+ Ответить в теме
Страница 78 из 205 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2049
    На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    я лошадь по 19 уважению выбивала с вожаков 2 дня, ток потом мне сказали, что это ошибка в квесте и надо выбивать с обычных волков, а не вожаков
    ты человека выбивал,а лошадь копалась с цветка)

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Закину соточку на СС и круг десяточку в По Шане, и по армую по вам умники, которые ждут 1.3.6 или 1.4.х, чтобы вспомнили, какой там баланс классов и как "не решает" донат ЛМАО

Посмотрю, как вы попрыгаете за сундуком в ГМ
    твоей соточки там на 1 шмотку +10 только едва хватит, успокойся

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Раньше и голд был "ценнее" гораздо. Сейчас ведь курс рубля/гривны и т.д. по отношению к доллару упал, а цена на него всегда неизменная в 13.36 рубликов. Так что если старые шоп цены будут на шары и прочее то для многих будет в разы доступнее чем раньше.
    Любой маг класс до 1.4.6 (когда появился буст в виде р8р) - это тупое мясо. не важно какой у тебя шмот, хэвик по факту будет иметь преимущество за счет скиллов с овер дпс и ХП(25-30к танк \ вар vs 4-6к у маг. классов) при равных дефах. Для этого достаточно посмотреть видосы розена ака LORD с таразеда.

Единственная имба того времени - это друид с феном.

Сейчас же версия более стабильная, если не учитывать стрелков на старте.

Маг классы оч сильно апнули (если не брать в расчет шамов), как по скиллам, так и по дпс \ хп, когда маги в 30-40к хп могут на равных разрывать танков \ хэвиков в убер шмоте и танчить в ПЗ сете. Стало намного больше кайта и деф скиллов.

В целом тут за 80 страниц, все миллион раз обмусоливалось и очевидные проблемы с ивентами, гвг, балансом на старых версиях. Челикам хочется понастольгировать и вспомнить эмоции, но они не понимают, что комьюнити и игра уже миллион раз поменялась и все будет не торт

Но господам с 1.3.6 хоть ссы в глаза - всё божья роса

Если продолжить в адекватном русле обсуждать что было десять лет назад, то нельзя забывать, что та версия игры держалась именно на противостояниях и огромном онлайне.

Экономика проекта проста: Cр.чек * Ср. кол-во транзакций на 1 человека* количество донатящих людей.
    Со временем жизни проекта количество донатящих людей падает, соответственно, чтобы держать экономику на плаву, нужно повышать ср. чек + ср. кол-во транзакций (Привет акции и куча дон плюшек в шопе). Потому что Отток старых больше чем Приток новых.

Как экономику проекта сводить на 1.3.6 или 1.4.х? Что будет если у вас не будет такого количества донатящих людей на старте?

Привлечь такое огромное количество людей, как 10 лет назад, например при старте Астры, у вас должно быть активно комьюнити, овер много кланов и альянсов.
    Что толку играть даже на 1.3.6 версии без коммьюнити, где будет играть 2 клана, как на любых фришОЧКАХ?

Админы вы чтобы людей нагнать ответе на вопрос: "Как нам привлечь такое количество людей, чтобы экономика сходилась, и чтобы их LTV был высок?". Ответ прост, чтобы люди задержались на сервере должно быть комьюнити, кланы \ альянсы и противостояние.

Самый простой пример:
    -Скорпион - супер жив уже 1.5 года(или 2?) есть противостояние и огромные альянсы \ кланы \ интриги.
    -Саргас \ Титан - мертвы. Нет противостояния.
    - Фобос супер живой, пока есть альянсы \ кланы. Умирает за месяц, как умерло противостояние. Думаю в циферках на графиках (доната, кол-во активных игроков) все эти тенденции легко прослеживаются.
    Последний раз редактировалось GodSad; 31.07.2021 в 13:21.
    Просто Бобёр

Если продолжить в адекватном русле обсуждать что было десять лет назад, то нельзя забывать, что та версия игры держалась именно на противостояниях и огромном онлайне.

Экономика проекта проста: Cр.чек * Ср. кол-во транзакций на 1 человека* количество донатящих людей.
    Со временем жизни проекта количество донатящих людей падает, соответственно, чтобы держать экономику на плаву, нужно повышать ср. чек + ср. кол-во транзакций (Привет акции и куча дон плюшек в шопе). Потому что Отток старых больше чем Приток новых.

Как экономику проекта сводить на 1.3.6 или 1.4.х? Что будет если у вас не будет такого количества донатящих людей на старте?

Привлечь такое огромное количество людей, как 10 лет назад, например при старте Астры, у вас должно быть активно комьюнити, овер много кланов и альянсов.
    Что толку играть даже на 1.3.6 версии без коммьюнити, где будет играть 2 клана, как на любых фришОЧКАХ?

Админы вы чтобы людей нагнать ответе на вопрос: "Как нам привлечь такое количество людей, чтобы экономика сходилась, и чтобы их LTV был высок?". Ответ прост, чтобы люди задержались на сервере должно быть комьюнити, кланы \ альянсы и противостояние.

Самый простой пример:
    -Скорпион - супер жив уже 1.5 года(или 2?) есть противостояние и огромные альянсы \ кланы \ интриги.
    -Саргас \ Титан - мертвы. Нет противостояния.
    - Фобос супер живой, пока есть альянсы \ кланы. Умирает за месяц, как умерло противостояние. Думаю в циферках на графиках (доната, кол-во активных игроков) все эти тенденции легко прослеживаются.
    предлагаешь платить зарплату клам? :в

предлагаешь платить зарплату клам? :в
    Да, как самый-самый простой способ и идея, которая приходит на ум.

Выйти на именитых КЛов, и заключить с ними договор под NDA. Никто никогда ничего не узнает, а даже если узнает, то плевать. Установить ЗП клам в РУБ (время-деньги) + бонус в голде.
    Они собирают кланы \ альянсы и делают контент-противостояние.

Как итог ууиии, куча игроков \ донатиков \ проект в плюсе и все довольны. LifeTime игроков выше 5 месяцев (из головы прикинул средняя время жизни игрока на новом сервере).

Там же подтянуться все ньюфаги КЛ с Фобоса, чтобы свое ЧСВ потешить и дедов подушить. Кто же такой фан пропустит?

Я уверен, что челы с удовольствием зимой поплеят, поуделяют игре время + небольшой бонус в рублях получат, т.к вроде нефигней занимаются, а даже работают

Я просто не знаю, как еще можно игроков завлечь на ЛЮБОЙ сервер, кроме как живым общением, противостоянием и фаном. Я думаю админы не дураки, и понимают, что СТАРАЯ версия - это не про удовольствие от механик игры и процесса. Это про общение и про почувствуй себя полководцем.
    Просто Бобёр

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

я лошадь по 19 уважению выбивала с вожаков 2 дня, ток потом мне сказали, что это ошибка в квесте и надо выбивать с обычных волков, а не вожаков
    и - интеллект HD)

Закину соточку на СС и круг десяточку в По Шане, и по армую по вам умники, которые ждут 1.3.6 или 1.4.х, чтобы вспомнили, какой там баланс классов и как "не решает" донат ЛМАО

Посмотрю, как вы попрыгаете за сундуком в ГМ
    напомни, тебе же жена вроде запрещала донить в пв? и ты вроде как ведь перед вороном (или чем там) откладывал и прятал 5к на старт?)))))
    Последний раз редактировалось GodSad; 31.07.2021 в 13:22.
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Да, как самый-самый простой способ и идея, которая приходит на ум.

Выйти на именитых КЛов, и заключить с ними договор под NDA. Никто никогда ничего не узнает, а даже если узнает, то плевать. Установить ЗП клам в РУБ (время-деньги) + бонус в голде.
    Они собирают кланы \ альянсы и делают контент-противостояние.

Как итог ууиии, куча игроков \ донатиков \ проект в плюсе и все довольны. LifeTime игроков выше 5 месяцев (из головы прикинул средняя время жизни игрока на новом сервере).

Там же подтянуться все ньюфаги КЛ с Фобоса, чтобы свое ЧСВ потешить и дедов подушить. Кто же такой фан пропустит?

Я уверен, что челы с удовольствием зимой поплеят, поуделяют игре время + небольшой бонус в рублях получат, т.к вроде нефигней занимаются, а даже работают

Я просто не знаю, как еще можно игроков завлечь на ЛЮБОЙ сервер, кроме как живым общением, противостоянием и фаном. Я думаю админы не дураки, и понимают, что СТАРАЯ версия - это не про удовольствие от механик игры и процесса. Это про общение и про почувствуй себя полководцем.
    ну вообще я не припомню ниодного кла. забаненного за рмт, хотя все наверняка выводили. так что зп была

ну вообще я не припомню ниодного кла. забаненного за рмт, хотя все наверняка выводили. так что зп была
    ну такое) это не наша забота - пускай делают комьюнити и игроки тогда подтянуться
    Просто Бобёр

очень много кто считает что и актуала достаточно

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от vitaboll Посмотреть сообщение
    очень много кто считает что и актуала достаточно
    само собой достаточно))
    сказочники просто не понимают, что не будут они играть в свою классику в 2021 году
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 205 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права