Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 148 из 305 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 3046
    Развивающийся Frizerd на дне Реки Малиновок Аватар для Frizerd

Бобрёнок а зачем ты вообще тут пишешь . Ты закрыт и опущен уже до конца жизни . Вместе со своими друзьями

Давайте по порядку.

Во-первых, все конфликты TheCrabs которые были у клана, дело рук исключительно NaGGi.
    1 - Подставной дроп бижутерии.
    2 - Поддельные скрины.
    3 - Провокации игроков.
    4 - Игнорирование слив.скринов, просьбы утихомирить своих соклан.
    5 - Игнорирование офицерского состава (который держал его клан на плову, включая Hershe)
    На тот момент он парировал тем, что - он находится под защитой клана Imbalance, и стоит ему только написать Экзорту, как тот встанет на защиту
    клана TheCrabs.

Я совершенно не понимаю о каком "опыте NaGGi на мастере" вы тут пишите? Всё что он может, это - быть катой.

Каждый день Хёршик решал ВСЕ вопросы касающиеся клана: слив.скрины, пати на бзр, пати на бд, собесы, набор офицеров, пати на кх,
    пати на гвг, пати на замесы, пати в ссц на доблу (лично со мной бегал по 3-5 раз за день, помогал сокланам)
    бегал в ТС к ребятам по КП просил их не покидать клан, потому что NaGGi никто не переносил. Многие писали что Хёршик такой плохой, кикает,
    ругает за отсутствие доблы, ставит палки и тд
    ОДНАКО: в клан была очередь, каждый день огромный онлайн, отличные офицеры, мне как мемберу писали: - как к вам попасть? вас так много,
    я бы хотел вступить. Всё что было в клане до вступления в него Хёршика - пати на пб из твинов.
    Когда Хёрш уходил в реал, NaGGi стал часто говорить что Хёрш это не маршал, ничего не сделал для клана (АХАХА-ХА!) и занимает должность
    просто так, пока NaGGi не найдет кого-то "нормального"
    Конечно всё это передавали Хёршу, мы все бомбили от этого, почему он терпит?! Ответ Хёрши: - я хочу услышать это от него сам.
    По итогу он это услышал. Вышел он без ссор, оскорблений и пафосных фраз. Спустя +\- 3-4 дня TheCrabs прекращает своё существование.
    NaGGi ты должен быть благодарным, и опустить эту тему как взрослый человек, но ты к сожалению ТикТокер...

Кланы GАIN Terrible Crow - Лицемеры. Предали своих друзей, людей которые за них впрягались, а ради чего? - Фу.

Хёрш человек из народа так сказать, легко общается, всегда поможет, не смотря на его нетрадиционную ориентацию - парень с яйцами, чего не
    скажешь о Добрёнке\HeyKids - который только в чатике пишет, и то пока супруга позволяет.
    Добрёнок, круто было в ПВП клане пробегать караван под защитой Хёршика, МучачоО и Панишера? (смех)

Поэтому ребята, я бы на вашем месте не верил не единому слову этих людей. TheHater клан который подготовился для вас: сайт, тс, офицеры онлайн почти круглосуточно, всё красиво оформлено, гайды, упрощенные заявки, открытый чат - что говорит о том что они готовы к диалогу.
    Я бы на вашем месте подумал. Кому-то нужно сделать шаг вперёд.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Frizerd Посмотреть сообщение
    Бобрёнок а зачем ты вообще тут пишешь . Ты закрыт и опущен уже до конца жизни . Вместе со своими друзьями
    Я вижу только закрытый клан тров на фобосе.
    Я свой фан получил в этой игре, что в имбалансах , что в конохе. А на тебя и мнение твоих пацанов из гетто мне плевать )0) если бы я вступил в тров в тот момент, то не ты, а другие челы бы такое писали, так что это просто кек

Предвижу Агры твоих друзей: что я пве, бесполезное тело, вступил в коноху, скрин с темы цербера. Но больше всего мне нравится видео деншота. Вот его скиньте плиз , оно рили крутое
    Просто Бобёр

Вообще я бы на месте людей 100 раз подумала, прежде чем идти в кланы к деншотам, масадам, асептикам и другим известным так или иначе мастерам(плевать чем известным)
    Уж лучше дать шанс новым мастерам, если вы конечно хотите интересной игры. Клан сильным делают не мастера, а люди в нем, хотите, чтобы ваш клан тащил, тогда будьте активные, одевайтесь, плюсуйте на фаны, ходите на ивенты, если любой пве мастер соберет у себя в гильдии состав асептика, то точно также размажет тровов по траве

Любопытный hyrhyt на пути к Городу Драконов

Реанимируем Ангела, возродим Гостов

Цитата Сообщение от niamods Посмотреть сообщение
    Август, который говорил, что закроет проект только если не будет фана и станет не интересно, но сдулся в самый разгар, когда его начали душить и он, пошел за помощью к тем, кого парафинил дай боже как ( никчемные фришечники, мясо, однодневный клан) он лично в мир орал ну че где ваши ЦГД и т.д., а по итогу пошел лизать бороду масаде.
    Фух ещё 1 бездарь и нн зачем вообще писать то о чем не знаешь.
    Жаль что наша кп с Боряном закрыла фул фобос. И мы ливнули когда клоуны видя Ники руной в пис тпшились. Мэх

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от hyrhyt Посмотреть сообщение
    Реанимируем Ангела, возродим Гостов
    Ave Imperium !1!1!1!
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Я свой фан получил в этой игре, что в имбалансах , что в конохе. А на тебя и мнение твоих пацанов из гетто мне плевать )0) если бы я вступил в тров в тот момент, то не ты, а другие челы бы такое писали, так что это просто кек

Предвижу Агры твоих друзей: что я пве, бесполезное тело, вступил в коноху, скрин с темы цербера. Но больше всего мне нравится видео деншота. Вот его скиньте плиз , оно рили крутое
    Каких друзей с гетто? Ты что вообще поехавший ?) Азаза ты хоть понял кому пишешь это ? Каких моих поцанов

Любопытный hyrhyt на пути к Городу Драконов

Ave Imperium !1!1!1!
    Dark wiil come навсегда
    Еще можно ткнуть в СексиПопу, Доминион ванлав

дай комментарий про лучшего мастера всея пв, асептика, который кинул коноху на обьединенном, забрал все накопелнные бабки, пораздевал чаров, к которым имел доступ и канул в лету
    ты же его тут защищал пару страниц назад

+ Ответить в теме
Страница 148 из 305 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права