+ Ответить в теме
Страница 102 из 205 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2049
    Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от SweetOwl Посмотреть сообщение
    диточка, валика ты сам, я в душе не ... кто ты такой) 4 года не играю, у вас там все такие малолетки агрессивные остались?))
    Привет, я вспомнил про свое сообщение и про твое. 4 года не играешь? Не открывайся тогда, спасибо) Если что надо - всегда жду тебя на сгд)

мне нарвится 1.4.3 генезис))

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    да, главная прелисть раньше всё что бы ты не делал приносило какойто доход, даже с кв давали 100к юаней, щас все деньги кругом убрали и завысили планку следующей обновой что на ежу не возьмут)и все привет игре, наигрался называется
    Ты в своем уме дружище? Или просто на офе не играешь? Тут каждодневный фарм от 4кк до 50кк в день, как повезет..

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    ну я варом играл, и каждый раз, глядя на довольные рожи приста, заводящего сферу, лука - бурю, мага - карусельку, немножко расстраивался ) и пообещал, что если буду играть еще на версии с гуем, рейндж афк - мое все )
    а поните когда гуй скучно идет и ты такой варом упырями в отражалок драки критоберс даешь и потом бежишь с респа)))

Развивающийся POERS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Ты в своем уме дружище? Или просто на офе не играешь? Тут каждодневный фарм от 4кк до 50кк в день, как повезет..
    Где ты там фарм увидел, если у тебя уже давно одетый перс или куча твинов-конечно можно пофармить. А прикинь залетает такой молодой, красивый новичок. Апает он сотку в 85 мираже, делает 2 рб, и что дальше? Куда ему деваться? Ну собрал он морай 60па по мобам, все равно он нафик никому не нужен, его даже в циту не возьмут(ну кроме друли мб) репу и р8р собрать, кстати тоже с донатом на пояса.

Цитата Сообщение от POERS Посмотреть сообщение
    Где ты там фарм увидел, если у тебя уже давно одетый перс или куча твинов-конечно можно пофармить. А прикинь залетает такой молодой, красивый новичок. Апает он сотку в 85 мираже, делает 2 рб, и что дальше? Куда ему деваться? Ну собрал он морай 60па по мобам, все равно он нафик никому не нужен, его даже в циту не возьмут(ну кроме друли мб) репу и р8р собрать, кстати тоже с донатом на пояса.
    ой да каким новичкам этот актуал нужен,сидят все те же самые из серва к серву.Тявкают щас про новый,который потом опять обьеденят,да вообще все сервы в один обьеденят и они дальше будут сидеть годдами фармить твинами( на изи) всякие неба или че там у вас щас и ждать обнов.

я как-то пытался поиграть на актуале,через пару часов удалил игру и больше не заходил.Щас тут сижу из за того что услышал про уникальную версию.

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от chezare777 Посмотреть сообщение
    Ребят, не надо нести фигню по поводу баланса на классике. Он там был. Нужно просто уметь правильно владеть своим чаром, правильно юзать фейку и правильно использовать нужную аптеку. Я, будучи сином с кривыми ножами +5, сливал чаров с сансарой. Также и на 70+ уровне сливал чаров 100+. Баланс там был и никуда не денется. На классике можно было фаниться на любых уровнях, достаточно было просто сделать 59 уважение и выучить скиллы. Сейчас те, у кого небо равенства, тех, у кого власть, даже за чаров не считают, понавводили всякую дичь в виде бафа, который не даёт кинуть дебафф из-за разницы в небе, и пусть он временный, в любом случае он мешает нормально фаниться, даже на императорской битве его юзают постоянно. А что касается актуальной версии игры, то тут уже просто надоели эти обновы, за которыми не угнаться. Этот постоянный кач неба, который ты годами качаешь и всё никак не докачаешь. В общем, надоела актуалка, поэтому жду классического сервера с версией, где уже были амфибии и древние, был морай, и было внутрисерверное бд - считаю эту версию лучшей.
    чел, что ты несешь? какую фейку и кривые ножи на классике? ты болен?)))))

а данная тема и посты - это просто цирк и клоунада с нытьем)) неужели вы не понимаете, что если вы щас шотаетесь на актуале, то и там будете шотаться?))
    и проблема не в фарме дк, гуя и хх вовсе))))))))))

Цитата Сообщение от 127247 Посмотреть сообщение
    Да будет все тоже самое! Да не будет ПЗ, но у тебя все равно будет меньше дефа и атаки чем у доната! он тебя шотнет, а ты его нет!
    Походу ты не играл с то время, и реально не знаешь что в то время значила точка на пухе и шмоте.
    На СИРИУСЕ была друлька,шмот ниочем, но пуха +12, она с удара просто шотала 90% игроков.
    ваще дядь не объясняй ничего) тут адепты в резервации сидят, они думать не могут похоже, объективность отсутствует полностью
    Последний раз редактировалось GodSad; 31.07.2021 в 14:38.
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Развивающийся straj297 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    да, главная прелисть раньше всё что бы ты не делал приносило какойто доход, даже с кв давали 100к юаней, щас все деньги кругом убрали и завысили планку следующей обновой что на ежу не возьмут)и все привет игре, наигрался называется
    Ты точно играл раньше? На 90+ квесты по 90 мобов с наградой 50к опыта и 10к денег.
    Ты действительно хочешь такой кач и фарм?

Первые шаги u_1189225430 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от straj297 Посмотреть сообщение
    Ты точно играл раньше? На 90+ квесты по 90 мобов с наградой 50к опыта и 10к денег.
    Ты действительно хочешь такой кач и фарм?
    Вопрос конечно был адресован не мне, но да, я хочу такой фарм и кач со всеми его вытекающими.

+ Ответить в теме
Страница 102 из 205 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права