Страница 73 из 199 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1986
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Ну смотри. Порой при критоберсах боссу по общему урону сношу 1\3, 1\2 нр. В пати еще 9 человек. Ударить по 1 разу в 10кк или 2-3 раза с меньшим уроном, этого хватит убить любого босса. Или смотришь в лог: ты явно снес боссу половину нр, а половина осталась и ели смещается на понижение. Что не так? Надо ли быть всем в пати с 80 па пухами и убер уроном? Или достаточно хорошо раздебафать и прожать нужные кнопки вовремя для нанесения общего урона.
    Бывает такое, что в пати казалось бы нупы, но боссы улетают быстрее. Чем в пати с переточками.( тут меня уже в другую сторону понесло).

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Ну смотри. Порой при критоберсах боссу по общему урону сношу 1\3, 1\2 нр. В пати еще 9 человек. Ударить по 1 разу в 10кк или 2-3 раза с меньшим уроном, этого хватит убить любого босса. Или смотришь в лог: ты явно снес боссу половину нр, а половина осталась и ели смещается на понижение. Что не так? Надо ли быть всем в пати с 80 па пухами и убер уроном? Или достаточно хорошо раздебафать и прожать нужные кнопки вовремя для нанесения общего урона.
    Бывает такое, что в пати казалось бы нупы, но боссы улетают быстрее. Чем в пати с переточками.( тут меня уже в другую сторону понесло).
    ох я тебя прекрасно понимаю, с таким сталкивался множество раз, руки конечно решают многое, но дамаг от переточки позволяет кому то ошибиться)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Давно понятно, что устои и понятия об игре у ПЛов значительно отличаются от форумных(

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    та не шмот влияет на урон я бы сказал, а % в умениях, поэтому присты и в попе, дали безоткатный смерч а у него урон 100% +N, если были бы % как у каких нибудь синов, то присты бы от выдавали дамаг как батьки потоу что планку им не сложно разогнать
    Во-первых, у приста нет ульты на урон, и вообще любых бафов на увеличение урона кроме посредственного усиления от танца.
    Во-вторых, многие присты просто не понимают что им чтоб как-то урон разогнать нужно пение 75+ чтоб на шоте бить в инкасте.
    Поэтому присты, в основном, действительно плохо дамажат и их не любят брать как дд.

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

Угу, пристамна смерч процент как у синов, но и планку на 50-60к ниже, и скилл чтобы кастовался 2.8 секунды... А так планку как у сина скиллы как у сина баф как у сина проценты к дамагу как у сина. Играйте сиеом тогда уж... Или Вам и прист, и оп син если надо? И потанковать чтобы могли при необходимости?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от gidropribor Посмотреть сообщение
    Угу, пристамна смерч процент как у синов, но и планку на 50-60к ниже, и скилл чтобы кастовался 2.8 секунды... А так планку как у сина скиллы как у сина баф как у сина проценты к дамагу как у сина. Играйте сиеом тогда уж... Или Вам и прист, и оп син если надо? И потанковать чтобы могли при необходимости?
    вот только они за прокаст выдают дамага в разы больше, и не на 50-60к а уж на 20-30

я бы с радостью перешел на другого перса если бы можно было безх потерь туда сесть с нынешним шмотов, но увы такого нет)
    тут все началось с того что присту не комфортно сразу в 2 аспектах игры, либо тебе хорошо в пве но в пвп ты плох, либо ты хорош в пвп но в пве ты плох, как я и говорил такое не только у пристов, так же у танков мистов и частично дру, остальных комфортно сразу в 2 направлениях
    Последний раз редактировалось NIBOL; 14.11.2020 в 15:11.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

вот только они за прокаст выдают дамага в разы больше, и не на 50-60к а уж на 20-30

я бы с радостью перешел на другого перса если бы можно было безх потерь туда сесть с нынешним шмотов, но увы такого нет)
    тут все началось с того что присту не комфортно сразу в 2 аспектах игры, либо тебе хорошо в пве но в пвп ты плох, либо ты хорош в пвп но в пве ты плох, как я и говорил такое не только у пристов, так же у танков мистов и частично дру, остальных комфортно сразу в 2 направлениях
    Без пз сета дд не живёт в пвп и нескольких свап пух, без атак сета не ддешит. Туда же 2 диска атака\ деф и прочая фигня. Не сказал бы, что хорошо. Если брать средний уровень. На финале с 300+ показателями, можно только пушки менять с физ бижами на па и крит и ранговые на пз. Но там другая игра, не для смертных.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Вы лукавите. Единственная проблема приста, дру и танка только в том что в образе/танце нельзя свапать сет.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Вы лукавите. Единственная проблема приста, дру и танка только в том что в образе/танце нельзя свапать сет.
    Нет проблема в коне и инте/силы, если нет консты то коновые персонажи в пве не нужны, всегда возьмут того кто будет по атаке выше если будет выбор, в пвп инт персы среднего уровня почти шотные, зато кон очень в пвп востребователен, но вот кону очень проблемно найти пати или же делать соло сюжетки, не учитываем всяких конов у которых планка как у половины фулдд, я тут разсцениваю именно средний уровень игроков всех серверов, (про твинов с 70па пухами тоже не надо рассказывать)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Нет проблема в коне и инте/силы, если нет консты то коновые персонажи в пве не нужны, всегда возьмут того кто будет по атаке выше если будет выбор, в пвп инт персы среднего уровня почти шотные, зато кон очень в пвп востребователен, но вот кону очень проблемно найти пати или же делать соло сюжетки, не учитываем всяких конов у которых планка как у половины фулдд, я тут разсцениваю именно средний уровень игроков всех серверов, (про твинов с 70па пухами тоже не надо рассказывать)
    Ну, как я понимаю, кони всегда ходят с констой из клана, руководство, которого заставляет в кон скидываться!
    Или это не так работает?
    Выходите из таких кланов и будьте ДД!
    Ой, я забыл, там же ради профита торчат)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Страница 73 из 199 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права