Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 159 из 305 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 3046
    Развивающийся AEON9zub0D на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от knife1337 Посмотреть сообщение
    Давай от обратного, если бы был один Масада - в клане было бы пару пачек максимум. Которые, кстати, также закончили бы свою карьеру руоффовца через 14 дней.
    Там офики не сдавались. Или ты на каком-то другом фобосе играл?
    Первое время Масада топил за клан и делал до***, потом мб и слился, я уже не играл в феврале, ибо был в пермаче

Любопытный hyrhyt на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AEON9zub0D Посмотреть сообщение
    Хотели забрать Кин'а, но он обиделся на то, что мы в его КП не пошли
    Он собрался играть? Мастерить будет или ты не знаешь?)

Воин knife1337 протеже Владыки мира грёз Аватар для knife1337

Первое время Масада топил за клан и делал до***, потом мб и слился, я уже не играл в феврале, ибо был в пермаче
    Окейс, я может и переборщил на счет бородатого, но клан там держался не на одном масаде, как ты или кто-то выше указал.

Цитата Сообщение от hyrhyt Посмотреть сообщение
    Он собрался играть? Мастерить будет или ты не знаешь?)
    "Залечу на серв под другим ником, чтобы меня никто не узнал" (с) Кин
    Про клан он ничего не говорил, поэтому вряд ли

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Как у тебя подгорает с фактов. Увы, терпи, ничего с ними не сделаешь.
    6ккк было взято только сейчас. А до этого ты не считал?
    Так ливать с игры и начали, потому что начали проигрывать, нужно было реально пыхтеть и фаниться, а не раскидывать Экслибрисов. Это не по нраву истинным апхам. поэтому и переставали играть. На момент роспуска клана было 60+ живых игроков. В том числе и нынешних офицеров клана. И ты их называешь пве-сбродом. Типичный апхивал.

Ну и да, я пока не состою ни в одном клане, считаю глупо до анонса какой-либо выбирать. Чисто сравниваю одних, кто оподливился, и другого, который пока не показал ничего. 0 больше чем отрицательные числа.
    Ты топишь тупо за мусор который возглавляет пве моча херш. Ты уже считай выбрал свой клан. А горит у меня не с фактов, я на фобосе сливал их везде где мог, был везде в чс и в подслушке, и в тс, и в игре. Не говоря уж о том что мы с ребятами минимум 2ккк стырили у этих самых апхов на фобосе. Просто фишка в том, что седики фармили весь серв, с получили 7кке? Рили? Я в соло за 5 месяцев больше нафармил. А если стырил он раньше еще че то, вопрос.... как же его не спалили, мало вероятно же что никто не знал? Я думаю цифры казны знали пара тройка челов приблеженных. Мало того, шлад в вк писал уже что собирали 70па пухи, а кинул он посути на те бабки что занял. Так что у тебя не факты, а тупые слухи от таких же тупых как ты. Так вот, горит то у меня с того, что каждый сервер вылазит какая то помойка, которая ни чего по итогу не сможет добиться, и останется нн на сервере от начала и до конца. Но при этом на форуме столько тупого флуда разводят, при чем рили тупого флуда. По итогу за день набегает по 10-15 страниц, среди которых можно пропустить интересную инфу.

Развивающийся nyawka1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от knife1337 Посмотреть сообщение
    Окейс, я может и переборщил на счет бородатого, но клан там держался не на одном масаде, как ты или кто-то выше указал.
    А какой у тебя Ник на фобосе был если не секрет?

На перепутье coentrau1234 житель Идеального Мира

Бедный мальчик на Нагги, ты противен всей нашей КП, наша КП - это оф состав. Вот и вар.
    Если ты не шаришь за рмт, ничего не пиши тогда про хх, и тд, пожалуйста.
    А мы будем ждать, когда тебя снова "взломают"
    друг вы даже не можете что то предъявить мне так как у вас нет профов и просто поносите свою репутацию и клан.
    И тут не моя заслуга.

На перепутье coentrau1234 житель Идеального Мира

Ладно, я слишком много уделил вниманию клану который уже сам себя закрыт. Извините, больше писать Вам не буду.

Цитата Сообщение от coentrau1234 Посмотреть сообщение
    друг вы даже не можете что то предъявить мне так как у вас нет профов и просто поносите свою репутацию и клан.
    И тут не моя заслуга.
    Тебя слили уже давно, и с пруфами и со скринами. Не пиши мне плес

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от bandit58 Посмотреть сообщение
    Ты топишь тупо за мусор который возглавляет пве моча херш. Ты уже считай выбрал свой клан. А горит у меня не с фактов, я на фобосе сливал их везде где мог, был везде в чс и в подслушке, и в тс, и в игре. Не говоря уж о том что мы с ребятами минимум 2ккк стырили у этих самых апхов на фобосе. Просто фишка в том, что седики фармили весь серв, с получили 7кке? Рили? Я в соло за 5 месяцев больше нафармил. А если стырил он раньше еще че то, вопрос.... как же его не спалили, мало вероятно же что никто не знал? Я думаю цифры казны знали пара тройка челов приблеженных. Мало того, шлад в вк писал уже что собирали 70па пухи, а кинул он посути на те бабки что занял. Так что у тебя не факты, а тупые слухи от таких же тупых как ты. Так вот, горит то у меня с того, что каждый сервер вылазит какая то помойка, которая ни чего по итогу не сможет добиться, и останется нн на сервере от начала и до конца. Но при этом на форуме столько тупого флуда разводят, при чем рили тупого флуда. По итогу за день набегает по 10-15 страниц, среди которых можно пропустить интересную инфу.
    Я ни за кого не топлю, я говорю только о фактах: Эл и Аскай продались и кинули людей, Херш так не делал. Вот и всё.
    О том, что Асептик всегда пользовался казной как хотел знали и знают все. И своего перса он одел, утыкал в 3 па тоже за счет этой казны (которого теперь продал, что тоже в + ко всему украденому).
    Собрал 3м челикам 70 па, а если говорить по правде помог собрать. Костями, которые и так за терры падали.
    Ещё один герой. Ник свой хоть скажи, или ты подобие диджея123?
    Когда же до людей дойдет, что если они сами себя называют "тру игроками", "неймами", это не означает, что они перестают быть ноунеймамы
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

+ Ответить в теме
Страница 159 из 305 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права