+ Ответить в теме
Страница 97 из 231 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2305

Цитата Сообщение от paunikum Посмотреть сообщение
    Скорее всего та же тема что и у меня была, когда я делала 1 ветку через 2ые сюжетки: нужно поафкать пару часов (у меня квест появился через четыре часа).
    Сегодня делала с другими сюжетками, тот же кв что у меня не появлялся, в этот раз появился сразу.
    Прикольно) 4 часа постою персонажиком в СЗ, ради квестика хД
    Персонаж всю ночь был АФК, но только в центральных землях, никаких квестов нет: ни в доступных, ни в активных. Что за пьяная хрень......
    Последний раз редактировалось PomantukIvan69; 05.12.2020 в 13:48.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Попробовал сегодня утром, все было нормально, нпсы появлялись, убил купол, поговорил с Анфантриной и дальше, появились две жрицы и на этом все благополучно закончилось

Донный Варежка

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Такая проблема у меня, я не могу находясь на севере открыть список квестов. как быть? Делала проверку клиента, но не помогло. И реально ли пройти дж без багов, если нет возможности и желания в 2 часа ночи его проходить?
    Последний раз редактировалось StinaMoore; 05.12.2020 в 14:43.

У наставника dymkovsij на дне Реки Малиновок

Пропала Анфантрина
    2 дня ее нет 2 цепочка - выбор Расспросить учителя Эжена

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Подскажите, что делать со жрицами стихии воды в 4й финалке? Их пробивать очень долго, а убивают они почти сразу.

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

если не завершаешь линейку за 24 часа то сброс всех квестов линейных пройденных?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Вообще особо не парюсь, днем прошел финал №1 проблемы были но немного, как уже писали от того что много народу видать что то багается, консула убил просто на макросе, бонус получил, теперь особо не вижу смысла заморачиваться, полгода считай есть чтоб все выполнить рано или поздно все переделаю, но думаю закончу в январе если без спешки.

С 1 дня обновы захожу, и ДЖ полностью пуст! Я уже задолбался

Развивающийся Kaete житель Идеального Мира Аватар для Kaete

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    Какой самый сложный/самый легкий финал??
    Не учитывая багающийся данж?
    Судя по всему, самый лёгкий - первый. И третий туда же.
    Там в локе из сражений: охрана (по квесту 5, по факту сколько появится, они не агровые только пока нет босса, лучше убить до сдачи квеста), консул (он просто жирный и в дефе, из гадостей иногда прилетает стан и парал, плюс нельзя уводить от респа и кидать долгую несоглу - если далеко отбежит, то пропадет и перересается с фул хп), потом еще 5 мобов и все.
    По 3 финалке после этого тпшнет в отдельную локу со своим таймером на 30 минут, там еще 5 мобов и потом еще 1 (не считая разговоров и беготни).
    Оба изи.

А че делать если уже 4 сутки ДЖ тупо пустой...ничего не появляется, по 2 часа стою пытаюсь зайти...

+ Ответить в теме
Страница 97 из 231 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права