+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 36
-
01.12.2020 01:04 #11
-
01.12.2020 08:42 #12
-
01.12.2020 08:46 #13
Спрашиваю не в первый раз: ты клон администратора, на зарплате сидишь? Или просто в каждой бочке - добровольная затычка? Ты не думал, как выглядишь со стороны? Подумай. Тебе не понравится. А, может, ты Грета Тунберг? Очень похоже.
Если и увеличивать фонд, то пропорционально, до 1 500 000 монет. С другой стороны всегда могут сказать, что на других серверах на БД ходит не меньше людей, а награда - та же. И доказать ты ничего не сможешь, если у тебя не будет скриншотов. То, что у игроков Фобоса резко упал доход, это совершенно точно. Так же он упал у игроков Титана, но в меньшей степени. Это один из многих негативных моментов объединения. Конечно, игрокам такие стрессы не нужны. Но кто их спрашивает? Могли бы хотя бы формально провести опрос о необходимости объединения серверов. Понятно, что в итоге сделали бы по-своему, но раз нет опроса, значит - это вообще не обсуждается. Ну, и скорее всего количество монет в ВБД тоже не будет обсуждаться. Тем более, через некоторое время, количество желающих участвовать сократится. Это объективный процесс, так всегда происходит. Я вообще удивляюсь, что фонд в 1 200 000 монет не уменьшили, когда посещаемость упала после первоначального ажиотажа...Последний раз редактировалось nicolasKS; 01.12.2020 в 08:55.
Z O V
-
01.12.2020 11:06 #14
Встречный вопрос: ты клон администратора, на зарплате сидишь? Или просто в каждой бочке — добровольная затычка? Ты не думал, как выглядишь со стороны? Подумай. Тебе не понравится. А, может, ты Грета Тунберг? Очень похоже.
п.с. В русском языке принято использовать тире, а не дефис.
п.п.с. Насколько я понимаю это неофициальный представитель саппорта, и лично я очень рад что он есть. Часто открывает какую-нибудь полезную техническую или историческую информацию, о которой все остальные молчат покруче рыб.Последний раз редактировалось kurwature; 01.12.2020 в 11:17.

-
01.12.2020 15:47 #15
я более чем уверен что у них есть какие то внутренние нормы по количеству монет на человека в среднем. возможно людей на гиперионе станет меньше/больше (при открытии сервера или других обстоятельствах и тп) они скорректируют его, само собой не сразу)
-
01.12.2020 16:14 #16
О, поддерживаю. Не знаю как на Саргасе и Скорпионе, но хотя бы в честь объединения могли бы увеличить кол-во монет на месяц. А на межсерверном БД вобще дичь была. 4я сторона пустая, Гиперион оказался внизу, а пустая династия сверху.
Саргас и Скорпион быстро поглатили ее, и набрали себе очки. Тем временем в чате все "весьма некультурно" обсуждали какое дно Титан и Фобос. Вы считаете нормальным что 4я сторона пустая? А распределение теперь всегда такое будет? Обещали плюшки нам, помимо подарков.Последний раз редактировалось Alloniya; 01.12.2020 в 16:17.
-
01.12.2020 16:25 #17
-
01.12.2020 20:02 #18Воин
-
01.12.2020 20:53 #19
С дамами определенной категории не разговариваю обычно, но не могу не продолжить фразу про "полезную техническую или историческую информацию", которая не всегда достоверна и полезна, то есть на ее основании невозможно сделать сколько-нибудь однозначные выводы, а значит, она совершенно бесполезна. Ну, и еще она бывает избыточной, то есть совершенно ненужной. Это я не только об этом: Но мысль, в частности, касается и разговора о фонде БД. Во-первых, кто дал ему право говорить фактически от имени администрации? Во-вторых, сообщение не дает ответа на главный вопрос. На него может ответить только администрация, если захочет. Так что все эти исторические "справки" - филькина грамота. Если что-то раньше не делалось, это не значит, что не будет сделано сейчас. Все когда-то делается в первый раз. Но, конечно, Грета Тунберг об этом может не знать...
Последний раз редактировалось nicolasKS; 01.12.2020 в 20:55.
Z O V
-
02.12.2020 06:43 #20
При слиянии серверов есть и + есть и - Вот один из них! Увеличение фонда можно наныть, либо перетерпеть пока не уменьшиться онлайн на бд. Выберите свой вариант, активный или пассивный)