Страница 78 из 199 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1986

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    То есть Вам (магам) надо качать одну!!!!!!!!!!! пуху под дамаг и пение, а варам, надо качать 4!!!!! пухи под дамаг и паузу, которыу вы можете выбить на нубском шмотье и свапать, а варам надо выбивать на р8р2 или р17? Так? Ох, какой баланс! + ко всему вам дали к аспиду ролялку, а вару не дали ничего))) Прекрасно! Просто прекрасно!
    Розочка, бросай ты этих обделенных с 4-мя пухами и всеми горестями

Давай на новый сирвир за новую профу, будешь историю творить

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Прыжок против аспида (безоткатный), высасывалка манны, куча контроля, антиаспид, иммунка, дальний и САМЫЙ БОЛЬШОЙ дамаг в ПВ, инвиз с прыжком.
    Ой, как магов обделили. Бедные, несчастные
    Вижу толпы магов уже регистрируются после этого бреда с безоткатным противоаспидом. После которого как и прыжка, то ты в дереве застрял, то в камне, то в воздухе в миллиметре от земли без возможности юзать скилы и о чудо джин тоже не прожимается. Инвиз в 1 секунду... Вы что реально такие бомжи без анти инвизок ходить?
    Какое там нубское шмотьё, где куча пения, свапай не хочу? Пошел за такими шмотками.
    Кто магом не играл, никогда не поймет что такое маг без пения.
    Я, лично с радостью отказался бы полностью от свапа. У мага альтернативы нет, полностью не играбельный персонаж в пвп, в пве от такого толку ноль.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

..... а варам, надо качать 4!!!!! пухи под дамаг и паузу, которыу вы можете выбить на нубском шмотье и свапать, а варам надо выбивать на р8р2 или р17? Так? Ох, какой баланс! + ко всему вам дали к аспиду ролялку, а вару не дали ничего))) Прекрасно! Просто прекрасно!
    А лукам? Ты забыл написать про луков. У которых, как единственного класса в пв, у которого нет вообще какого-либо самохила. У которого так же есть 3 вида пух (праща, арбалет и лук), но из-за недальновидности разрабов и наплевательского отношения на это забили и сделали только лук в продление пух.
    Еще можно поныть про не дамажных пристов, которых хоть в какую сторону качай, а за дд считать никогда не будут (у пристов нет там ветки мечей, как у варов, которая делает из них дд).. и т.д.
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    После которого как и прыжка, то ты в дереве застрял, то в камне, то в воздухе в миллиметре от земли без возможности юзать скилы
    На Арене есть деревья, камни или пригорки? В Данжах они есть? На пвп-ивентах спецом выбирают места с деревьями, камнями и с разными уровнями земли?
    что такое маг без пения.
    Я, лично с радостью отказался бы полностью от свапа. У мага альтернативы нет, полностью не играбельный персонаж в пвп, в пве от такого толку ноль.
    Никогда не видел мага в пвп в пении.. одеваются в броню без пения - все пвп сводится к плюхнул скилом прыгнул - плюхнул - прыгнул.. а плюхи такие, не плохие, хэвиков запросто шотнет. А если бы всех подряд шотал - все равно на что-то бы ныли.
    В пве никто и не спрашивает сколько у мага там пения, никто не спрашивает какие там у мага скилы, чем бьет, в какие дебафы... Берут чисто по шифту и все, и надеятся, что будет дамаг... а там как повезет. Никто от мага ничего не требует (как и от шамана).
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 16.11.2020 в 00:04.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Застрять можно на ровном месте. Столбы чем тебе не текстура? В воздухе хоть раз застревал?

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Застрять можно на ровном месте. Столбы чем тебе не текстура? В воздухе хоть раз застревал?
    Сики с транспозицией, стрелки с ловушками из-за которых происходят вылеты из игры, какие-то стили, которые стоят от 900кк (типа рар), с которыми точно такие же вылеты у противников случаются...
    Физиммун у шаманов, который по скилу откат 30 сек, но юзается 2 раза подряд по 15 сек. И многие многие многие другие баги в игре.... или не баги, я незнаю....
    Ах да, из последнего - видели на СЗ как ребята из богов (призрак с 3 серва и танк с 5-го) бежали с повозкой (иконкой повозки в бафах, не позволяющей летать) по воздуху.. Скрина и видео нет, но несколько человек лично видели.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 16.11.2020 в 00:12.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    На Арене есть деревья, камни или пригорки? В Данжах они есть? На пвп-ивентах спецом выбирают места с деревьями, камнями и с разными уровнями земли?
    На арене, внезапно, пол неровный. По крайней мере на некоторых локах. Совсем чуть-чуть ступеньки, почти незаметные, но вот ловишь связку от стража и прыгаешь... на воздух.

Бтв, инвизопрыжок - а-ля детаргет, в 1х1 ничего не даёт, кроме секундной форы (и то, прошаренные стараются убивать под антиинвизом).

Бтв2, маг без пения - неюзабельное говно в пвп по крайней мере, это факт. Да и пве не особо радует.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

Цитата Сообщение от SHUTOVSKOI Посмотреть сообщение
    Я не ныл, что меня кто-то убил с плюхи, а приводил факты из механики пв - разницы конечно "слепенькие" не видят. И тоже говорил, о инт классах в целом. Заметьте милейший, не я свел тему к себе любимому и к понтам о себе любимом и о библе.
    Дак ты видь малой

Факты у меня, у тебя нытье в целом

John Preston YouTube канал

На перепутье TemonG житель Идеального Мира

То есть Вам (магам) надо качать одну!!!!!!!!!!! пуху под дамаг и пение, а варам, надо качать 4!!!!! пухи под дамаг и паузу, которыу вы можете выбить на нубском шмотье и свапать, а варам надо выбивать на р8р2 или р17? Так? Ох, какой баланс! + ко всему вам дали к аспиду ролялку, а вару не дали ничего))) Прекрасно! Просто прекрасно!
    Я - вар, если шо.
    Странный взгляд на вещи. Вары тоже могут дабл паузу на р8р выбивать, как и маги дабл пение. А если ты говоришь про хроношмот с -12, то ты его цену-то видел? Маги ничуть не дешевле в этом вопросе.
    Зачем качать 4 пухи? Кастеты и ныне актуальные мечи - за глаза хватит. Топоры-копья уступают в дамаге и используются в особых ситуациях. Но что-то сомневаюсь, что кто-то из нас несмотря на все фиксы пересаживается с кастетов на скилы.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от TemonG Посмотреть сообщение
    Зачем качать 4 пухи? Кастеты и ныне актуальные мечи - за глаза хватит.
    Хотел детально ответить, но увидев это, пожалуй, не буду!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Хотел детально ответить, но увидев это, пожалуй, не буду!
    А ты, пожалуйста, лучше вообще ничего не пиши. А то почитаешь твоё нытье и стыдно за свой класс.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Страница 78 из 199 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права