+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 304
    Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Накрутили голосов...молодцы (нет)

Первые шаги Shyller123 на дне Реки Малиновок

даю вери секретную инфу - в след году накидываете себе 700голосов - 100%проход - далее вам дают еще отдельную номинацию,
    похожу мейл даже не собирается как то наказывать людей за слишком уж сильную накрутку голосов - а только поощряет это.

на всякий осуждаю

На перепутье Byffika на пути к Городу Драконов

А это нормально что у человека было меньше 20 голосов и за несколько часов до конца они резко возрасти до 300,причём это заметили многие,но нет,давайте поощрим этого человека!

А если кто-то захочет в следующем году взять любую работу и выставить её в дурном свете - достаточно просто взять и накрутить лайки в последний день.
    Я просила лично многих друзей поставить лайки и хоть их было немного, до накрутки лайков я не опущусь.
    Самой было неожиданно, что когда проснулась было 100+ лайков у фото. А к вечеру и того больше...
    И администрация не смотрела на лайки, если бы смотрели то, xxxnadia0797xxx выиграла бы. Номи6 была втором месте по лайкам, я на 4 месте по лайкам.
    Но вы уже сами надеюсь убедились, что лайки роли не играют.

На перепутье Byffika на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LARISA666 Посмотреть сообщение
    А если кто-то захочет в следующем году взять любую работу и выставить её в дурном свете - достаточно просто взять и накрутить лайки в последний день.
    Я просила лично многих друзей поставить лайки и хоть их было немного, до накрутки лайков я не опущусь.
    Самой было неожиданно, что когда проснулась было 100+ лайков у фото. А к вечеру и того больше...
    И администрация не смотрела на лайки, если бы смотрели то, xxxnadia0797xxx выиграла бы. Номи6 была втором месте по лайкам, я на 4 месте по лайкам.
    Но вы уже сами надеюсь убедились, что лайки роли не играют.
    Интересно,у вас друзья тол ко в последний день/часы активизировались? 250+?

Wink

Всем спасибо за поздравления и за теплые слова! Всех призеров так же поздравляю!!!
    Спасибо огромное!!! Сбылась одна моя маленькая мечта, очень приятно когда твою работу оценило жюри. Сегодня после дежурства у меня праздник))
    Было очень интересно продумывать и создавать каждую работу, старалась как могла, хоть иногда времени совсем не хватало. Рада что всё-таки решила поучаствовать в этом году. Поздравляю всех с окончанием конкурса, и спасибо еще раз за столько приятных эмоций.

Спасибо всем кто голосовал за меня! Всегда хотела поучаствовать в данном конкурсе, но что-то никогда не доходили руки. Но в этом году как будто подтолкнул кто-то, решилась. Честно, и не надеялась на прохождение даже в 3 тур. Хочется отметить девочек, которые делали презентации, было очень много хороших работ, видно, что старались. В 3 туре тоже понравились фотографии девчат, у каждой было своё видение 1980-х годов. Огорчили вчера немного участницы с накруткой, очевидно было кто достоин 1 места с самого начала. Тут порадовала администрация, которая пофиксила накрутку и заслуженно выбрала Мисс Perfect World. Хочется поблагодарить всех участниц, участников и администрацию конкурса!

Не совсем понятна логика коммьюнити по парням) Отдает полным отсутствием вкуса и здравого смысла.

Отличная работа, заслуживающая награды, была только у dark-ron ИМХО.
    Калифона||Hell Mage

На перепутье UniaAnna кавалер Знака железной крови Аватар для UniaAnna

Так-с, тоже хочется отметиться на форуме)
    Во-первых, спасибо за все комментарии по поводу фото и за поддержку. Здоровая критика это замечательно.
    Во-вторых, хоть я и не выбилась ни в какие лидеры данного конкурса, я безумно рада, что моя работа не была типичной на фоне остальных (если что, это не камень ни в чей огород).
    Понимаю, что у каждого свое понимание определённого временного отрезка. Моё вышло вот такое. И это итог долгих разговоров с родителями, чья молодость пришлась как раз на этот период.
    Заставила их рыться в вещах и своих воспоминаниях, чтобы получиться максимально приближенный вариант образа)
    К слову, на фото есть парочка атрибутов, которые были приобретенные именно в начале 80х!
    Насчет обработок фото и их цветовой гаммы, это, пожалуй, отдельный спор.)
    Думаю, комментировать еще что-то излишне.
    Всем спасибо, все свободны хД

Первые шаги CountesLuck на дне Реки Малиновок

Поздравляю победителей, решать было не нам, а жюри.
    Огромное спасибо за поддержку, ведь как и в жизни так и в игре у меня не большой круг друзей. Поэтому очень приятно было когда прошёл во второй тур по голосованию. Да и на последнем этапе тоже не ожидал таких приятных комментариев и количества голосов. Ведь для меня это уже победа.
    Может в следующем году мне удастся более глубоко проникнуться конкурсом и показать свою индивидуальность.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права