Страница 123 из 199 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1986
    Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lady_evil Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему все люди думают, что новички не могут проходить ЛА, ДР и МИ.
    Мне кажется, что люди, которые говорят о развитии новичков в игре пропускают один очень важный момент. Все говорят: "85 мираж, как же в нём фармить деньги на р8р?".
    Китайцы предполагают, что между 85 миражом и р8р шмотом есть ещё кое что. И имя ему морайский 101 пве шмот. Он ещё после морая грейдится в котлах. Когда вы качаете твина, вы пропускаете этот момент потому что можете себе позволить. Но настоящим новичкам пропускать этот этап шмота не стоит. Это именно то, что должен делать новый игрок в этой игре.
    Этот шмот на самом деле отличный. Негрейженый сет дает интовику +33 защиты от монстров и другие полезные статы, что уже позволяет выживать в ЛА.
    На самом деле новичку есть чем заняться в этой игре.
    Сначала прокачка до 100 и уважение, потом сразу перерождение 2 раза. После этого сбор морайского шмота и оружия.
    Параллельно с этим можно начинать ходить в башню будды (первые 3 лепестка без бафов тащит персонаж в 101 шмоте, я проверяла). Башня будды это очень важный этап для новичка, потому что она даёт шары для заточки до +5, карты С и А, ресурсы на диск.
    Далее можно начинать проходить цепочки квестов в мл и зз, это позволит апнуть небо, получить кровь и новые ежи, начать изучать пассивки.
    Если вы действительно новичок, то во-первых вам это интересно, а во-вторых у вас это отнимет довольно много времени.
    Когда закончатся все цепочки квестов в мл и зз (при условии отсутствия подарков на праздники в виде пилюль на дз) наш новенький, маленький персонаж будет примерно 101-101-101 (ну или 103-100-100), у него будет 7 призрачное небо, он будет одет в морай шмот, будет иметь круг +5 (башня будды, помним), будет иметь пассивки на защиту с мл и пару уровней пассивки на хп и прокачанный немного диск.
    Теперь надо не забыть сделать все титулы, ведь они дают много статов! А так же вставить камни в шмот. 8 камни давали за квесты - ставим. Тащим камни с морая если появилась лишняя копеечка, или тащим камни у Рыцаря Гектора в ЗЗ за медали порученца.
    На этом этапе уже можно начать ходить в цитадель. Старую или даже новую, в зависимости от вашей профы и благосклонности плов. Особо смелые и рукастые уже могут попытаться пройти ледяной ад и дворец рассвета.
    Будь я таким игроком, я бы сначала с цитадели брала карты и собирала бы 6 А карт (рандомных) и прокачивала бы их. Это сильно усиливает статы, куда сильнее чем кольцо р8.
    На этом этапе персонаж уже будет иметь примерно 65-65 бх, кстати, я проверяла.

И вот здесь мы упираемся в то, что такой персонаж уже может пройти и ЛА10, и ДР простой и сложный, и старое море. Но его в эти данжи могут просто не брать, потому что люди, которые давно играют, имеют явно большие бх и забыли, как проходили старое море в отсутствии великих скиллов и шотов. Забыли, как в данжи набирали по шифту пухи, не смотря на шмот. Забыли, как проходить данжи по механике, а то никогда и не знали.
    ЛА это элементарный данж, если идти до 10, но он был введён когда у основной массы игроков было 80+ бх, вот они и не представляют как проходить его слабыми персонажами.
    Это уже проблема не новичков, не китайцев, а коммьюнити. Во все данжи требуют большие бх потому что хотят шотать. Потому что не хотят полагаться на руки свои и чужие. Хотя механики данжей построены так, что не нужны игрокам эти 85/85 бх, в основном своём.
    Игра сама по себе хороша, вполне пригодна для новичков, вполне интересна, вполне не требует миллионы доната. А те проблемы, о которых постоянно говорят это проблемы не игры, а сообщества.
    Поверь пока ты будешь собирать адекватный шмот чтобы ходить в актуальные данжи и не быть баластом, пока ты соберёшь 70 па с норм точкой и р8р2 с норм статами и камнями пройдёт куча обнов и твой шмот уже будет ниже среднего, а донаты убегут вперёд и будут в пвп тебя шотать, тут слишком большой разрыв между кошельком и желанием играть без его использования. Баланса нету между классами и никогда не будет уже

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Пофармить можно тот же ДР простой, а это очень лёгкий данж.
    .
    А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
    мы однажды в изи час на Кайле сидели. Час, Карл! Без учёта ямы и финалки. И нет, у нас был норм счетовод, просто эта...самка собаки не хотела считаться и мы отагривали по кд. А в конце ещё, измученные, косякнули с Соледад, лук встал в город, пока его ждали, треть пати полегла и осталась без зачёта ежи.
    Ноют по большому счёту не потому, что ежи усилили, а потому, что затрачиваемые силы несоизмеримы с наградой. Вот это веселуха, полтора часа просидеть в МИ или ДР, а потом получить 250 серы и дырки/осколок реликвии Данжам не первый год, а до сих пор умудряются НЦ фейлить, не говоря уже об страшилках, в стиле "просидел в МИ три часа".
    Развитие - это хорошо, но оно должно быть адекватным. Сейчас игра предлагает достаточно много контента на периоде развития: и МЛ, и Башня, и Морай, И кх, и на спотах постоять и т.д. и т.п. Это на 105ом ты уже начинаешь на что-то забивать или ходить в охотку, а мелким только успевай. Остаётся вопрос: где взять время?
    И да, я сама не брезгую простыми ежками, и не брезгую именно по причине их относительной быстроты. Жизнь, она такая: сегодня ты можешь потратить на игру 4 часа, а завтра - только час.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
    мы однажды в изи час на Кайле сидели. Час, Карл! Без учёта ямы и финалки. И нет, у нас был норм счетовод, просто эта...самка собаки не хотела считаться и мы отагривали по кд. А в конце ещё, измученные, косякнули с Соледад, лук встал в город, пока его ждали, треть пати полегла и осталась без зачёта ежи.
    Ноют по большому счёту не потому, что ежи усилили, а потому, что затрачиваемые силы несоизмеримы с наградой. Вот это веселуха, полтора часа просидеть в МИ или ДР, а потом получить 250 серы и дырки/осколок реликвии Данжам не первый год, а до сих пор умудряются НЦ фейлить, не говоря уже об страшилках, в стиле "просидел в МИ три часа".
    Развитие - это хорошо, но оно должно быть адекватным. Сейчас игра предлагает достаточно много контента на периоде развития: и МЛ, и Башня, и Морай, И кх, и на спотах постоять и т.д. и т.п. Это на 105ом ты уже начинаешь на что-то забивать или ходить в охотку, а мелким только успевай. Остаётся вопрос: где взять время?
    И да, я сама не брезгую простыми ежками, и не брезгую именно по причине их относительной быстроты. Жизнь, она такая: сегодня ты можешь потратить на игру 4 часа, а завтра - только час.
    Вы ещё не видели как изменили награды за ежи. Не видели останутся ли там осколки реликвии или нет. Все на форуме зацепились только за "250к серебра" и начали ныть. Стоит подождать и посмотреть на полное описание обновы.

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    Поверь пока ты будешь собирать адекватный шмот чтобы ходить в актуальные данжи и не быть баластом, пока ты соберёшь 70 па с норм точкой и р8р2 с норм статами и камнями пройдёт куча обнов и твой шмот уже будет ниже среднего, а донаты убегут вперёд и будут в пвп тебя шотать, тут слишком большой разрыв между кошельком и желанием играть без его использования. Баланса нету между классами и никогда не будет уже
    Ты пишешь что-то вообще не относящееся к моим словам. У меня адекватный шмот, меня не шотают, я играю спокойно. И даже интересно когда у нас "70па пвп пушка" стала нужна для того чтобы не быть балластом в данжах. Посмеялась, спасибо

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Вы ещё не видели как изменили награды за ежи. Не видели останутся ли там осколки реликвии или нет. Все на форуме зацепились только за "250к серебра" и начали ныть. Стоит подождать и посмотреть на полное описание обновы.
    Там изменения не в лучшую сторону. За новую, помню, добавили ароматную палочку для атласа и коробочку с картой C-S(ну сами понимаем, что там будет падать). А вот за серебро - обидно.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Развивающийся Gangster28 житель Идеального Мира

Ты пишешь что-то вообще не относящееся к моим словам. У меня адекватный шмот, меня не шотают, я играю спокойно. И даже интересно когда у нас "70па пвп пушка" стала нужна для того чтобы не быть балластом в данжах. Посмеялась, спасибо
    Еще бы за 9 лет игры там шмот не адекватный был)о каких 250к речь там вроде наскок помню 150 было-3 телепортика через камень(на счет 70 па так с ней от 90 бк которые нужны для нынешних даунов чтоб тебя в данжик взяли (Зажрались называеться)на счет ежи там чек вродь ток добавили с шансом наверняка как выпадение кости за еженедельку)

Развивающийся Gangster28 житель Идеального Мира

ах да на скок я понял dimacc5 те объясняет что без 75 к ру не стоит тратить 1,5 года(чтоб потом разочароваться)в этой игре или во что ее превратили)на счет отправления нубиков в зз по цепочке квестов поржал я с тя )видимо за столь долгий срок пребывания в игре мозг совсем отрафировался
    Последний раз редактировалось Gangster28; 02.12.2020 в 01:27.

Нароод, серьезно? Я знаю людей, которые играют в двухкнопочные рпг на телефоне, где перс сам бегает, сам лупит мобов, ты только нажимаешь принять награду и выбираешь, в какой последовательности сделать квест. Есть люди, которые просто сидят и листают ленту новостей часами перед сном, за завтраком и на обеде.
    Вы хотите играть в условно бесплатную игру и быть в ней победителем? Иметь равные шансы с теми, кто а) играет последние лет 5+, б) закидывает сюда бабки? Вы хотите пешком и на велосипеде соревноваться и обгонять тех, кто ездит на тюнингованных машинах? Ну кам оон, это так не работает. Это не та параллельная реальность, где "терпение и труд все перетрут". Кто-то набарыжил, кто-то с основания, кто-то олигарх. Ныть о балансе все равно что филосовствовать о справедливости мира. Просто представьте себя создателем этого проекта. Мы годами увлеченно фармили и создавляли конкуренцию криворуким донатам, наступила новая эра, давно причем)
    Последний раз редактировалось Disary; 02.12.2020 в 08:41.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот там пишут что мол морай скиллы не нужны для входа в дж. Ну ок, рассмотрим все классы по отдельности, а также их 79 100 скиллы:

1 (+/-)

2 (+/-)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Пофармить можно башню, если повезёт, то дропнется стела за 8кк (Ди Цан на Саргасе).
    ЕМНИП как раз в этом обновлении стелы заменили на несколько эссенций высшего уровня

Страница 123 из 199 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права