+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

Периодически раз в пол года раньше заходил и всегда,когда вводили донат акции, так смеялся над людьми актуала,кто донатит ))) и даже сейчас ,когда даже не то, что маил ,а даже разработчики признали,что классик нужен людям,ибо это лучшая версия пв...актуальщики продолжают донатить на эту игру сравнимую с вновь выпущенными,так сказать неудачными проектами)))) Не знаю..Либо это люди новые совсем в жанре, либо люди, которые до сих пор тут сидят и им больше деться некуда, кроме как в пв...Не ругайтесь на меня кого обидел,мб вы скажите что же ты тут сидишь?Я отвечу- я захожу сюда каждые пол года с 1.4.2 в надежде классики, даже создавал подобную тему,как до опроса(новый сервер), но мне ответили что нет и закрыли.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от pwonlinepussy Посмотреть сообщение
    Периодически раз в пол года раньше заходил и всегда,когда вводили донат акции, так смеялся над людьми актуала,кто донатит ))) и даже сейчас ,когда даже не то, что маил ,а даже разработчики признали,что классик нужен людям,ибо это лучшая версия пв...актуальщики продолжают донатить на эту игру сравнимую с вновь выпущенными,так сказать неудачными проектами)))) Не знаю..Либо это люди новые совсем в жанре, либо люди, которые до сих пор тут сидят и им больше деться некуда, кроме как в пв...Не ругайтесь на меня кого обидел,мб вы скажите что же ты тут сидишь?Я отвечу- я захожу сюда каждые пол года с 1.4.2 в надежде классики, даже создавал подобную тему,как до опроса(новый сервер), но мне ответили что нет и закрыли.
    Ну мне на изоляции делать нечего особо) Я бы конечно предпочла класику, но ее пока нет.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

На сколько часто распродажи вводятся?

John Preston YouTube канал

На перепутье BYNTAR97 житель Идеального Мира Аватар для BYNTAR97

pwonlinepussy, когда люди в кинотеатр ходят, тоже смеёшься?)
    Последний раз редактировалось BYNTAR97; 14.11.2020 в 11:59.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права