Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 140 из 305 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 3046
    Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от u_aaf4fa1e3f Посмотреть сообщение
    Если наш мастер TneEnd с проца всеже захочет вернутся,то ждите таких игроков.Варячка,Скулл,МегаБаба и лютый.Я думаю старые игроки узнают эти ники ))).
    Лютый - знаковый ник, но наверно он не один на руоф

Помню танк был какой-то на каком-то из ласт серваков

Первые шаги poslannik12345 на дне Реки Малиновок

Я был практически на всех ГВГ и ивентах. И если ты увидишь последнюю фразу предыдущего сообщения, то узнаешь ник. Возможно, в отдельных комнатах для офицеров и было такое, но вся ГИ поноса и ЧСВ не слышала. Даже неудачные садики так или иначе всегда в ТС начинались с фразы "всем спасибо, все молодцы".

Любопытный Nolan93 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от poslannik12345 Посмотреть сообщение
    Я был практически на всех ГВГ и ивентах. И если ты увидишь последнюю фразу предыдущего сообщения, то узнаешь ник. Возможно, в отдельных комнатах для офицеров и было такое, но вся ГИ поноса и ЧСВ не слышала. Даже неудачные садики так или иначе всегда в ТС начинались с фразы "всем спасибо, все молодцы".
    Формалин, привет!) Весело было в спукрах, тоже как и ты согласился бы тем же составом побегать) До сих пор иногда пересматриваю наши замесики, - не знаю что было после распада спукров на Фобосе, но до этого сервер точно был веселенький имхо)
    А товарищ, который говорит о ЧСВ Августа - ты не прав, он совсем не чсвшный. Не говори глупостей плз)

У наставника affite на дне Реки Малиновок

Я понял фишку этой темы, на каждого кто что-то здесь утверждает, обязательно найдётся тот, кто это опровергнет. А самое забавное, что плевать кто прав, мы ждём сервер...

Короче, на новый сервер я не пойду, если только там не будет марафона на сущности конечно.

На перепутье tomonya смотритель древней обсерватории tomonya смотритель древней обсерватории Аватар для tomonya

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Короче, на новый сервер я не пойду, если только там не будет марафона на сущности конечно.
    На сущности точно не будет
    Everything you can imagine is real.

На перепутье hellfire2517 житель Идеального Мира Аватар для hellfire2517

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Какое горе.. И как же мы там без тебя то?((

Цитата Сообщение от knife1337 Посмотреть сообщение
    Борис Пан который? Ставочник?
    Август, который говорил, что закроет проект только если не будет фана и станет не интересно, но сдулся в самый разгар, когда его начали душить и он, пошел за помощью к тем, кого парафинил дай боже как ( никчемные фришечники, мясо, однодневный клан) он лично в мир орал ну че где ваши ЦГД и т.д., а по итогу пошел лизать бороду масаде.

Цитата Сообщение от affite Посмотреть сообщение
    Я понял фишку этой темы, на каждого кто что-то здесь утверждает, обязательно найдётся тот, кто это опровергнет. А самое забавное, что плевать кто прав, мы ждём сервер...
    это уже нормально. тут проблема не в мастерах клана, а в обычных мемберах. для мемберо тут все мастера кидалы. ибо каждый хочет сидя в клане получать с кх больше всех, собирать шмот за казну и тд.
    и такие ребята душат новых мастеров. тот же херши мастер вообще без опыта, я уверен что там маршал будет всем рулить, а он просто лут лутать и это нормально. но опять же будут кричать люди у него что он кидала.

На перепутье tomonya смотритель древней обсерватории tomonya смотритель древней обсерватории Аватар для tomonya

Цитата Сообщение от u_1189384305 Посмотреть сообщение
    это уже нормально. тут проблема не в мастерах клана, а в обычных мемберах. для мемберо тут все мастера кидалы. ибо каждый хочет сидя в клане получать с кх больше всех, собирать шмот за казну и тд.
    и такие ребята душат новых мастеров. тот же херши мастер вообще без опыта, я уверен что там маршал будет всем рулить, а он просто лут лутать и это нормально. но опять же будут кричать люди у него что он кидала.
    Боже сидит тут какой то чел с 10 окон, да поносит кого не лень, зачем это в пример приводить, я как "обычный мембер" лучше старта сначала дождусь, а потом уже решу куда мне идти.
    Everything you can imagine is real.

+ Ответить в теме
Страница 140 из 305 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права