Страница 91 из 199 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1986
    Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Какие данжи, ПВЕ ведь умерло ? Ой, прАстите, это не вы говорили, а друид, который забыл перечислить свои фичи, которых нет у других и, похоже, "слишком жирным" для себя не считает. И ничего, что нет Kill'em all, есть за то Kill him/her.
    я к тому что не стоит читать китай, там своя жизнь
    а у дру есть как минимум 3 кнопки убить и всем с этим приходится мириться....от их я бы точно удалил к чертям

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Тебе написали выше, мисту ци нужно не меньше, так что держи сам, а я пиво не пью, сорь но живот сейчас не в моде)
    1 скил за 2 чи, парочка за 1 и кучка по 0,3 против 4 скилов за 2 чи(1 за 1,5, окей), пачки по 1 чи и парочки по 0,2-0,3. Рили, не меньше
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

У меня вопрос, почему когда мисты обсуждают то, что им не нравится - это "нытье", а когда другие классы - "обсуждение" ?
    Может просто 90% из вас самые настоящие лицемеры ?
    Это так, лирическое отступление.
    А какие мисты ноют? Блинчик и ко? Это твои посты о мистиках на форуме - всегда нытьё, при этом если сравнивать с тем что пишут даже не я , а некоторые другие мистики руофа - ноешь ты потому что тупо не умеешь играть мистиком, правда почему-то утверждаешь что продолжаешь играть мистом несмотря на все своё нытьё.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У друида чи набивается куда легче, так что заява не по адресу)..........а у мистика на рунах держится половина фишек

П.с. ....... заросли(у которых не уменьшали чикост с обновами), щит, поглощение - все требует чи и +\- быстрый откат, а если жать всякие толкалки и шквал, то по мелочи ещё пару капель слетит)
    Откуда такие идеи?) Тоже всяких блинчиков наслушался?
    Врут они все, а может реально не догоняют как играть мистом. Достаточно там мест на чинабивалку в рунах и на все хватит.)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Откуда такие идеи?) Тоже всяких блинчиков наслушался?
    Врут они все, а может реально не догоняют как играть мистом. Достаточно там мест на чинабивалку в рунах и на все хватит.)
    Я сам играл мистиком и прекрасно знаю куда улетает чи.
    Я не отрицаю, что блинчик и ко глобально преувеличивают проблему, но то, что мист это затратный на чи класс - факт.

Кстати, просвети, какой рунобилд нужно сделать мистику, чтобы быть на уровне с дру(даже адской) по чи?

Развивающийся Liani77 протеже Владыки мира грёз

Шаман.

Великое проклятие песков с зеленой руной уменьшает защиту цели от земли и воды на 40/50/60/70%.

Это же не ошибка?)) Уменьшает и от воды?)) о(О.О)о

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Я сам играл мистиком и прекрасно знаю куда улетает чи.
    Я не отрицаю, что блинчик и ко глобально преувеличивают проблему, но то, что мист это затратный на чи класс - факт.

Кстати, просвети, какой рунобилд нужно сделать мистику, чтобы быть на уровне с дру(даже адской) по чи?
    Странный вопрос от того кто играл мистом.
    У мистика много разных скилов, прям пианино. Но вот когда начинаешь играть то понимаешь, что свет и плющ слишком хороши. Слишком быстрые, мощные, с быстрым откатом, не требущие чи или много маны, поэтому большую часть времени оказывается рациональней спамить именно ими. Так куда пихать руны на ци?)
    Это два слота, остальных хвататет чтоб расставить руны под любую ситуацию. Правда рун мистику требуется все же больше чем остальным классам, где перекинул пару рун и готово. А вот мисту под каждую роль приходится менять почти все руны.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Странный вопрос от того кто играл мистом.
    У мистика много разных скилов, прям пианино. Но вот когда начинаешь играть то понимаешь, что свет и плющ слишком хороши. Слишком быстрые, мощные, с быстрым откатом, не требущие чи или много маны, поэтому большую часть времени оказывается рациональней спамить именно ими. Так куда пихать руны на ци?)
    Это два слота, остальных хвататет чтоб расставить руны под любую ситуацию. Правда рун мистику требуется все же больше чем остальным классам, где перекинул пару рун и готово. А вот мисту под каждую роль приходится менять почти все руны.
    Если бы ты играл мистиком, то знал бы, что изумруд в столбе восстанавливает чи не мисту, а цели. А мисты-пианисты не спамят плющом, по крайней мере так, чтобы компенсировать расход чи.

Орнул с названия темы

Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

А че по паладинам там братва?

А то по магам инфа есть, а то что палы будут гнуть всех нет
    Последний раз редактировалось u_c88248a996; 17.11.2020 в 21:20.

John Preston YouTube канал

Если бы ты играл мистиком, то знал бы, что изумруд в столбе восстанавливает чи не мисту, а цели. А мисты-пианисты не спамят плющом, по крайней мере так, чтобы компенсировать расход чи.
    Кому идет ци от света я и так знаю. Но когда мист идет хилом в пати, там расход ци другой однако, куда меньший, и руны там другие.
    P.S. А те кто слишком часто изображают из себя пианистов просто не думают, а тупо жмут все кнопочки с красивыми надписями, потому что:
    когда начинаешь играть то понимаешь, что свет и плющ слишком хороши. Слишком быстрые, мощные, с быстрым откатом, не требущие чи или много маны, поэтому большую часть времени оказывается рациональней спамить именно ими.
    Последний раз редактировалось sanlife; 17.11.2020 в 21:54.

Страница 91 из 199 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права