+ Ответить в теме
Страница 111 из 231 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2305
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Мне кажется сервер ещё и не убивает сразу данжи из которых выходят игроки.
    То есть ты выходишь, у тебя данж новый 60:00, а старый остаётся висеть скажем на полчаса.

Иначе я не могу объяснить, почему отпускает "с задержкой".
    То есть, в локации перед данжем стоит 50 человек, все релогают по откату, данж лагает.
    Количество уменьшается до 20, данж лагает (точно так же как и при 50). А вот где-то через 30 минут после того как было 20, лагать резко перестаёт.

Одно из двух, либо пропускная способность данного данжа 15-20 человек (это бы заметили тестировщики)
    Либо остаются паразитные инстансы и на самом деле их там пара тысяч из-за постоянных релогов.
    Последний раз редактировалось kurwature; 07.12.2020 в 11:14.

У наставника Idillia на пути к Городу Драконов Аватар для Idillia

меня кроме всего прочего волнует вопрос - почему данж всего на 60 мин?
    Все девушки Ангелы, просто если им оборвать крылья, они пересаживаются на метла!

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Мне кажется сервер ещё и не убивает сразу данжи из которых выходят игроки.
    То есть ты выходишь, у тебя данж новый 60:00, а старый остаётся висеть скажем на полчаса.
    Такое возможно. Тогда временное решение - тех.работы со сбросом и удалением раз во сколько-то.
    Если ошибки на бою у команды все еще в приоритете - не томите игроков. Отпишитесь, что задача в работе.
    rln

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    До конца не досматривал. 3 чи и пельмени по кд, и нафиг хира не нужна. При условии что дамаг от босса тот же, что и в начале.
    У босса и мобов увеличивается количество стаков, 15 стаков бьют 2к, 20 стаков бьют 3.5-4к. Хира нужна преимущественно поэтому.

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

вобщем что сказать....что бы не заливать соплями и ядом форум, и не провоцировать модерацию скажем так, ждем фиксов на данж Сосновый бор, либо просто спадания ажиотажа(вангую именно этот вариант ибо фиксы это слишкамсложна)), а пока как говориться, оставте себе под елочку ваши 5 линеек в СЗ, спасибо за обновление.)

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Наивный....Да им премию дадут за удержание игроков в игре!!! Вы на праздничные ивенты гляньте: там дважды забито "провести в игре 24 часа", а тут 24/7 полно народа сидят, пытаясь пройти багнутые цепочки в Ледяном городе - то нипы не появляются, то мобы не вылезают....

А теперь о своём, о скорбном, о мистиках...
    Передайте админам предложение: заставить китайцев исправить описание скила зарослей - божественных и великих - пусть уберут этот 24- и 36-кратный урон от оружия, которого нет с обновления "Северные земли".
    Китайцы должны расписать какой дамаг заросли наносят в действительности, что в ПВП, что в ПВЕ, потому как % урона разный, это как в дьявольском, там тоже различия урона по мобам и персам. В Китае заросли тоже не дамажат, от них только контроль и антиджин, но тамошние мистики молчат и не возмущаются. В российской ПВ мистики имбой никогда не были, чтобы резать им дамаг, мне непорезанные заросли очень бы помогли при прохождении цепочки в Ледяном городе, там много соло-квестов.
    Может, если долбить китайцев постоянно с тем, что заросли недамажат нынче, админы Майла и игроки ПВ дождутся вразумительного ответа, что не так со скилом или описание скила исправят, а не пустых отмазок "на словах" типа "мы заросли не трогали".
    А то складывается впечатление, что админы ПВ доверчивые лохи, которые верят китайцам на слово и не могут отстоять интересы игроков.
    А может проблема в другом. Может китайцы специально сделали заросли недамажными в какой то обнове. А мыло как локализатор это не заметили, и не справили описание просто?

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Jonny5 Посмотреть сообщение
    О количестве багов на квадратный миллиметр наверное тут можно написать книгу. Количество дублирований достигнуло предела, не появляется страж в лесу, не появляется Анфинтрина, не появляется меч, не появляются охранники, не появляются мобы для маскировки, снова не появляется Анфинтрина уже на постаменте, не появляются мобы на платформе, толкнул мобов на платформе – они провалились насовсем вниз, не появляются консулы, снова не появляется Анфинтрина, не появляется Шелли, не появляется Клемент, не появляется Молли, Клемент исчезает при отбегании от него, Молли остаётся у постамента, не появляются еще раз много нпс всякие разные, в конце не появляются мобы в деревне, потом, снова не появляется Анфинтрина, снова не появляется Шелли. Ну и можно до продолжать до бесконечности. Просто полыхает.
    Может есть какие-то лайфхаки для успешного прохождения?

Дополнение: появилось меньше мобов, чем надо в квесте. Думал пощадили, но и тут подстава.
    Как вариант - отдал пати и пл и мой данж сменился. Кому-то отдал свой косячный. Наверное так работает и с проходимыми.
    Лайфхак про МОЛЛИ. Не знаю, про этот баг спрашивали или нет. У меня сегодня Молли остановилась на пол дороге. При попытке поговорить с ней - меня уводило в другую сторону (кликаю по нипу, и ощущение что автопуть ведет в другую сторону). Думала уже данж опять обнулять, НО!
    Я ударила по ней как по обычному нипу, и о чудо, она на меня сагрилась. Я убежала на лестницу от нее, она отагрилась, и дошла до той точки где ДОЛЖНА была стоять. Дальнейший разговор с ней уже был возможен, и финал таки получилось доделать.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от u_d7b79f801a Посмотреть сообщение
    да, два дня уже жду, думала появится, но до сих пор нет
    Ну вот, жди еще один день, и беги прямиком в полицию. Пиши заявление, так и так, пропала Анфатрина

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Случилось чудо и сегодня я таки смогла завершить цепочку! Зашла в 6:40 по мск и с первого раза без багов у меня все прошло. Проходила первый вариант сюжета. Уложилась в час под бафами (пилюля танко+варобаф, зелье яростного бойца, мешок 15па+15пз, и баф на +20 па/пз по мобам + родные бафы). Перс прист с бх 85/89 без бафов. Была с хирками, но думаю и без них бы чувствовала себя нормально, хотя пинает больновато. Однако, проблема с тем, что не открываются квесты находясь на севере все еще актуальна. Может кто знает как поправить? Проверка клиента не помогла.

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

все это конечно смешно но все же.я работаю думал данж переполнен черт с ним сделаю его в выходной.в воскресенье я сидел в игре с 14-00 до 23-50 самый лучший заход-это до стражей.убивал их и опять выход с игры заход и так далее.и что говорят?заходи раньше а зачем?ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ ПРАВКИ А ЗАПУСТИЛИ ИВЕНТ.кто виноват? игроки у которых нет времяни тыкаться 24 часа чтоб попасть туда.сябки

+ Ответить в теме
Страница 111 из 231 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права