3.6 1.3.6 1.3.6
    отличия между 1.3.6, 1.4.2, и 1.4.6 не очень сложные для восприятия..
    - добавили джинов и шмотки на них (дают парочку мелких умений, - ускориться, бафнуться на урон, получить черепашку и пр)
    - добавили ежики в данжи на тарелке в центре ГД, за которые дают опыт и разные мелкие плюшки..
    - увеличили награды опыта за куб\ гео\ гуй му..
    - уф но это по сути просто данжик на 15 минут, - собираешь мобов в пачки, шотаешь, получаешь опыт..
    - добавили локацию амфибий с квестами для них и общими квестами 40-60лвл..
    - добавили локацию древних с квестами для них и общими квестами 20-50лвл..
    - добавили отдельную зону морай, для прокачки после 95, сбора топ пве шмота
    (далеко не для всех классов актуален сбор), камней и некоторых других штучек..
    - добавили возможность перекрафта 99голда с хх и 95 с инея в нирване..

плюс еще всякая мелочь, типо переработали иней\ ГБП\ джунгли но хотяб основное тут..
    разобраться достаточно легко.. и весь новый контент подается постепенно..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Вот если смотреть чисто по балансу классов, я бы ни чего не менял, единственное если тока возможность выучить скилов с марая сделал бы сразу, ну или сам марай при достижении 95 ур даже на версии 1.3.6.

А не марай не стоит сразу вводить, это имбалансно будет, там атака как у сансары на пухе, а в данжах старых шмот 101 марая не убиваем, тогда точно начнут все фармить в соло половину данжей. Да даже 100 с черного тоже норм.

Вот же тут реально головоломка для админов.

Убрать нафиг марай. Оставить скилы с него, но получение их придумать новое. Просто сами скилы необходимы, ну или просто я так уже к ним привык , что кажется они такие прям не обходимые.
    Но по сути без ары и черного в игре по еже может стать скучновато.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.10.2020 в 21:23.

Было бы интересно увидеть снова самые первые сундуки.. Ящик боба и Шкатулка боба , из рарок были только пухи из инея 85ур , и на сколько помню хомячек декор и питон ездовой
    Антарес / OGR / 100+ / Souhait /
    Андромеда / OGR / 100+ / Rubicon /

Цитата Сообщение от ormmagedon Посмотреть сообщение
    Было бы интересно увидеть снова самые первые сундуки.. Ящик боба и Шкатулка боба , из рарок были только пухи из инея 85ур , и на сколько помню хомячек декор и питон ездовой
    Я их открывал, но не знаю что там было, мне падали тока камни 7ур на хп,маг и физ. Не помню вроде тогда мне и рыбка ездовая выпала и какой то шлак, я в игре тогда был дуб дубом, и половину нипам продал ради юанек, не знал даже что есть аук

Ну это если ты про то время когда вышел пегас и Антарес.

А если про раннюю версии 1.3.6 я вообще фиг знает какие там были сундуки и были ли они вообще

Как вспомню каким я был нубом, аж в дрож кидает.
    Донатил покупал за голд молотки, покупал 1-2 сундука с гуя с юанями их открывал, так я получал юани ну месяца 2-3. Пока мне не сказали что есть аук где меняется голд.
    Я потом как подсчитал что половину денег профукал тупо, а донатил я не мало, ну с первого месяца гдето по 100-150 голда, в 2011 уже 200-300, в 2012 за месяц слил сразу 12 тыс около 800голда на кх, и потом еще каждый месяц по 300-400 голда для самого кх и поддержания клана, + одевание в 8ранг. Ну за 4 года примерно 300+ тыс в игру слил
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.10.2020 в 21:57.

Мне вот ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО многие тут пишут, что ушли с игры когда вышли джины, сины, древние, рб. Это было лет 7-8 назад и люди которые бросили игру так давно заходят на сайт пв и читают новости все это время -_-

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Я их открывал, но не знаю что там было, мне падали тока камни 7ур на хп,маг и физ. Не помню вроде тогда мне и рыбка ездовая выпала и какой то шлак, я в игре тогда был дуб дубом, и половину нипам продал ради юанек, не знал даже что есть аук

Ну это если ты про то время когда вышел пегас и Антарес.

А если про раннюю версии 1.3.6 я вообще фиг знает какие там были сундуки и были ли они вообще

Как вспомню каким я был нубом, аж в дрож кидает.
    Донатил покупал за голд молотки, покупал 1-2 сундука с гуя с юанями их открывал, так я получал юани ну месяца 2-3. Пока мне не сказали что есть аук где меняется голд.
    Я потом как подсчитал что половину денег профукал тупо, а донатил я не мало, ну с первого месяца гдето по 100-150 голда, в 2011 уже 200-300, в 2012 за месяц слил сразу 12 тыс около 800голда на кх, и потом еще каждый месяц по 300-400 голда для самого кх и поддержания клана, + одевание в 8ранг. Ну за 4 года примерно 300+ тыс в игру слил
    Ууу.. это по моему время открытия Проциона на сколько помню, по поводу нупства понимаю, я на 29 уровне неделю искал портал который перенесет в Город слез неба)) и точил шмот мирозданками.. хDD
    Последний раз редактировалось ormmagedon; 21.10.2020 в 22:06.

Цитата Сообщение от ormmagedon Посмотреть сообщение
    Ууу.. это по моему время открытия Проциона на сколько помню, по поводу нупства понимаю, я на 29 уровне неделю искал портал который перенесет в Город слез неба)) и точил шмот мирозданками.. хDD
    Кстати а ты не танком ли играл на Антаресе?

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Кстати а ты не танком ли играл на Антаресе?
    Так точно, был в сохатых

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    Мне вот ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО многие тут пишут, что ушли с игры когда вышли джины, сины, древние, рб. Это было лет 7-8 назад и люди которые бросили игру так давно заходят на сайт пв и читают новости все это время -_-
    я кстати тоже с этого до сих пор в шоке)

+ Ответить в теме
Страница 59 из 205 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права