Страница 43 из 76 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 756
    Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Siferoth2009 Посмотреть сообщение
    И не говорите мне как вы нагибаете Мурр на 29ом и в мире. Видел я эти нагибы, когда на каждого Мурра приходится по несколько стронгобэдов, и слив по ассисту вижу крики " ААА нубы!!!!!111рас рас!". Вы давите Мурров не умением, а массой. (чуть ушел от темы)
    всю неделю Murr не может дать отпор врагам...что мешает собрать вам игроков на 29 томе как это было раньше???теперь прилетает 3-4 человека пару раз сливается и в дальше качатся сваливает...89+ лукари сливающие нуботанка за пару минут сваливают даже не попытавшись убить единственого находящегося на 29 томе нуботанка...учитесь у Тусича геройству...месил минут 15 двух танков без фени...вот с таким человеком интересно воевать который не боится слится и не сливает тупо фенями за пару десятков секунд

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Про скрины > персонаж со*****а и персонаж паразит не являются друзьями гильдии стронгс) скрины выложены ледоколом с целью показать местной публики всё очерование и притягательность устава клана мурр *_*

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Ребят буду за вас болеть всем сердцем.Удачи вам,держитесь!
    Тинатин, боль твоего сердца не сможет помочь Бэдам.
    -1 100й лвл перед тв. Шансы обвалились как цены на нефть.

Со стороны глядя в Бэдах повторяется картина месяца перед распадом Суев.
    Попытки зерговать всем кланом по команде КЛ в ущерб фарм-целям не сплотили клан.
    Наблюдаем, сочувствуем. Всего 3 территории по итогам этой недели.
    Не пора заканчивать с военным союзом, как думаешь? Или о пользе для союзников в Стронгах предпочитают не думать. Да, лучше сказать фас-фас на Мурр, сердцем с Вами!
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника Siferoth2009 житель Идеального Мира Аватар для Siferoth2009

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    что мешает собрать вам игроков на 29 томе как это было раньше???
    Еще раз повторяю... я не из клана Murr)

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    На 3-м месте ударившая Стронгов ниже пояса новость о неблюдении Муррами Устава. Мурры не только чертовски везучи и сильны на тв, но и позволяют себе такое, во что Стронгам не верится. Гром среди ясного неба. Твердыни земли сотрясены. И не так уже кошмарны бесславные утраты половины карты земель в пользу Мурр.
    Что ж тут скажешь, приходите быстрей в себя. Шоковая терапия вам поможет. Для всех, кто мало времени в клане - ну никак не раньше слияния с суями в феврале, поведую почти евангельскую для сервера историю, о том как на Рождественнской неделе офицеры Мурр компанейски катались по кабакам с Легендарным Веттом, о чем и фотки есть) Ну никак Стронгам не скрыться от Мурр...
    .
    Для меня были полной неожиданностью эти скрины и насколько я вижу все лица на них присутствующие,все еще в клане Murr,удивлена столь вольным обращением с Уставом вашего клана,помнится в кубе вы мне столь рьяно доказывали,что бить в спину вам указывает Устав,хотя на мой взгляд есть еще некие этические нормы,но вам они видимо чужды.Так как при каждом случае вы ссылаетесь на ваш Устав,то тем более странно,что сами же его и нарушаете.

Тинатин, боль твоего сердца не сможет помочь Бэдам.
    -1 100й лвл перед тв. Шансы обвалились как цены на нефть.

Со стороны глядя в Бэдах повторяется картина месяца перед распадом Суев.
    Попытки зерговать всем кланом по команде КЛ в ущерб фарм-целям не сплотили клан.
    Наблюдаем, сочувствуем. Всего 3 территории по итогам этой недели.
    Не пора заканчивать с военным союзом, как думаешь? Или о пользе для союзников в Стронгах предпочитают не думать. Да, лучше сказать фас-фас на Мурр, сердцем с Вами!
    Беды самостоятельный клан,принимающий решения,союз с нами было одно из них,никто никого не принуждал,союз подразумевает поддержку,которую мы друг другу и оказываем,пока к сожалению,только в мире,техника ставок на тв,мне к сожалению не до конца ясна,видимо действительно неудачное стечение обстоятельств.
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

У наставника LedokoL житель Идеального Мира

ыыы).....................
    Профа: Светлый Лучник
    Лвл: 98+
    Ник: LedokoL

У наставника LedokoL житель Идеального Мира

Nage раз уже ты перешёл на личности, немного про тебя: вспомни как ты ныл когда "мы" Диджеи взяли свою первую территорию, а потом и вторую, как ты бегал за мной узнавал о наших дальнейших планах, как прикрыл Порт мечты именно от нас(ведь у вас вроде было написано Мурры, нападают только на враждующие кланы, с изгоями у вас тоже был вар?), почему ты этого не говоришь? Стыдно?
    Далее про скрины с этими мурами я в гуе не был и не буду, а то что вы начинаете петь подстава, стукач и т.д. полнейший бред, просто решил показать как муры "живут по уставу", для кого-то он есть для кого-то его нет, пафос не более с вашим уставом... Смешно...
    Профа: Светлый Лучник
    Лвл: 98+
    Ник: LedokoL

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Че там слиянием пока не пахнет еще? А то если стронги с бедами сольются моего 94 может не хватить для попадания на тв.. придется левачок докачать xD
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

У наставника zz123 житель Идеального Мира

В Войне все методы хороши)

Первые шаги ddx12 житель Идеального Мира Аватар для ddx12

Talking

с дамагом аннигилятора
    прекрасно подметил

Страница 43 из 76 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права