+ Ответить в теме
Страница 67 из 205 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2049
    На перепутье loveAzS протеже Владыки мира грёз Аватар для loveAzS

Неужели собрали мало инфы, судя по работающему опроснику?

Если уж и реализовывать такой серв, то хотелось бы увидеть его в ближайшие пол года, пока интерес еще имеется.
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

Цитата Сообщение от loveAzS Посмотреть сообщение
    Неужели собрали мало инфы, судя по работающему опроснику?

Если уж и реализовывать такой серв, то хотелось бы увидеть его в ближайшие пол года, пока интерес еще имеется.
    это зависит не от маила, а от Китая. И ждать 100% больше полгода

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    это зависит не от маила, а от Китая. И ждать 100% больше полгода
    ну минимум до др пв, а там мб и до след года, кто знает

Любопытный u_1187279950 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    нет, я просто закину 5к голды на старт и отдохну, вот и все
    Дружище, тут скорее тебе надо голову проверить, чтоб отдохнуть, ты кидаешь в игру 65косарей, хотя все понимают, что ты просто воздух содрогнул

Лично мне кажется , что добро на классику они от Китая уже получили и тема эта просто чтобы определиться какую версию пилить от 1.3.6 до 1.4.6 ..
    Ибо в прошлый раз как они говорят тоже посылали запрос но получили отказ, никакой темы с голосованием не было. Имхо
    Антарес / OGR / 100+ / Souhait /
    Андромеда / OGR / 100+ / Rubicon /

Любопытный u_1187279950 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ormmagedon Посмотреть сообщение
    Лично мне кажется , что добро на классику они от Китая уже получили и тема эта просто чтобы определиться какую версию пилить от 1.3.6 до 1.4.6 ..
    Ибо в прошлый раз как они говорят тоже посылали запрос но получили отказ, никакой темы с голосованием не было. Имхо
    Естественно, сейчас просто смотрят реальный отклик людей и интерес к уникальной версии, создавать такой резонанс в пустую навряд ли бы кто то стал

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от u_1187279950 Посмотреть сообщение
    Дружище, тут скорее тебе надо голову проверить, чтоб отдохнуть, ты кидаешь в игру 65косарей, хотя все понимают, что ты просто воздух содрогнул
    ну давай, посчитай мой донат еще и мои рубли, шкила))
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Цитата Сообщение от ormmagedon Посмотреть сообщение
    Вот и разоблачили админов. Скорее всего классическая версия уже есть, но теперь админы хотят показать,
    что именно игроки выбрали конкретный вариант классической версии. А циферки голосования нарисовать нетрудно.

Неопределившийся VootTak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Вот и разоблачили админов. Скорее всего классическая версия уже есть, но теперь админы хотят показать,
    что именно игроки выбрали конкретный вариант классической версии. А циферки голосования нарисовать нетрудно.
    в том и прикол, они думают что для них будут собирать заново игру, обойдетесь, возьмут старую версию нивала ну или более позднюю, слегка поправят вот и все труды
    ТОП СИН, СТРАЖ, МАГ И ЛУКАРЬ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ВКЛЮЧАЯ НОВЫЙ
    ты не умеешь играть в эту игру

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    нет, я просто закину 5к голды на старт и отдохну, вот и все
    Ну так и с 5к голды придется делать квесты на небо и другое развитие персонажа. Пилюль "прокачать всё и сразу" вроде пока еще нет. Донат даст только более комфортное развитие персонажа и преимущество над теми, кто не донатит. Но всё то же самое аналогично и на классике. Так что до сих пор не пойму, в чем разница между сортами заДротства на классике и на актуале.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 205 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права