Страница 119 из 199 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1986

Цитата Сообщение от FydorKA Посмотреть сообщение
    пишу подробно
    шам имеет
    1 скил снимающий негативные эффектв и дающий иммун на 8 сек к физ урон
    2 скилл отражающий в противника негативные эффекты
    3 щит на 10сек в отличиии от маговского после окончания действия восстанавливет 100% хп, а у мага он забирает всю ману, причем не срабатывает не кликер не хирка
    4 антитаргет на 5-9 сек, а не на 1 сек в прыжке как у мага
    5 отражалка урона, немного, но все равно приятно
    6 отражение несолгаски при уроне, я думаю знают все, у темных магов несогласка по 1 цели. у светлых масс, но радиус маленький
    7 оглушение при уроне
    8 ускор пения на 6 сек +100%, у мага дает 20 к пению за 1 чи(куда без этого) без доп урона
    9 скил дающий доп физический урон, который зависит от от силы духа шама
    10 антихилл
    11 скил увеличивающий подготовку заклинаний. у мага есть такой же скил, но за руну
    12 деф скилл на пз
    13 скилл на увеличение па, у мага скил на увеличение урона 1% от МЭ за 1 чи
    14 у шама 6 масс скилов из них 3 не требуют чи, подготовка от 1 до 1,5 сек. 2 скила требуют 1 чи, подготовка 1 и 1,5сек. 1 скилл требуеь 2 чи подготовка 2 сек.
    У мага 5 масс скилов 3 требеют 2 чи подготовка 4-5 сек( имба просто) 2 чи не требуют, но у фени теперь откат 15сек с толкалкой по персам.

что есть у мага и нет у шама - прыжок и это все

если сравнить теперь, то видно, что у шама гораздо больше примочек для пвп, чем у мага. Отдельно хочется сказать, что каст у атакующих скилов у шамов меньше чем у мага

каюсь, если что упустил
    сразу видно, еще один кто не играл шамом ,а просто прочитал описание скилов и сделал выводы,причем неправильные
    Особенно повеселило указание времени подготовки и забывая о анимации ( время применения), которая у шама самая долгая не смотря на недавнее обновление
    А несогласка да хорошая штука при круге всего лишь +11-12
    Отражалки так вообще смех в наших реалиях,тк их с момента ввода шамов вообще не трогали

Немного из личной практики. На батлрояле выбил с асуры оба красных баффа на деф, бегу в пз вуду, встречаю сика, ловлю от него один (возможно был второй, но я этого не успел заметить) удар и оказываюсь в писе.
    Сегодня на этом же ивенте со всеми желтыми баффами ловит меня син в пз вуду, иммунит стан-отражалку и съедает шама за стан.
    Не хочу кидать ни в чей огород камень, но подозреваю, что смысл ммо как жанра в командной работе. Однако этот аспект, на мой взгляд, не самым удачным образом реализован. Поскольку даже в патьке саппорты далеко не всегда успевают среагировать и подхилить/рассеять.
    Сугубо мое мнение: разрабы руководствуются собственной статистикой арены и прочих пвп ивентов, чтобы воскрешать из мертвых те классы, которых меньше всего в топе, и к реалиям ру оффа это не всегда заходит.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Немного из личной практики. На батлрояле выбил с асуры оба красных баффа на деф, бегу в пз вуду, встречаю сика, ловлю от него один (возможно был второй, но я этого не успел заметить) удар и оказываюсь в писе.
    Сегодня на этом же ивенте со всеми желтыми баффами ловит меня син в пз вуду, иммунит стан-отражалку и съедает шама за стан.
    Батлрояль с его кривыми статами и дурацкими бафами - это просто "отличный" пример пвп. Сарказм если до кого не дошло.
    Уже полгода не хожу на этот идиотизм, но помнится на фулбафе у меня там было 600па при 300пз, какое нафик дефвуду при такой разнице? Там даже лиса может шотнуть, тупо стукнув посохом по башке.
    Цитата Сообщение от Svedkakonfedka Посмотреть сообщение
    сразу видно, еще один кто не играл шамом ,а просто прочитал описание скилов и сделал выводы,причем неправильные
    Особенно повеселило указание времени подготовки и забывая о анимации ( время применения), которая у шама самая долгая не смотря на недавнее обновление
    На каких скилах у шаманов теперь "самая долгоя в игре анимация"?

P.S. Ах да, напоминаю всем обсуждающим, что тут тема не о текущем положении классов, а о том какое оно будет когда установят зимнюю обнову китая.
    Последний раз редактировалось sanlife; 27.11.2020 в 12:25.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    На каких скилах у шаманов теперь "самая долгоя в игре анимация"?
    Проклятие песков и ужасное проклятие, там анимация 1 секунда, а подготовка 3 и 4 секунды. Это, кстати, одни из самых дамажных скиллов у шамана.

Но у некоторых персов есть анимация по 1,2 и 1, 5 секунд. Правда, применение не такое большое
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Проклятие песков и ужасное проклятие, там анимация 1 секунда, а подготовка 3 и 4 секунды. Это, кстати, одни из самых дамажных скиллов у шамана.

Но у некоторых персов есть анимация по 1,2 и 1, 5 секунд. Правда, применение не такое большое
    ужасное проклятие подготовка 4сек, применение 1,8 итог 5,8,
    Проклятие песков подготовка 2сек применение 1 итог 3сек. А про остальные-на некоторых скилах уменьшили применение ,но увеличили подготовку) И только на 3х кажется уменьшили применение на 0,5 сек стало по 1сек не считая подготовку.
    Последний раз редактировалось Svedkakonfedka; 27.11.2020 в 13:31.

Цитата Сообщение от SkinerS Посмотреть сообщение
    Отпечаток места с 8 руной +1.5чи , плюс постоянный реген чи с нового щита , плюс 0.5чи райбаф. Ой как я хочу эту обнову
    Вставлять в отпечаток места руну на чи... мда.....
    Калифона||Hell Mage

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от vbvbvbvbvb55555 Посмотреть сообщение
    Вставлять в отпечаток места руну на чи... мда.....
    Если учить обновленный дебаф, то как бы не пришлось (не имея тай шланга). Сложно делать выводы сейчас.
    Но лично мне жабий весьма импонирует. Надеюсь, он будет висеть не 6 сек, а подольше, ближе к тому, что у жнеца.
    А если ещё и возвращать на место будет и дополнительно за это дамажить...
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    помнится на фулбафе у меня там было 600па при 300пз, какое нафик дефвуду при такой разнице? Там даже лиса может шотнуть, тупо стукнув посохом по башке.
    Да, действительно хД Я это дело хотел сказать к тому, что мне попалась вот такая инфа
    Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    порезка дамага от лвл

атакующий выше атакуемого - 1.0*дмг
    атакуюший ниже на 0-2 лвл - 1.0*дмг
    атакующий ниже на 5 лвл - 0.9*дмг
    атакующий ниже на 8 лвл - 0.8*дмг
    атакующий ниже на 11 лвл - 0.7*дмг
    атакующий ниже на 15 лвл - 0.6*дмг
    атакующий ниже на 20 лвл - 0.5*дмг
    атакующий ниже на 40 лвл - 0.25*дмг

прим. точные границы диапазонов мне не известны. информация взята вот отсюда.
    В свете этого предположу, что скоро все наши потуги выжать хоть что-то из своих бюджетных персов упрутся в новую преграду: дикий разброс уровней. Вчера вот поймал пятизначную плюху на равенстве от лука с бонусом к ур. +18. И то у него штаны были р8р2 хД
    Вот откуда имхо дует ветер. Будет весело крч)

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Да, действительно хД Я это дело хотел сказать к тому, что мне попалась вот такая инфа

В свете этого предположу, что скоро все наши потуги выжать хоть что-то из своих бюджетных персов упрутся в новую преграду: дикий разброс уровней. Вчера вот поймал пятизначную плюху на равенстве от лука с бонусом к ур. +18. И то у него штаны были р8р2 хД
    Вот откуда имхо дует ветер. Будет весело крч)
    на сколько мне известно, такие цифры в пве, в пвп цифры горазде меньше.

Ребята, подскажите, пожалуйста, как рассчитывается порезка/прибавка урона в зависимости от разницы уровней в пвп?

Страница 119 из 199 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права