Бобрёнок а зачем ты вообще тут пишешь . Ты закрыт и опущен уже до конца жизни . Вместе со своими друзьями
Результаты опроса: За классику или против?
- Голосовавшие
- 1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За классику!
1,077 71.09% -
Я против, потому что уйдут с моего сервера!
438 28.91%
+ Ответить в теме
Показано с 1,471 по 1,480 из 3046
Тема: Новый сервер. 2020.
-
05.12.2020 11:20 #1471

-
05.12.2020 11:30 #1472Любопытный
Давайте по порядку.
Во-первых, все конфликты TheCrabs которые были у клана, дело рук исключительно NaGGi.
1 - Подставной дроп бижутерии.
2 - Поддельные скрины.
3 - Провокации игроков.
4 - Игнорирование слив.скринов, просьбы утихомирить своих соклан.
5 - Игнорирование офицерского состава (который держал его клан на плову, включая Hershe)
На тот момент он парировал тем, что - он находится под защитой клана Imbalance, и стоит ему только написать Экзорту, как тот встанет на защиту
клана TheCrabs.
Я совершенно не понимаю о каком "опыте NaGGi на мастере" вы тут пишите? Всё что он может, это - быть катой.
Каждый день Хёршик решал ВСЕ вопросы касающиеся клана: слив.скрины, пати на бзр, пати на бд, собесы, набор офицеров, пати на кх,
пати на гвг, пати на замесы, пати в ссц на доблу (лично со мной бегал по 3-5 раз за день, помогал сокланам)
бегал в ТС к ребятам по КП просил их не покидать клан, потому что NaGGi никто не переносил. Многие писали что Хёршик такой плохой, кикает,
ругает за отсутствие доблы, ставит палки и тд
ОДНАКО: в клан была очередь, каждый день огромный онлайн, отличные офицеры, мне как мемберу писали: - как к вам попасть? вас так много,
я бы хотел вступить. Всё что было в клане до вступления в него Хёршика - пати на пб из твинов.
Когда Хёрш уходил в реал, NaGGi стал часто говорить что Хёрш это не маршал, ничего не сделал для клана (АХАХА-ХА!) и занимает должность
просто так, пока NaGGi не найдет кого-то "нормального"
Конечно всё это передавали Хёршу, мы все бомбили от этого, почему он терпит?! Ответ Хёрши: - я хочу услышать это от него сам.
По итогу он это услышал. Вышел он без ссор, оскорблений и пафосных фраз. Спустя +\- 3-4 дня TheCrabs прекращает своё существование.
NaGGi ты должен быть благодарным, и опустить эту тему как взрослый человек, но ты к сожалению ТикТокер...
Кланы GАIN Terrible Crow - Лицемеры. Предали своих друзей, людей которые за них впрягались, а ради чего? - Фу.
Хёрш человек из народа так сказать, легко общается, всегда поможет, не смотря на его нетрадиционную ориентацию - парень с яйцами, чего не
скажешь о Добрёнке\HeyKids - который только в чатике пишет, и то пока супруга позволяет.
Добрёнок, круто было в ПВП клане пробегать караван под защитой Хёршика, МучачоО и Панишера? (смех)
Поэтому ребята, я бы на вашем месте не верил не единому слову этих людей. TheHater клан который подготовился для вас: сайт, тс, офицеры онлайн почти круглосуточно, всё красиво оформлено, гайды, упрощенные заявки, открытый чат - что говорит о том что они готовы к диалогу.
Я бы на вашем месте подумал. Кому-то нужно сделать шаг вперёд.
-
05.12.2020 11:31 #1473
Я вижу только закрытый клан тров на фобосе.
Я свой фан получил в этой игре, что в имбалансах , что в конохе. А на тебя и мнение твоих пацанов из гетто мне плевать )0) если бы я вступил в тров в тот момент, то не ты, а другие челы бы такое писали, так что это просто кек
Предвижу Агры твоих друзей: что я пве, бесполезное тело, вступил в коноху, скрин с темы цербера. Но больше всего мне нравится видео деншота. Вот его скиньте плиз , оно рили крутое
Просто Бобёр
-
05.12.2020 11:32 #1474Воин
Вообще я бы на месте людей 100 раз подумала, прежде чем идти в кланы к деншотам, масадам, асептикам и другим известным так или иначе мастерам(плевать чем известным)
Уж лучше дать шанс новым мастерам, если вы конечно хотите интересной игры. Клан сильным делают не мастера, а люди в нем, хотите, чтобы ваш клан тащил, тогда будьте активные, одевайтесь, плюсуйте на фаны, ходите на ивенты, если любой пве мастер соберет у себя в гильдии состав асептика, то точно также размажет тровов по траве
-
05.12.2020 11:33 #1475Любопытный
Реанимируем Ангела, возродим Гостов
-
05.12.2020 11:34 #1476
-
05.12.2020 11:34 #1477
-
05.12.2020 11:35 #1478
-
05.12.2020 11:36 #1479Любопытный
-