+ Ответить в теме
Страница 83 из 205 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2049

Цитата Сообщение от xXaniXx Посмотреть сообщение
    я думаю имеется ввиду что на сайте на букву ЭФ есть человечки которые за тебя все сделают, то есть дон и в шмоте будет лидировать и в ****отоаспектах к сожалению
    что кстати применительно и к классике, думаю увидим не мало чаров бьющих мобов и делающих квесты 24\7
    я про то, что на актуале на 100к оторваться далеко невозможно, 100к это минимальное преимущество, которое нивелируется руками даже в пвп 1х1
    а что касается классика, то там будет много таких, особенно если марафон какойнить завезут по лвлу, будут играть по 2 человека за 1 перса и тп
    Последний раз редактировалось u_65079cdadb; 28.10.2020 в 17:18.

Опытный xXaniXx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    я про то, что на актуале на 100к оторваться далеко невозможно, 100к это минимальное преимущество, которое нивелируется руками даже в пвп 1х1
    ну тут надо делить тех кто сидит собирает на новый серв и тех кто просто взял и кинул 100к, такие обычное если им надо еще 5 раз по 100 кинут и если в 2009 их были единицы то теперь их десятки а это много для пв

ну тут надо делить тех кто сидит собирает на новый серв и тех кто просто взял и кинул 100к, такие обычное если им надо еще 5 раз по 100 кинут и если в 2009 их были единицы то теперь их десятки а это много для пв
    да вот походила я по всем последним серверам начиная с луны, прям чуваков. которые несколько миллионов вкидывали были единицы и причем одни и теже

да вот походила я по всем последним серверам начиная с луны, прям чуваков. которые несколько миллионов вкидывали были единицы и причем одни и теже
    ну одетых очень сильно выше среднего и убивающих с удара на фобос было около десятка+-
    только тут много постов о том что кто то придет со старых сервов, кто то вернется, и 10 тут 20 там и так наберутся приличное число тех кто качнется на оракулах оденет шмот сильно раньше других и будет лить аоешками толпы

ну одетых очень сильно выше среднего и убивающих с удара на фобос было около десятка+-
    только тут много постов о том что кто то придет со старых сервов, кто то вернется, и 10 тут 20 там и так наберутся приличное число тех кто качнется на оракулах оденет шмот сильно раньше других и будет лить аоешками толпы
    оракулы делаются из идеалок, идеалки берутся из сундуков. Я предполагаю, что первые пару месяцев сундуков не будет. НО...это майл ру. все может быть.
    Плюс мобы по оракулам имеют время респа дольше. чем обычные мобы и ресается 1 раз в скок то минут. А чтобы прокачаться сильно быстро, надо сильно долго стоять и набивать их, а кто им это даст сделать, если все захотят и будет очередь..короче забейте, консты марафонщиков чуваки с кошельками точно не обгонят
    Последний раз редактировалось u_65079cdadb; 28.10.2020 в 17:36.

оракулы делаются из идеалок, идеалки берутся из сундуков. Я предполагаю, что первые пару месяцев сундуков не будет. НО...это майл ру. все может быть.
    Плюс мобы по оракулам имеют время респа дольше. чем обычные мобы и ресается 1 раз в скок то минут. А чтобы прокачаться сильно быстро, надо сильно долго стоять и набивать их, а кто им это даст сделать, если все захотят и будет очередь..короче забейте, консты марафонщиков чуваки с кошельками точно не обгонят
    ну если брать старые сервера то на марафоне омеги вроде ввели сундуки и был кач на оракулах, а потом много слез на форуме
    не все оракулы это 1 моб, тот же скелет пират в кол-ве 5 штук вроде, приходит патя донатов и прекрасно себя чувствует

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

помню как за пару дней до окончания марафона а это была версия 1.4.6 вроде ввели сундуки) и я с 1 места попал в 3) я не донил,тока 200р закинул .

ну если брать старые сервера то на марафоне омеги вроде ввели сундуки и был кач на оракулах, а потом много слез на форуме
    не все оракулы это 1 моб, тот же скелет пират в кол-ве 5 штук вроде, приходит патя донатов и прекрасно себя чувствует
    омега это сервер перед Луной, далеко не старый

Кто-нибудь помнит, в 1.3.6 версии были же награды истинному чемпиону и крылья пегаса?
    Антарес / OGR / 100+ / Souhait /
    Андромеда / OGR / 100+ / Rubicon /

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

омега это сервер перед Луной, далеко не старый
    Омега, это 1.4.6, после нее еще была Андромеда и Персей.
    Кстати, там топ1 на каче были БигБосс с Диктатром, тупо качаясь на Оракулах до 90 и после 90 в кубе

На актуале у консты марафонщиков намного больше шансов выбиться в топ по небу \ лвл, чем у донатов - держу в курсе.
    За примером далеко ходить не будем, ваш покорный форумный боец был топ1-2 по небу\лвл и на второй день с р8р пукалкой среди недокласса МЕЙДЖИК пока в июне не ушел в афк

зы без доната офк, мне же жена запрещает донить, как сказал ВЕЛИЧАЙШИЙ ауревуар
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 83 из 205 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права