А можно уже нормально обновления ставить? Ни нпс, ни мобов Ничего не работает
+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 2305
Тема: [Гайд] Северные земли
-
03.12.2020 20:52 #831PONY
-
03.12.2020 20:54 #832
-
03.12.2020 21:23 #833
Спасибо за квест, который очень не очень выполнять персонажем без ДПС, танком убивать бездушных убийц, вкусно (нет) за 30-40 секунд стаки начинают просто шотать уже, а еще и четверти хп не спинано. Че делать не знаю, хату донатить не хочется. Уууух, сгорело!
Последний раз редактировалось MisterFoxy; 03.12.2020 в 21:38.
-
03.12.2020 21:53 #834
когда обнову ставите,вы хоть что-то доделывайте нормально, кв с Антафариной то нипов нет,то мобов нет,то консул пропадает. Мало того,что всю игру испоганили,так даже в элементарном одни косяки с багами
-
03.12.2020 22:20 #835Я напомню, что MY.GAMES является локализатором проекта, а не разработчиком контента для него. Изменить его локализатор не имеет технической возможности.
Касаемо проблем со входом в локации - разработчикам уже отправлен запрос, плюс есть несколько теорий на этот счет (самая банальная - локация переполнена), если будут какие-то подвижки на этот счет - будет написан отдельный пост или новость. На тестовом сервере каких-либо проблем с недоступностью НИП не было обнаружено (проверено повторно сегодня), поэтому точная причина возникновения подобной ситуации пока неясна.
На данный момент, к сожалению, единственный способ пройти локации-данжи, если вы столкнулись с неработоспособностью каких-то механик, это неоднократно производить вход/выход (либо перезаходить в игру) чтобы появились НИП.
-
03.12.2020 22:47 #836
132
Злобный ты как читаешь проблемы сквозь пальцы????????На данный момент, к сожалению, единственный способ пройти локации-данжи, если вы столкнулись с неработоспособностью каких-то механик, это неоднократно производить вход/выход (либо перезаходить в игру) чтобы появились НИП.
Если сбрасывать релогаться там квест выполняется с начала а не стого место!!!!!!!!!!!!КАК ВЫ ТЕСТИРУЕТЕ КАК ВЫ СМОТРИТЕ ВОБЩЕ??????????????????
Появился нип прошел дошел до нового прошел дошел до 3тьего опа нет,,,,,, ты сбросилллллллллл и как ты думаешь откуда люди начинают ????????????????
А да начинается все с начала!!!!!!!!!!!!!!! Повезло дошел до БОСА ??????????как ты думаешь ОТКУДА начинают люди если дальше багнулось ????????наверное с начала нет????????)))Последний раз редактировалось ChroniclesofRiddick; 03.12.2020 в 22:49. Причина: 123
-
03.12.2020 22:55 #837
-
03.12.2020 22:58 #838
Семь раз перезашла первочальный нип Охотник так и не появился, при чем тебя выкидывает из игры при каждом перезаходе. До этого так же то одного нет то Шелли то еще кого и каждый раз сначала. Один раз мне повезло увидеть босса и что вы думаете, у меня пошло время на выход...
Спасибо за внимание!
-
03.12.2020 23:00 #839
-
03.12.2020 23:23 #840
я с 10 утра пытаюсь сделать это данжик, дошла до пита, убила, полетала по следам, дали квест на следующего консула. Прилетала, повертела хвостом, вышла с локи, зашла, консула нет. Вышла из игры, естессно на страницу выбора не закинуло, сразу вылет, зашла, зашла в локу, дошла до консула первого... а его нету. Ок, вышла, зашла, вышла зашла, плюнула, пришла вечером. Даже охранника нету. Релогнулась, пришла к кормилице Финни и светофор уже даже на этом уровне. Снова зашла, набралась терпения. Ни одного нипа нет вообще. Даже на выход. Ушла в релог. Ребят, ну ни в какие ворота. Второй день прохождения данжа? Серьёзно? Уже как то совсем не хочется ничего, пойду лучше кино смотреть. Авось через недельку что то изменится. Спасибо.