Монрое=аревуарвыдавать желаемое за действительное и предполагать свои версии событий, это 2 разные вещи. Тебя же никто не тыкает, что ты выдаешь желаемое за действительное, хотя ты пишешь ровным счетом аналогично тем, кого критикуешь=)
Например те, кто пишут про актуальный сервер в декабре - выдают желаемое за действительное, потому что уже собирают на него кланы и тд, уже распланировали сколько "задонят". А те кто пишут, про классику, просто высказаывают свое предположение касательно того, для чего сделан опрос, и исходя из полученных от администрации же данных (попытка запустить классик на др 10 лет пв) делают прогноз, что близжайшая возможная дата выхода классика это др пв, не раньше.
Лично я посмеялась с модератора, который месяц назад писал в темке, что классический сервер майл не интересует, как и много других людей. А как опрос ввели, так чуть ли живот не надорвала
Сейчас смеюсь с аревуара, который с 3ех аккаунтов своих пишет в двух темках одно и тоже=)
+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 2049
-
26.10.2020 12:31 #731
-
26.10.2020 12:32 #732
-
26.10.2020 12:36 #733Воин
Ну вообще да, 50 на 50, потому что версию китая нам точно не поставят, там слишком щадящая кошельки версия. Я проголосовала за вечный 136 без изменений и улучшений(вроде автопути) (ну только тонну багов пофиксить).
Но думаю будет(если будет), постепенно обновляющаяся классика, стартующая с бета 2008 года и заканчивающаяся 1.5.0 с некоторыми улучшениями(автопуть, таб, нормальный поиск квестов). Но думаю что контент будет обновляться не каждые пол года, а чуть дольше, как игроки наноют вообщем.
А по срокам, если не к др пв в этом году, то даже не знаю другой даты, как еще через год.
Смотри, аревуар с двух твинков с разницей в минуту ответил, вау, совпадение, благо на форуме нельзя удалять сообщения свои и редактировать давно созданные, так что можно проследить, что это один человек
-
26.10.2020 12:44 #734
-
26.10.2020 12:46 #735
вот опять же, ты пишешь что точно не будет основываясь на том что там мало доната, нооооооо во первых эта верса готовая, ее только перевести, там есть подписка, там есть донат на очки которые ты получаешь пока находишься в игре, а за эти очки можно и крутой полет достать. Лично я не исключаю вариант что может и такое выйти. Ведь допиливать допустим каждые полгода или год версию допустим начиная с 1.3.6 довольно муторно для китайцев у них и так дел хватает)

-
26.10.2020 12:54 #736
Друзья, данная тема создана только для хайпа, чтобы народ подтянуть на форму для активности и потенциального фантастически огромного онлайна на новый сервер актуальной версии в декабре. Гениальных ход, молодцы мейл, наконец взялись за голову. Те, кто не понял этого - соболезную и советую подтянутся в топик Новый сервер 2020, разумные уже там.
Думаю можно закрепить это как блюпост.
-
26.10.2020 13:06 #737Воин
я поиграла на китайском 136, и скажу тебе так: если майлы его введут таким же на руоф, то они очень мало с него заработают, мне так кажется. И мне кажется, что он некоторым может не зайти (конкретно донатам, которые содержат проект). У нас же все строится на чем, есть условный олигарх, который вкидывает очень много, чтобы нагибать, и есть условный фраумун, который почти не донатит, фармит для этого олигарха все что ему нужно, и одевается за счет ****отства чуть дольше, но в случае классика, не так чтобы критично. И есть условный стивин, который не рыба не мясо, играет в своем темпе и вкидывает средние 5-10 тысяч рублей в месяц. Так вот, на китайском 136 олигархам скучно и играть они там врятли будут, фраумунам там делать совсем нечего. Но вот стивинам там самое то, но долго ли продержится проект без олигархов, кто знает, тот знает
-
26.10.2020 13:16 #738
-
26.10.2020 13:26 #739
ну приводить меня в пример не разумно) как бы и классик олигархам не зайдет, олигархам таки актуал зайдет ибо разрыв делает больше и пачки неолигархов проще валить. А таком случае долго ли продержится классика?) Заметь подписка приносит стабильный доход с любого игрока + донаты могут донатить на очки
то что она не зайдет это совершенно уже другой вопрос, ведь на китае то играют и в данной теме писали что на китай классике якобы много народа хехе)

-
26.10.2020 13:30 #740Воин
я бы сказала, что там очень много народа, но мы говорим о китае, там 1,5 миллиарда людей живет как никак
олигархам есть место на старой классике, как никак и репа в шопе была, и точка была и сундуки
но вообще да, подписка бы заставила платить и условных фраумунов, прибывших твиноводить и условных ногибаторов, заходящих попкашить на 60+ в 30+ локи, так что я обоими руками за нееПоследний раз редактировалось u_65079cdadb; 26.10.2020 в 13:40.