+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 755
Тема: Фарм новичку
-
07.12.2020 23:30 #11
-
07.12.2020 23:39 #12Любопытный
-
07.12.2020 23:50 #13Развивающийся
какой у тя сервер?

-
07.12.2020 23:50 #14На перепутье
очередная тема нытиков, которые хотят за пару недель играть на уровне игроков, которые лет 10 сидят
-
07.12.2020 23:59 #15Любопытный
почему когда на работе заговариваешь о должности лучше твоей, тебе говорят что нужно стремится к ней, учиться, не опускать руки...а иногда и на лапу кому-то кинуть.
но стоит в любой игре завести тему фарма..только и слышишь что ноет человек и хочет быть топом за неделю.
я не пишу что я хочу быть топом за неделю)
я просто спрашиваю, что и где можно пофармить персу 101 2рб в морай шмоте...
если вам лично надоели эти темы, зачем вы сюда заходите?)
если мне не нравится тема, я прохожу мимо...
P.S. скорпион сервер
-
08.12.2020 00:02 #16Любопытный
есть тема "как привлечь новичка в игру"
вот меня привлекли рефералкой, точнее подарками от нее.
а дальше что, никто не знает) и да, тот кто меня пригласил тоже не топ)
-
08.12.2020 00:06 #17Развивающийся
Найди меня в мире, ник такой же.

-
08.12.2020 00:27 #18На перепутье
чара прокачай ..
что ты собрался фармить? ты понимаешь что 2рб чар в морае 70па по мобам это тупо неделя кача, 70па при реге дают,
сейчас всё фармиться привязками от дома, до костей уже,
я специально не считал, но шаров 10х шаров уже за год было штук 5, бесплатно, со всяких праздников,
т.е. чар 70па+10 - это твин, которого недельку качали и попали в парк за шаром, вникаешь?
что ты хочешь фармить? такой чар ниже уровня твина. Ты просто не понимаешь насколько далеко ушла по шмоту игра и что нужно делать в ней.
все описанные тобой локи нсц, ла, др, ми - основы пробегают с твинами, твин способен как боевая единица пройти их в составе нормально пати без нытья,
есть средние игроки, которые играют без доната, вообще соло бегают сложки.
я это к тому, что НЕТ в игре, такого понятие как фарм золота, это пережиток прошлого, сегодня ты можешь только одевать чара,
либо влить в твина 500кк, чтобы бегать соло, например, в хх (ну рано, просто пример), т.е. люди вливают в твинов сотни миллионов, зная что они окупятся.
теперь к тебе
тебе надо качать чара, качать пассивки, небо, лвл, бд, карты, диск,
идти в пве клан, фармить кх, делать дом, делать все еже, дейлики,
увы, я не знаю твою профу, ну как только будет планка на уровне средних игроков (пофиг без па),
вполне нормально можешь сам собирать во все сложки, да в камнях на хп, пофиг,
главное, тупо прокачать чара, не помню сколько там дает равенство уже наверно за 2к бд, при каких то нубокартах,
тоже швб - фри,
у меня к примеру 15S карт чисто с промоков, всяких парков там и т.п. за 1.5 года, я не тянул их, т.е. 2х2х2 с кх можно спокойно сделать.
но если честно то на стром сервере довольно тяжело, учитывая что очень много реально топовых игроков,
советовать идти на новых сервер, наверно, да, просто потому что ты не играл как я понял долгое время,
чтобы просто влиться в игру, вступить в консту, понять тот факт, что чары, которые тащать вообще все данжи, включая алтарь, сегодня это 2-3 месяца игры,
а на старых реально основы берут +1-3, или вообще соло могут ходить, по твоим "сложным" данжам,
надеюсь это был мотивирующий пенок,
тебе надо найти наставника в игре, который будет направлять тебя и тащить, по планке, пению, бд, картам и т.п.
если ты пропустил всё это и не понимаешь, как сделать чара ддшной профы 85+бк в янтарках
-
08.12.2020 00:32 #19
Где мне фармить на 80 лвле? Кач плохо идёт, хочу фармить. За лучника начал, хочу накопить на грабитель душ... А стоп, мы не в 2009...
-
08.12.2020 00:32 #20На перепутье
кх проходят до 2х часов шотами, там ничего делать не надо даже,
как выхлоп это р8р2, ресы на дом, карты, можно собрать прокачать 2х2х2,
я бы всё же подумал про новый сервер, пока перс ничего собой не представляет, просто подтянуться по игровой базе знаний,
ну что тут осталось пару недель, найдешь консту, через пару месяцев будет тир1,
если бы не старт на новом сервере, новым персом, я бы после перерыва в пару лет, наверно, не вник в игру заного,
да его потом сольют со старым, и начав на старом можно достичь чуть большего за счет переточек
но это будет через год, через целый насыщенный год, с новыми друзьями, шутками, замесами, а не унылого фарма в какой то пве ги, где тобой будут брезговать
да, кстати, самое тупое что можно сделать, это пытаться как-то одеть не прокаченного чара, точка там или т.п.,
ну вот нет никакой разницы на новом сервере в чарах в янтарках и фулл пз с нулевым дефом, без пассивок, абилок, или па,
оно не работает без планки, как пз без дефа, поэтому там старт (на новом) либо без доната вообще, либо с лямомПоследний раз редактировалось Fosbos59; 08.12.2020 в 00:36.