+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 157

нормально играли, 5кк упало за ежу и ты богач)а щас дают 150к серебра за ежу на которую ниукто не возьмет, потому что не одет и скилы не прокачаные, а да что бы менять залото на серебро, надо найти это золото...и курса 15кк за голд не будет, меил давно управляет ауком

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от hellfire2517 Посмотреть сообщение
    Раньше как играли? Когда за ежу юани вообще не давали, а только рандомная награда(которая и сейчас осталась. 2кк, миражи и тд). Сейчас на БД можно не плохо серебра заработать даже бегая сливаясь твином.
    нет никакой разницы уже как раньше играли и как раньше фармили. раньше, раз уж на то пошло, можно было дк ресы подбирать и жить нормально. но щас то эти все темы, которые были когда-то тогда уже не работают. надо думать что щас конкретно делать, а не о том а раньше как.

насчет бд. смотря как повезет, я так скажу. тут любят писать про 10-15кк за одно бд. мол 2 часа побегал и ты в шоколаде. может кому-то так и везет, я не знаю. но мой опыт говорит мне что эти 2 часа надо рвать пятую точку не афкая что бы в 85 мираже выгрести хотя бы 5-6кк. а можно вообще выгрести целый ноль, не смотря на то, что бегаешь и рвешь пятую точку. это увы не редкость.
    мне как то было интересно. работает ли эта тема, что нужно на трех террах побыть, поучавствовать в трех победах, а потом можно не парится, награда уже заработана.
    так вот. ноль дали. не заработана.
    а кто-то твинов афкать пихает просто, и по 10кк выносит. не понятно ничего, как это ваше бд работает.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11586104
    Тут ничего не сказано про количество терр на которых надо побывать (выше 1 уже норм).
    Сказано про общее время агра.

Но да, афкать и прыгать не получится, будет давать по 5-10 за территорию. В 85 мираже можно копать кристалл, можно носить флаг (только на пустой терре конечно, но такие иногда бывают, если вдали от боя), можно разбивать башни на мосту стоя где-то подальше.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Вопрос: Что такое Межсерверная битва династий и что там необходимо делать?
    Ответ: Почитайте тему https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160203

Вопрос: Я получил 0 монет за Битву династий.
    Ответ: Почитайте условия для гарантированного получения монет династий по ссылке https://support.my.games/pw/ingame_issues/1562

Вопрос: Что можно сделать с монетами династий?
    Ответ: Об этом проще узнать из котлов на севере Города Драконов (549 675) или прочитать в руководстве по ссылке.

Дополнительно:
    1. Продав монеты династий неигровым персонажам (торговец, кузнец и т.д.), вы получите серебро https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11680955 . Одна монета династий стоит 9999 серебра.
    2. Продав печати владыки игрокам, вы получите золото https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11680956 . В котле «Печь династий» можно получить ресурс «Печать владыки»: 1000 монет династий и 10 000 000 серебра.

За ежедневные задания в месяц:
    минимально - 150 000 * 31 = 4 650 000 серебра
    максимально - 500 000 * 31 = 15 500 000 серебра

За одну битву династий от ~200 (200 * 9999 = 1 999 800 серебра) до ~1000 монет династий (1000 * 9999 = 9 999 000 серебра). Это может заработать слабый (средний) игрок.

За месяц (декабрь) при участии в битвах династий:
    минимально - 8 битв династий * 1 999 800 серебра = 15 998 400 серебра
    максимально - 8 битв династий * 9 999 000 серебра = 79 992 000 серебра

Вывод: ходите на Битву династий.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 04.12.2020 в 14:41.

Любопытный Night_Eagle на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    то что ежи поменяли, с этим смирится в принципе можно. но что теперь делать слабым игрокам вообще не понятно. в море, др, ла 10 их не возьмут. им остается только цита. пару раз в неделю цита за 150к когда все скилы нужные по 2кк стоят. а ведь еще и шмотки делать надо.... хм-хм
    серебро, конечно, зря порезали. мир снова заполонит орда ботов, теперь это их единственный вариант как то разжиться монетой что б доучить скилы, доделать шмот ну и тд.
    и что в этом хорошего? сначала нам сменили денежную систему, я так поняла, как раз для того, что б выкосить эти ботофермы хоть немного, а сейчас сделали поставили такие условия, что бот для некоторых игроков станет просто необходимостью.
    имхо конечно, но все же. если порезали серебро надо было хоть скилы все сделать бесплатными уж. хотя бы потому что у некоторых классов есть нужные скилы и их возьмут на ежу даже с бх 40\40. ну или крафт р8р, который уже давно считается нубо-шмотом.
    С чего бы скиллы делать бесплатными? Их и так с каждым годом делают доступнее и доступнее - вам уже и книги вырезали да в книгу умений засунули - ищите деньги и учите. Теперь 2кк и любой скилл выучен, не надо искать книгу, выбивать с черного, молиться рандому, танцевать с бубном(свое вставьте), и этот момент меня очень радует, возвращаться во времена, когда за книги приходилось отдавать десятки кк, я не хочу.
    А слабым/новым игрокам начать играть только я б посоветовал, глядишь и увидят, что делать есть чего, было бы желание. А то я офигеваю от наглости людей - вы хотите прийти в игру, апнуть сразу 2 рб 100, выучить все 11 скиллы и чтоб еще сверху сундуком с деньгами придавило.
    И да, соглашусь с главным вопросом темы - а дыроколы-то на кой черт?(с)

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Умник а то что 100 скил выучить 10кк это норм для новичка??? донать учи да?

Любопытный Night_Eagle на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dokar22ru Посмотреть сообщение
    Умник а то что 100 скил выучить 10кк это норм для новичка??? донать учи да?
    Умник, если новичок раньше денег не находил 100й выучить, то и сейчас не найдет. И да, 150/200к не 0. Не можете даже так накопить - не играйте, только ноете больше.

Цитата Сообщение от Night_Eagle Посмотреть сообщение
    Умник, если новичок раньше денег не находил 100й выучить, то и сейчас не найдет. И да, 150/200к не 0. Не можете даже так накопить - не играйте, только ноете больше.
    Тебе надо вручить награду "Главный клоун форума"! Ты издеваешься? Если до этого 100 скилл можно было выучить за 3кк сходив 6 раз на ежу, сейчас придется за это потеть чуть больше 2-х месяцев.
    И с такими ежами ты хрен что накопишь.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

С чего бы скиллы делать бесплатными? Их и так с каждым годом делают доступнее и доступнее - вам уже и книги вырезали да в книгу умений засунули - ищите деньги и учите. Теперь 2кк и любой скилл выучен, не надо искать книгу, выбивать с черного, молиться рандому, танцевать с бубном(свое вставьте), и этот момент меня очень радует, возвращаться во времена, когда за книги приходилось отдавать десятки кк, я не хочу.
    А слабым/новым игрокам начать играть только я б посоветовал, глядишь и увидят, что делать есть чего, было бы желание. А то я офигеваю от наглости людей - вы хотите прийти в игру, апнуть сразу 2 рб 100, выучить все 11 скиллы и чтоб еще сверху сундуком с деньгами придавило.
    потому что нету у новичков денег учить эти скилы.
    когда есть норм одетая основа, сложно представить как живется людям у которых слабые персы. раньше для них были нубо-ежки, ара, черный и тд. и они спокойно бегали туда, получали серебро, одевались. сейчас то им куда бегать, если их не берут никуда.
    у меня то все скилы есть, но я огорчена тем. какие условия для маленьких создали. для тех у кого средне-хороший перс ничего с этой обновой не изменилось. есть серебро, нет серебра. нет денег всегда можно сбегать в нми какое-нибудь или хх банком. а мелким то что делать. бота сутками мурыжить? не ну вариант конечно. но как по мне весьма сомнительный. даже стелы с башни убрали. даже продать уже нечего

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Про 89-99 никто не спорит, вполне приемлемо по изучению, учитывая что и книги не нужны.
    79 скилл - до этого набить страничек 20 штук в 79 дж - плевое дело было, оставалось купить чернила, а это 1,05кк, даже если купить странички у котов, максимум 1,5кк, далее оставалось только потратить немного духа и скилл выходил стоимостью 1-1.5кк, а иногда на ауке/в комке можно было купить книжку задарма. Теперь нужно отдать 10кк за изучение.
    Морай скиллы - немного порачить фракции и получить книги. Да стоили они дороже, чем 79 для изучения 3кк, но и это меньше, чем 10кк (не понятно зачем морай теперь вообще нужен как локация, в общем как и бОльшая часть данжей?). И это ко всему, что игрок должен искать средства на р8р (10кк для каждой шмотки со статами от ВКР).
    Потом нечего удивляться почему у новоиспеченных игроков нет того или иного скилла в дж. Скажем, почему у друида нет паразитов, или у миста нет баффа на урон или масс. реса.
    Ну а насчет дыроколов, ответ был заложен в твоем посте - чтобы случайно " сверху сундуком с деньгами не придавило".
    Последний раз редактировалось serbernarius; 04.12.2020 в 17:54.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права