+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

По умолчанию Пилятся ли деньги на труп в пати?

После прохода дворца пилю лут, итоговая сумма за все-все составляет 107.117.080.
    В пати 8 человек, один из которых труп (человек отошел и не было возможности поднять персонажа). Кем-то было сказано, что трупам деньги не падают, и было решено отсчитать сумму без него и скинуть ее. Было посчитано, что сумма для семерых должна была быть 93.727.445, и при этом каждому должно было упасть по 13.389.635.
    Но сумма всем упала совершенно иная - 11.715.930, как если бы эти деньги делились на восьмерых. Труп все еще афкал, подтверждения получить мы не могли, соответственно была скинута вторая часть суммы. У всех живых оказалось нужное количество денег. Спустя некоторое время приходит "труп", поднимается и утверждает что денег не получил.
    Внимание вопрос: а деньги-то куда делись?

P.S. Точные цифры привела дабы можно было проверить расчеты.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Врятли, так как при обычной пати , стоящей на боте собирающей монетки серебро, монетки идут тока живым персам. Раньше и при юаньках так было.

Вот это я проверил. Да ну на фиг это надо в тп писать. Короче мертвому персу деньги не идут, но при скидывании на землю и поднятии списывают за всех персов.
    Тока что проверил 2 перса 1 живой 1 мертвый, скинул 100к золота, подбираю получаю 50к золота, другие 50 не приходят мертвому персу.
    Попытка номер 2 скидываю так же, все равно мне 50к , мертвому ни чего.
    И 3 сделал попутку, в итоге 300к скинул получил на перса что скидывал тока 150к, на мертвого 0, встал думал придут. а не фига ни чего не пришло.
    Вот теперь иду в тп игры, это баг и еще какой баг, так не должно быть
    Последний раз редактировалось Disary; 17.10.2020 в 01:53.

Спасибо что подключились к экспериментам)
    В поддержку уже написала, но все же мы знаем, что пока дойдет очередь до твоего запроса столько времени пройдет... Решила написать на форум подискутировать с другими игроками, возможно уже известная проблема

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Спасибо что подключились к экспериментам)
    В поддержку уже написала, но все же мы знаем, что пока дойдет очередь до твоего запроса столько времени пройдет... Решила написать на форум подискутировать с другими игроками, возможно уже известная проблема
    Тут дело не в очереди запроса, а в том, нужно ли это китайцам.

Насколько я помню, это уже репортилось.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

На пати пилятся, но трупу не приходят. Деньги тупо исчезают в никуда. Это давно известно, мы не кидаем когда трупы есть. И телепортироваться тоже нежелательно — как правило всё ок, но были прецеденты когда люди говорили что им после этого не пришло.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Точно так же если человек в торге находится. Денег просто не приходит
    Но с открытым банком или нпс-торгашом все ок. Ох уж эта игра

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    И телепортироваться тоже нежелательно — как правило всё ок, но были прецеденты когда люди говорили что им после этого не пришло.
    А я вот ещё узнал о подобном, когда мы после Моря пошли в ЛА, и сказали никому не заходить, пока не поделим. В другой же день, кто-то всё таки зашёл, и лидер группы настоял, чтобы все зашли в ЛА, и там уже поделили.

Никогда не вдавался в подробности, а вот оно оказывается как всё обстоит.. И ведь не написано нигде, и никто никогда об этом не говорил даже

Было такое 1раз, служба поддержки ответила- сами виноваты ,ниче никому не вернем- ну в более культурной форме конечно),а деньги просто растворяются
    Последний раз редактировалось Svedkakonfedka; 17.10.2020 в 13:06.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Точно так же если человек в торге находится. Денег просто не приходит
    Но с открытым банком или нпс-торгашом все ок. Ох уж эта игра
    Насколько мне известно, деньги в торге приходят без проблем. Просто в логе не записываются.

Кстати, не только деньги поднятые не прописываются в логе, но и любой лут, который поднимают пока персонаж в состоянии торга.
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

У меня была похожая фигня, потеряла тогда очень много денег из-за похожего бага с подбором денег, мне тоже в поддержке желали всего наилучшего, после чего игра была успешно заброшена на 7 лет
    По факту - это недоработка со стороны кода, а виноваты почему-то игроки.

Я тогда была афк, а муж решил скинуть мне все деньги. А у меня был уже фулл 200кк (сейчас его расиширили) и все что он кинул упало на пол и кто-то подобрал, либо оно вобще пропало **. Возможно с трупом также.
    Поэтому никогда не передавайте деньги таким образом.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 26.11.2020 в 14:11.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права