+ Ответить в теме
Страница 60 из 205 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2049
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    на 1.3.6:
    25-30+ур берется за сутки, на квестах, изи.. друлей брал за 18 часов 27лвл и еще трубчатого мишку тогда поймал в первый день..
    60+ур берется недели за 2-3 на яшме*, квестах, контрактах..
    90+ур, чисто на квестах, яшме*(5минут), гео*(20мин), контрактах, берется за 2-3месяца по 2 часа в день..
    однако можно с 75-77 начать ходить в гуйму и апнуть 75-98 за 1-2недели..
    *при фаст прокачке, даже без консты, на голом 1.3.6 можно взять 91-95+ за месяц*
    *для новичка который эту игру в первый раз видит, вместе со всеми вниканиями - 3 месяца макс*

но и это еще не все, если туда добавить квесты с локаций для амфибий и древних, или стартовую локу мир людей, уф*, тарелку* или упаси господи автобой - недели за две, месяц максимум и ты 98-100..
    Фига ты шустрый! 30 левел берется у него за сутки, 18 часов!
    А теперь представь, что среднестестический работяга может играть 3 часа в сутки
    Галатея шаман

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Я бы добавил туда такие ивенты как БД только сократить его до 1 часа времени, по сути офигенный пвп ивент бы получился при том уровне пвп. А также круто бы было добавить ивент Битву за ресурсы, только переделать награду по уровню тех версий.
    БД по часу? Ты хочешь окончательно убить последний более менее нормальный фармо-ПВП эвент? На котором есть более менее тактическо-стратегическая составляющая
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    согласен) многие пишут, что у них нет времени на офу, а тут 30й ур только сутки брать. Меняют шило на мыло

Развивающийся Max_Majestic житель Идеального Мира

"Ранее мы узнавали о возможности появления иной версии, но получили отказ."

Уверен это просто потому что вы не хотите сделать монетизацию как на официальном Classic в Китае - где подписочный сервер и нет Шопа в игре, а в чат можно писать без рупоров..

Цитата Сообщение от Max_Majestic Посмотреть сообщение
    "Ранее мы узнавали о возможности появления иной версии, но получили отказ."

Уверен это просто потому что вы не хотите сделать монетизацию как на официальном Classic в Китае - где подписочный сервер и нет Шопа в игре, а в чат можно писать без рупоров..
    а какая разница? Даже если так и было как на Китае.
    Ты форум читал, что люди хотят все как было раньше. На Китае классик достаточно сильно отличается от старой 136
    Людей много будет не довольных и это не из за плдписки, а из-за того, что не будет как раньше если Китай только свою версию даст

Развивающийся Max_Majestic житель Идеального Мира

В Китае там 2 таких сервера classic 1.3.6 с какими то вроде фишками с текущей версии - с норм онлайном судя по стриму. Ну фиг знает на сколько мы отличаемся от китайцев - всегда будут люди недовольные хоть какую версию не установи. Но по-моему проще было б проще и быстрее просто реализовать как у них - а не просить у китайцев какую то особенную версию под нас.

Развивающийся Cane214 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    Мне вот ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО многие тут пишут, что ушли с игры когда вышли джины, сины, древние, рб. Это было лет 7-8 назад и люди которые бросили игру так давно заходят на сайт пв и читают новости все это время -_-
    Меня стригирила только эта новость, которую обсуждали на Фришке думаю, как и многих, которые узнали о ней случайно
    А может им скинули ее, старые коллеги по игре) так как мне человек 6, с кем я играл лет 10 назад дали ссылку на новость

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Кстати а ты не танком ли играл на Антаресе?
    Танчик был средненький, шмот по Шан, луна, и ТД, круг +7-8 и СС +8 , но было весело))
    Антарес / OGR / 100+ / Souhait /
    Андромеда / OGR / 100+ / Rubicon /

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    напоминаю, что это голый 1.3.6 или 1.3.7, "типо" самый "хардкорный"..
    майлы же предлогают запустить 1.4.0 на котором лвл берется в 3-4раза легче..

да, 27мой я брал квестами за 18 часов, на старте пегаса.. те кто сохраняли подобный темп брали 85-90+ уже на 8-12день.. однако в то же время была парочка-другая людей кто уже делал 39ув на все том же 18 часу.. да и по итогу - 90тый я взял без гуйму, за чуть меньше чем три месяца, при средних 2-4 часах в день, бонусом к этому уже почти был собран бао и 70-80грин\голд..

а в актуалочке (по краней мере пару лет назад так было, 1000ед в день кап),
    только небо и пассивки требуют делать ежедневки на протяжении 1.5-2года..
    как говорится почувствуй разницу..
    Последний раз редактировалось RaForen; 22.10.2020 в 13:17.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    напоминаю, что это голый 1.3.6 или 1.3.7, "типо" самый "хардкорный"..
    майлы же предлогают запустить 1.4.0 на котором лвл берется в 3-4раза легче..

да, 27мой я брал квестами за 18 часов, на старте пегаса.. те кто сохраняли подобный темп брали 85-90+ уже на 8-12день..
    но по итогу - 90тый я взял без гуйму, за чуть меньше чем три месяца, при 2-4 часах в день, бонусом к этому уже почти был собран бао и 70-80грин\голд..

а в актуалочке (по краней мере пару лет назад так было, 1000ед в день кап),
    только небо и пассивки требуют делать ежедневки на протяжении 1.5-2года..
    как говорится почувствуй разницу..
    майл ничего не предлагает, он проводит опрос чтоб отправить запрос в китай, вот от опроса и будут отталкиваться

+ Ответить в теме
Страница 60 из 205 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права