+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47
    На перепутье Akerr на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    А вы уже пробовали императорку на Китае? Как там с подбором команды, если заходить без пати? Очереди не по пол часа-часу, чтобы войти?
    Тут на внутрисерверную то по началу могли люди по полдня ждать, когда запустит. А это межсерверная, где народу в разы больше. Даже с учётом 3 випки, которая пропускать должна якобы вне очереди, ждать придётся долго(но это не точно). Скоро узнаем)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    А вы уже пробовали императорку на Китае? Как там с подбором команды, если заходить без пати? Очереди не по пол часа-часу, чтобы войти?
    Когда ходила, было нормально.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

а есть уже скрины стилей?
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Когда наберется достаточно участников, они перейдут в зону ожидания, где можно выбрать снаряжение (свое или от Белой владычицы) и место появления.
    То есть будет не как сейчас(только 1 битва возможна), а будет набираться определенное кол-во, сразу начинаться и параллельно откроется новый набор и новые бои? Если нет то задолбаешься ждать, а потом и сливаться от паков с кланов.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

А пвп-инвалидам, вроде меня, будет возможность хоть что-то вынести?т.т
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Дают какую-то дозированную информацию по ивенту, сиди и гадай, нельзя нормально написать что да как?

Цитата Сообщение от Drakon13197 Посмотреть сообщение
    Дают какую-то дозированную информацию по ивенту, сиди и гадай, нельзя нормально написать что да как?
    Ищи в теме обсуждений либо жди, информация об обнове дается в ознакомительных целях.

Развивающийся Glaz37ru житель Идеального Мира Аватар для Glaz37ru

итемы на грейд р8р2 собирать полгода судя по скрину?

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    "Когда наберется достаточно участников, они перейдут в зону ожидания, где можно выбрать снаряжение (свое или от Белой владычицы)"

Сражаться, как и на обычной ИБ, можно будет в практически максимальном снаряжении. Мне нравилось ходить на битву, там бывало очень весело, но главное - только там можно было получить действительно полезный опыт в ПВП

После десятков (сотен?) сражений уже начинаешь понимать, кто хорошо владеет своим классом, а кто не очень.. И вот именно этот аспект, мастерство, а не сами знаете что (как обычно) являлся критическим показателем на битве. За исключением тех, кто собирался в отряды, конечно) фу

Для "пвп-инвалидов" равная экипировка, в первую очередь, это - реальный шанс отточить свои навыки. Идите на битву. Пробуйте. Снова и снова. По началу это ощущается как новая игра - нужно время на изучение всех классов, их возможностей, ровно как и наших собственных.

И я говорю о битве в прошедшем времени, потому как в один момент я переметнулся в Алтарь, и всё( Но когда ходил, даже первоначально не имея практически никакого опыта в пвп, со временем я начал занимать и первые места, просто нужна практика, много практики

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    На канале у совы было видео битвы из китая. Она там как раз изображает из себя "пвпинвалида".
    Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    "Когда наберется достаточно участников, они перейдут в зону ожидания, где можно выбрать снаряжение (свое или от Белой владычицы)"

Сражаться, как и на обычной ИБ, можно будет в практически максимальном снаряжении. Мне нравилось ходить на битву, там бывало очень весело, но главное - только там можно было получить действительно полезный опыт в ПВП

После десятков (сотен?) сражений уже начинаешь понимать, кто хорошо владеет своим классом, а кто не очень.. И вот именно этот аспект, мастерство, а не сами знаете что (как обычно) являлся критическим показателем на битве. За исключением тех, кто собирался в отряды, конечно) фу

Для "пвп-инвалидов" равная экипировка, в первую очередь, это - реальный шанс отточить свои навыки. Идите на битву. Пробуйте. Снова и снова. По началу это ощущается как новая игра - нужно время на изучение всех классов, их возможностей, ровно как и наших собственных.

И я говорю о битве в прошедшем времени, потому как в один момент я переметнулся в Алтарь, и всё( Но когда ходил, даже первоначально не имея практически никакого опыта в пвп, со временем я начал занимать и первые места, просто нужна практика, много практики
    Что там "равного" если половине классов, выданные статы не подходят и ничем не компенсируется разница в рунах/джине/расходниках. А саму битву выигрывает не самый рукастый, а самый везучий, кому повезло выбить фулбафы из мобов.
    Последний раз редактировалось sanlife; 25.11.2020 в 16:21.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права