Всегда перекидываю твинам деньги через пол. Пол юнион, самые быстрые переводы валюты в ПВ!![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 15 из 15
-
27.11.2020 05:26 #11

-
27.11.2020 09:18 #12
Вот не соглашусь. На прошлой неделе после 4-2 все стоим в Парящем, распильщик наш в Гд у комки продает, я живая, скидывают деньги, все такие спасибо.. Спасибо.. Выходят из пати.. я не понимаю что приходит.. ведь денег не скинули, как было 400+к в инвентаре то и осталось.. говорю почему из пати то народ выходит, деньги же ещё не скинули.. мне отвечают что скинули.. проверяю лог, ничего нет. В инвентаре тоже нет, скидываю 10 юаней-поднимаю все ок.. пришли, и в логе прописались.. в общем смысл был такой, что у меня был открыт либо банк.. либо почтовый ящик.. и из за этого деньги не пришли ( делала скрин-показывала КП.. все в шоке..
Теперь при распиле-вообще не шевелюсь, не дышу, ничего не трогаю, и не взаимодействую с НПС
-
27.11.2020 09:38 #13
А почему ты решил, что это баг? Может баг как раз то, что ты скидываешь деньги не известно где, а приходят они всем в пати, хотя люди даже не рядом?
Наверно логичнее, что ты скинул деньги, поднял их и положил себе все обратно. Ну либо раздались в каком-то минимальном радиусе, например в радиусе кидания торга. А то как то странно, ты в мл выбросил деньги, и они тут же каким-то образом оказались в кармане у перса в гд, это ли не чудо!
Хитрый как бык, сильный как лиса
-
27.11.2020 10:49 #14
Последний раз редактировалось Takumi22; 27.11.2020 в 10:51.
-
27.11.2020 12:02 #15
То, что деньги сгорают - это, конечно, странно.
Если деньги не делятся на труп, то должны делиться между оставшимися живыми. Или возможно в логе не пишет о поднятых деньгах, но в инвентаре таки станет больше денег?