+ Ответить в теме
Страница 103 из 231 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2305
    На перепутье Priestxx кавалер Знака железной крови

Майл,вы реально издеваетесь,времени не хватило на финалку,кто вернет затраты на хиры,остальную аптеку? На каких персов рассчитаны эти данжи +80 па??? Более тупой обновы еще не было, вы рассчитываете на донов,их не так много,как вы думаете? на полупустых серверах и донам не захочется играть

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение

Изи! Босс с 9:29 по 13:18, и это я посчитал время пока я к ней медленно без ускора подбегал

Сравнивая с видео крашеда мне кажется что босс увидел меня и настолько испугался, что кидал лужи строго в противоположную от меня сторону. Во всяком случае 2/3 времени лужи появлялись именно с той стороны, а не на мне.

Да, хира помогла, без неё понадобился бы синобаф. Но каждый раз после релога просить синобаф — бред)
    там главное почти половину снять ближе к 4кк+-. Без раздебафа остальным профам сложнее его будет убить. Хотя шмот конечно решает. палом его ковырять буду. Первую сюжетку за 4 дня зачли. Магом 3 сюжетку сутки пилил(по плану должен был сегодня 4 сюжетку делать).
    Пока 5 конечно самый сложный, остальные простые но долгие. Самый долгий 3 сюжет с двумя локациями( с багами в каждой из них). На что и ушли сутки. Благо при проходе 1 локации и тп во 2 можно перезаходить при глюках. Будет кидать во 2 локацию.

проходил кто анфантину (5 часть) синкой без дальки на пухе? (морай пуха, а не дом)
    ___
    не представляю как проходить гостихой с ее далькой
    Последний раз редактировалось water666; 06.12.2020 в 08:21.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Любопытный Olddigger житель Идеального Мира

Ночью с 50 раза консул появился такая радость была....а пока стражей бил он сгинул .видимо в бесконечную пустоту... ну ничего эт же у мейла праздником называется... Оригинальная задумка

Первые шаги x-x-x__chel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floranse4 Посмотреть сообщение
    Награду тоже будут давать за каждый финал? И промежуточные между 5 главами кв ведущие к определённому финалу, в начале некоторые не влияют на сюжет ( особенно после 1 главы там все равно какой выбрать). Повторно награду за них дадут или их вообще нельзя будет выбрать? Как это устроено? Довольно сложно пройти все финалы с таким большим количеством вариантов прохождения
    Награду только один раз получаешь что за промежуточные что за финал при том что можно случайно тот же финал сделать тут внимательнее надо быть как я понял

Да чёрт....Во сколько по мск надо зайти в игру, чтобы пройти эту цепочку со спасением Анфантины?!!! вчера не получилось с 15 до 18, потом с 21-24, сегодня в 4 часа ночи и сейчас в 8 по мск - и это с перезаходами по 100500 раз. Сейчас больше всего повезло: консул вылез-таки, а Молли не пожелала...

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    проходил кто анфантину (5 часть) синкой без дальки на пухе? (морай пуха, а не дом)
    ___
    не представляю как проходить гостихой с ее далькой
    Прошла стражессой очень быстро с 1 раза, ничего сложного, всё еще жду видосов прохождения милишниками, как снимать первую половину хп анфантрине
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Любопытный DarkHardddd на дне Реки Малиновок

Почему админы молчат? будут какие то действия предприниматься? люди сутками сидят на одной цепочке, нпс багаются.... компенсация будет? как пройти, если нпс тупо нет из за багов???????????????????????????????

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от DarkHardddd Посмотреть сообщение
    Почему админы молчат? будут какие то действия предприниматься? люди сутками сидят на одной цепочке, нпс багаются.... компенсация будет? как пройти, если нпс тупо нет из за багов???????????????????????????????
    вроде как запрос уже в китай отправили, а когда они фикс патч отправят (если вообще отправят) это только им известно

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

Майл, когда починять северные земли, играть не возможно, появиться нип или нет это лотерея

+ Ответить в теме
Страница 103 из 231 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права