+ Ответить в теме
Страница 86 из 205 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2049
    У наставника kerchsin на дне Реки Малиновок

Если будет версия не выше 1.4.6 , приду сам и перетащу друзей с ресурсов которые нельзя тут называть )))

Первые шаги Mr.Sh1k на дне Реки Малиновок

Грусти пост. Частично правды.

Предчувствую, что когда выйдет классика, те, кто её ждут уже благополучно забудут о ней. Друзья, которые тоже с радостью бы пришли бы, уже тоже исчезнут. Те кто готовится ****отить 24/7 наконец-то найдут вторые половинки и тоже забудут о 24/7. Ничего никогда не бывает вовремя... Всё как всегда будет.

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_079df671b0 Посмотреть сообщение
    Грусти пост. Частично правды.

Предчувствую, что когда выйдет классика, те, кто её ждут уже благополучно забудут о ней. Друзья, которые тоже с радостью бы пришли бы, уже тоже исчезнут. Те кто готовится ****отить 24/7 наконец-то найдут вторые половинки и тоже забудут о 24/7. Ничего никогда не бывает вовремя... Всё как всегда будет.
    Согласен,т кто ждут классику уже не школьники,и пока мы дождемся новости а потом и само открытие то уже и половина останется ждунов

Цитата Сообщение от pwonlinepussy Посмотреть сообщение
    Согласен,т кто ждут классику уже не школьники,и пока мы дождемся новости а потом и само открытие то уже и половина останется ждунов
    Останутся только самые преданные, хардкорные ПВшники всия России =D
    Антарес / OGR / 100+ / Souhait /
    Андромеда / OGR / 100+ / Rubicon /

Первые шаги Mr.Sh1k на дне Реки Малиновок

Старость, да...
    Да и + корона, не все доживут до открытия

до др пв можете не ждать, как не погляди эта самая реальная из возможных дат выхода классика в самое близжайшее время. Но может и потом выйдет. а может и не выйдет

Опытный Pigon69 на пути к Городу Драконов Аватар для Pigon69

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    до др пв можете не ждать, как не погляди эта самая реальная из возможных дат выхода классика в самое близжайшее время. Но может и потом выйдет. а может и не выйдет
    Такие опросы, на мой взгляд, нужно создавать за месяц, ну край 2 до планируемого открытия сервера(с точки зрения маркетингового хода если) Уже и так поняли, что решается все равно по своему
    Последний раз редактировалось Pigon69; 30.10.2020 в 00:38.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Pigon69 Посмотреть сообщение
    Такие опросы, на мой взгляд, нужно создавать за месяц, ну край 2 до планируемого открытия сервера(с точки зрения маркетингового хода если) Уже и так поняли, что решается все равно по своему
    Ой да, прям вот китайцы раздуплились за месяц, прислали версию, её установили, оттестировали и запустили.
    Учитывая, что ИТ-работяги у майла одни и те же на все проекты.
    Да там переговоры вести только полгода будут минимум, считать денежки и строить анализы.
    И всё равно, наверняка вот, кто-нибудь умудрится ПЗ камни с магазина на старте сервера передать или что-нибудь в этом роде.

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

ну хотя игра (которую нельзя называть) в которой сделали классику тоже долго выходила,и новости были за год до релиза или больше,точнее то,что они будут делать игру заного так как ничего не осталось уже,ну и потом всякие еще интервью.И как по мне я тогда заманался ждать если честно,так что лучше бы было если бы делали втихую а потом за месяц новость дали.А то щас нам тут скажут ну вот типа мы договорились бла бла бла "тут матерное слово" бла бла и кароче еще год подождите пока нам дадут,а мы потом еще на пол года затянем,но зато сундуки вам введем на старте

ну хотя игра (которую нельзя называть) в которой сделали классику тоже долго выходила,и новости были за год до релиза или больше,точнее то,что они будут делать игру заного так как ничего не осталось уже,ну и потом всякие еще интервью.И как по мне я тогда заманался ждать если честно,так что лучше бы было если бы делали втихую а потом за месяц новость дали.А то щас нам тут скажут ну вот типа мы договорились бла бла бла "тут матерное слово" бла бла и кароче еще год подождите пока нам дадут,а мы потом еще на пол года затянем,но зато сундуки вам введем на старте
    Так есть более конкретный пример. Напомните мне когда обещали раздуплиться по новому форуму? Я уж даже не припомню сколько лет назад.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

+ Ответить в теме
Страница 86 из 205 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права