+ Ответить в теме
Страница 4 из 76 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 755
    Развивающийся GregoryINDR житель Идеального Мира

Я бы взял сика себе в падаваны, топом он не станет, но средний шмот можно и без дона взять себе.

Т.к. меня заигнорили увы))

Могу посоветовать с другом ходить вместе, пусть он собирает пати а ты хвостом.

Цитата Сообщение от Kaprizulya89 Посмотреть сообщение
    у вас что нет семьи, ипотеки, кредита на машину или айфончик?
    я хочу бегать и ресики собирать)

просто, ну вот по честному: ну не может быть, что в онлайн проекте есть только, ладно 3 фарма:
    1-твины (когда на основу то времени нет)
    2-бд (мордой в пол и 0 монет)
    3-банкомат(я лучше ребенку игрушку куплю, честно или налоги заплачу)

и что за привычка другую игру предлагать, я сюда хочу!
    не уважаю людей с кредитами ипотеками, нет денег, так какого лешия ты сидишь в игре, когда ты можешь в это время работать?

у вас что нет семьи, ипотеки, кредита на машину или айфончик?
    я хочу бегать и ресики собирать)

просто, ну вот по честному: ну не может быть, что в онлайн проекте есть только, ладно 3 фарма:
    1-твины (когда на основу то времени нет)
    2-бд (мордой в пол и 0 монет)
    3-банкомат(я лучше ребенку игрушку куплю, честно или налоги заплачу)

и что за привычка другую игру предлагать, я сюда хочу!
    Это игра для тех у кого есть свободные деньги, почему все ноют? почему я могу себе позволить, но не должен этого делать? идите работайте тогда или ребенку внимание уделяйте, а не плачьте, что фармить негде и тратите часы своей жизни на расходку

Первые шаги u_1189833204 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Ну, советов надовали. С планеты с какой прилетели чтоли?
    В Башню не получится ходить, там надо минимум 1кк серебра на скилы, а у тебя их нет. Пробуй, конечно, до 9, в идеале до 27 (дальше и не надо), но врядли...
    Вот после таких фраз ясно лишь одно - большинство просто лицемеры, как выразился Брикачу в одном из постов. В башне нет кнопки заплати 1кк и проходи, в ней изначально халявных бафов не было, и, внезапно, бафы набивали в ранее пройденных комнатах. И ничего проходилась башня и без 1кк бафов, вот это поворот не правда ли? Так что не надо людям головы морочить, захотят и башню пройдут не имея денег в кармане.

Цитата Сообщение от niamods Посмотреть сообщение
    Это игра для тех у кого есть свободные деньги, почему все ноют? почему я могу себе позволить, но не должен этого делать? идите работайте тогда или ребенку внимание уделяйте, а не плачьте, что фармить негде и тратите часы своей жизни на расходку
    никто не ноет, все верно и говорят игра для донатов, ниче нового, подпись с бесплатная поменяйте на платная и все в геймз центре

Цитата Сообщение от u_1189833204 Посмотреть сообщение
    Вот после таких фраз ясно лишь одно - большинство просто лицемеры, как выразился Брикачу в одном из постов. В башне нет кнопки заплати 1кк и проходи, в ней изначально халявных бафов не было, и, внезапно, бафы набивали в ранее пройденных комнатах. И ничего проходилась башня и без 1кк бафов, вот это поворот не правда ли? Так что не надо людям головы морочить, захотят и башню пройдут не имея денег в кармане.
    прикинь а ище раньше в башни падали стеллы которые продавали, а щас их убрали, много чего раньше было интереснее, нечего это сравнивать с сичас

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

8т очков вклада и 0 монет.
    Про Битву династий можно прочитать по ссылке.

Первые шаги u_1189833204 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    прикинь а ище раньше в башни падали стеллы которые продавали, а щас их убрали, много чего раньше было интереснее, нечего это сравнивать с сичас
    Сказал как в воздух пукнул, причем тут стелы вообще, если речь о проходимости без бафов шла. Ходить в башню ради фарма стелл идея в принципе такая себе, потому что дорогие стеллы падали еще реже, чем 1кк сейчас за ежу.

У наставника pda2009 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fosbos59 Посмотреть сообщение
    чара прокачай ..
    что ты собрался фармить? ты понимаешь что 2рб чар в морае 70па по мобам это тупо неделя кача, 70па при реге дают,
    сейчас всё фармиться привязками от дома, до костей уже,
    я специально не считал, но шаров 10х шаров уже за год было штук 5, бесплатно, со всяких праздников,
    т.е. чар 70па+10 - это твин, которого недельку качали и попали в парк за шаром, вникаешь?

что ты хочешь фармить? такой чар ниже уровня твина. Ты просто не понимаешь насколько далеко ушла по шмоту игра и что нужно делать в ней.

все описанные тобой локи нсц, ла, др, ми - основы пробегают с твинами, твин способен как боевая единица пройти их в составе нормально пати без нытья,
    есть средние игроки, которые играют без доната, вообще соло бегают сложки.

я это к тому, что НЕТ в игре, такого понятие как фарм золота, это пережиток прошлого, сегодня ты можешь только одевать чара,
    либо влить в твина 500кк, чтобы бегать соло, например, в хх (ну рано, просто пример), т.е. люди вливают в твинов сотни миллионов, зная что они окупятся.

теперь к тебе
    тебе надо качать чара, качать пассивки, небо, лвл, бд, карты, диск,
    идти в пве клан, фармить кх, делать дом, делать все еже, дейлики,
    увы, я не знаю твою профу, ну как только будет планка на уровне средних игроков (пофиг без па),
    вполне нормально можешь сам собирать во все сложки, да в камнях на хп, пофиг,
    главное, тупо прокачать чара, не помню сколько там дает равенство уже наверно за 2к бд, при каких то нубокартах,
    тоже швб - фри,
    у меня к примеру 15S карт чисто с промоков, всяких парков там и т.п. за 1.5 года, я не тянул их, т.е. 2х2х2 с кх можно спокойно сделать.

но если честно то на стром сервере довольно тяжело, учитывая что очень много реально топовых игроков,
    советовать идти на новых сервер, наверно, да, просто потому что ты не играл как я понял долгое время,
    чтобы просто влиться в игру, вступить в консту, понять тот факт, что чары, которые тащать вообще все данжи, включая алтарь, сегодня это 2-3 месяца игры,

а на старых реально основы берут +1-3, или вообще соло могут ходить, по твоим "сложным" данжам,
    надеюсь это был мотивирующий пенок,
    тебе надо найти наставника в игре, который будет направлять тебя и тащить, по планке, пению, бд, картам и т.п.
    если ты пропустил всё это и не понимаешь, как сделать чара ддшной профы 85+бк в янтарках
    Ну да если ты уже кУпил своего перса с пухой морай +70 па по мобам тогда вообще к тебе вопросов нет раднуля а написать на заборе ой как много чего можно

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

на счет башни, там раньше можно было обменять итымы, что за ежу дают... осколки вроди какие-то (но это не точно, синенькие такие)))))).
    Тоже почти халява получается, я правда не знаю есть ли смысл их в комку продавать и что профитнее купить за них бафы\сдать в комку
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 76 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права