+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 108
    Любопытный JOYGER кавалер Знака железной крови

Игра называется кто больше задонатит, те че слабо ? А?
    Видно дела совсем плохи

Цитата Сообщение от darkjoker32 Посмотреть сообщение
    ты сам понял что написал что сделать накопить юани купить пилюлю и апнуть хотя бы 1000лв чтобы попасть в топ, не смеши людей школьница!
    Забей у нее или него стоит подпись
    дёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай плюшки! )))Когда рефералки еще не работают с объединения платформ))))

Развивающийся 666Lorelea666 житель Идеального Мира Аватар для 666Lorelea666

называется молодцы донаты, пусть еще больше поднимут эквип, пусть больше будет дисбаланс
    Орион. Вредная пристя
    (с 2009 г) DailyStaR -> =FIRE= -> Revival -> Valhalla -> ~Yume~ -> HUNTERS (10.03.2013-22.11.2021)-> Орда-> TimeLapse

Цитата Сообщение от 666Lorelea666 Посмотреть сообщение
    называется молодцы донаты, пусть еще больше поднимут эквип, пусть больше будет дисбаланс
    А без книги как будто челы с коллекции те же плюшки не получили))))) и не смогли бы развивать персонажа. спс поржал

Первые шаги amirada20 на дне Реки Малиновок

Скоро ещё больше народу из игры уйдёт из-за таких "Классных" подарков, спасибо Вы губите себя ...........)

Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

Больше доната богам доната!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Завистников ***... Походу ток чел на 1м месте окупит книгу, если ему дадут конечно занять 1е)).
    Эридан Анонимус

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Что вам уважаемые мешает заработать денег на заводе\ офисе и купить майбах\яхту за лярд\ купить остров\ построить замок с высоким забором и охранной как армия маленькой страны\устанавливать монополии и цены завышать\ получать господдержки? Действительно, что же мешает.
    Нецелеустремленные наверно и не перспективные.
    Каждому своё. Кто-то может, а кто-то нет. Так устроена и жизнь, не только игра. Вам бы сказать спасибо всем тем людям, что донатят, поскольку не было бы их, то и вы не играли бы. А в итоге только нытье и зависть...
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Вам бы сказать спасибо всем тем людям, что донатят, поскольку не было бы их, то и вы не играли бы.
    Серьёзно???))) А просветите-ка недалёкую, где связь между тем, что кто-то донатит, а я могу играть? И с какого перепугу мне говорить спасибо тем, кто сливает сюда деньги?

Не говорите, что мне нужно делать, и тогда я не скажу, куда вам нужно пойти

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от visheda Посмотреть сообщение
    Серьёзно???))) А просветите-ка недалёкую, где связь между тем, что кто-то донатит, а я могу играть? И с какого перепугу мне говорить спасибо тем, кто сливает сюда деньги?
    Если бы игра не приносила доход, кто бы стал её локализовывать? Очевидные же вещи, игра держится на донатах.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права