+ Ответить в теме
Страница 105 из 205 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2049

Цитата Сообщение от pwonlinepussy Посмотреть сообщение
    или раньше перед универом встаешь и летаешь круги( я летал т4,так как на т3 была война) и продаешь их и норм бабла выходило,покупал потом голд ну или расходники какието.А после универа пошел по квестам и там еще подзаработал
    где твой круг был?мой в туманной чаще) я там заноч по 5кк крабил при голде в 250к)

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    где твой круг был?мой в туманной чаще) я там заноч по 5кк крабил при голде в 250к)
    на севере где загадка стоит

Любопытный u_1189269045 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwonlinepussy Посмотреть сообщение
    или раньше перед универом встаешь и летаешь круги( я летал т4,так как на т3 была война) и продаешь их и норм бабла выходило,покупал потом голд ну или расходники какието.А после универа пошел по квестам и там еще подзаработал
    Да,а вар за ресы крутяк - мотивированное ПвП в любое время без расписания, потом мире такие холивары за это были найс), не то что сейчас бестолковое ПвП = ну типа фанчик.

Цитата Сообщение от u_1189269045 Посмотреть сообщение
    Да,а вар за ресы крутяк - мотивированное ПвП в любое время без расписания, потом мире такие холивары за это были найс), не то что сейчас бестолковое ПвП = ну типа фанчик.
    а гвг какие были, пока время не кончится, шмот ламали по 5 хирок скатывали, а щас у нас самое длиное гвг 20 минут.....кто первый всех перешотал тот победил) могильник героя пвп зона где все пкашники жили)

Первые шаги u_1189225430 на дне Реки Малиновок

а гвг какие были, пока время не кончится, шмот ламали по 5 хирок скатывали, а щас у нас самое длиное гвг 20 минут.....кто первый всех перешотал тот победил) могильник героя пвп зона где все пкашники жили)
    Если имеется ввиду та лока перед 29 данжем, вроде курган какой то, то помню как за твина туда заходишь на ежу, чтоб не тратить юаньки через камень и получается дойти раза с пятого, иногда даже через камень в данже уже мертвый оказываешься. Позже уже когда качаешь второго перса и не можешь зайти то заводишь основу чтоб убить обидчика или просишь кого то с клана даже довести.

Развивающийся neparimsya3 на пути к Городу Драконов

5 зеленых хирок с 5к хп не считается

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от u_1189269045 Посмотреть сообщение
    Мне нравилось, что в старой версии игры голд был по 300к, юаньки ценились выше и фарми был лучше. Т.е. жёпачасы фарма в рублёвом эквиваленте намного выше были, а сейчас фарм это сущие копейки и смысла от него абсолютно нету. Ишачить 3 часа за 50 рублей ыыы? Так проще донить. А вот, если бы в час 50р., то уже сгодилось бы и появился бы смысл фарма. Марафона актуальные в расчёт не беру, они не так часто, да время ввода марафона совпадает с временем, когда нужна социализация с реальным миром. Да и тащить 100500 твинов по марафону месяц без выходных после работы ещё тот ад. Нравилось, когда не было ботов в комиссионном магазине и можно было норм побарыжить. Много людей было в открытом мире и даже в белый чат писали. А сейчас ? Все по своим норкам в составе консты только и общаются. Я бы с удовольствием вернулся бы в ПВ на классик сервер.
    еще одно доказательство того, что новый серв ждут челы, которые не могут позволить себе пару кэсов в месяц на игру позволить)
    увы, но тут дело не в версии, а в вашей невозможности закинуть сабжи мылу и получить голду.
    ну ничего, как появится какой-нибудь крузер13 условный или еще кто на вашей классике, сразу же выйдите оттуда и пойдете ныть на форум, что опять не та версия игры\нада обновление\надо забалансить ботов и фарм или еще какой-нибудь очередной бред.
    признайтесь сами себе уже, кловны
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Естественно на класике не будет этих фантазерских "равных условий и фарма" будут такие как Берька, Варечка, крузер13 итд персы в круг +12 с 8ранговой пухой))
    другое дело сама атмосфера, определенные данжи и неспешность прокачки)) это да, за этим и я пойду)

оо, про крузера сверху уже писали, не я один помню))

У наставника u_1187881248 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от motomed Посмотреть сообщение
    Естественно на класике не будет этих фантазерских "равных условий и фарма" будут такие как Берька, Варечка, крузер13 итд персы в круг +12 с 8ранговой пухой))
    другое дело сама атмосфера, определенные данжи и неспешность прокачки)) это да, за этим и я пойду)

оо, про крузера сверху уже писали, не я один помню))
    Варечка?? о Боги, я вспомнил это. лицом по клаве каталась баба и не одупляла происxодящего, а xеxе xотел расзвести ее что бы одеться!!! И все не знаю, что соберет классика по деньгам и выгодно ли это мейлу, но то, что они соберут 2-3 полныx сервера на пару лет это точно. Главное что бы не спешили с обновами и стартанули с самого начала. Передаю привет Souhaite, Киске, Котику, Скаю, Xелми, Одри и конечно же Фуфырке! Видел где то посты от некоторыx из вас. Ждем повтора фул карты*

Цитата Сообщение от u_1187881248 Посмотреть сообщение
    Варечка?? о Боги, я вспомнил это. лицом по клаве каталась баба и не одупляла происxодящего, а xеxе xотел расзвести ее что бы одеться!!! И все не знаю, что соберет классика по деньгам и выгодно ли это мейлу, но то, что они соберут 2-3 полныx сервера на пару лет это точно. Главное что бы не спешили с обновами и стартанули с самого начала. Передаю привет Souhaite, Киске, Котику, Скаю, Xелми, Одри и конечно же Фуфырке! Видел где то посты от некоторыx из вас. Ждем повтора фул карты*
    хехе танка помню, до этого по моему лком он гонял на одном из старых сервов)) в точке с ним соревновались в СХ =D Всех остальных тоже
    А ты кем гамал?

+ Ответить в теме
Страница 105 из 205 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права