Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 196 из 305 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 3046
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_8cd4c9a85a Посмотреть сообщение
    Боже так ты еще и игрок конохи))) Помню как твоя коноха имбов в клан тагнула которых ненавидели года 4 , даже добренка с вхсом, до этого поставил сомхела плом и всех его друзей с фришки ( когда 4 года заявляли что все фришачники мусор)
    И всё это ради победы над троу , из которых половина уже на фришку обратно ушла))) Ну давай расскажешь как афк патьку разносили (
    Да нечего тут рассказывать, когда имбы и тровы и остатки спкр и все, кто могли, били нас на Садэмане - разве не дали мы всем прикурить?
    Когда мы качались ночами на спотах, а остальные даже высунуться боялись - разве это не показатель?
    Не знаю, что там с тров, а только дольше всех на гвг против нас как раз имбы продержались (1 раз).
    Я не меряюсь тут с тобой ничем, мне в этом и толку нет.
    Я просто говорю тебе, что асептик сделал масаду по всем позициям - и как мастер и как игрок.
    Вы же проиграли? Проиграли. Вот об этом я и говорил, а сейчас можно придумывать до бесконечности, кто там что поставил и где кого били, какая разница?
    Сейчас вот украина обвинила СССР в развязывании второй мировой - что теперь, спорить с ними, что ли? Да и если бы даже развязали - какая теперь разница?
    Это уже прошло и болтать можно что угодно.
    Может ты даже веришь в то, что говоришь, может это даже для тебя имеет значение (мне вообще по фиг, я точно так же люблю коноху, как и тров и вообще любой клан - мне до лампочки, откровенно признаться).
    Важен только результат.
    Так что давай не будем, ладно? Мы тут мирно толкуем и срачей не хотим.
    Можешь считать, что флуда было на 20 страниц и ты победил в великой форумной баталии, мне без разницы.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Я решил играть в стфу на этом сервере! И уже получил доступ на их сайте, считаю, что после конохи нужно играть только в самых сильных кланах! Советую всем присоединиться! Фармить цитку проще в кланах доминантах - проверено!
    Просто Бобёр

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Я решил играть в стфу на этом сервере! И уже получил доступ на их сайте, считаю, что после конохи нужно играть только в самых сильных кланах! Советую всем присоединиться! Фармить цитку проще в кланах доминантах - проверено!
    Серьёзная заявка.
    Постарайся соответствовать.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Стараюсь как могу, но скоро всё равно придёт модератор и половину потрёт как флуд
    Пророчество сбылось

Я тут подумал...Главное, чтобы не случилось непоправимое... Сервер не должны назвать Единорогом

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Пророчество сбылось
    Я тут подумал...Главное, чтобы не случилось непоправимое... Сервер не должны назвать Единорогом
    Я такие вещи заранее чувствую.
    Ну и время ещё как раз подошло.
    Единорог - это нормально, Альдебаран же ещё не был нормально, ну, только как времянку запускали.
    Я бы не против на Альдебаране сыграть, это было бы так... Иронично!

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Я такие вещи заранее чувствую.
    Ну и время ещё как раз подошло.
    Единорог - это нормально, Альдебаран же ещё не был нормально, ну, только как времянку запускали.
    Я бы не против на Альдебаране сыграть, это было бы так... Иронично!
    Не нормально

Да лучше уж Альдебаран

Первые шаги mohaxish123 на дне Реки Малиновок

Ребят я новичек, хочу ворваться на новый серв, на старте будет около 3к голды, кого лучше сделать аспд лука или аспд призрака? Механика атак спида мне очень нравится в этой игре, поэтому хочу перса именно с такой механикой, но кастет варом не особо хочу идти ибо надо еще нормальные топоры иметь переключаться и драки кидать, много кнопок не очень понятно что делать и великое множество шансов слажать, син тоже не особо привлекает.

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Не нормально
    Да лучше уж Альдебаран
    Безусловно.
    Я вообще считаю, что в последнее время люди стали какими-то неадекватными, агрессивными, потеряли важнейший социальный навык - умение смеяться над собой.
    Как зашуганные дети, всё воспринимают как попытку оскорбления и сами пытаются вести себя агрессивно.
    Зачем? Чтобы никто не подумал, что они слабые.
    А кто боится выглядеть слабым?
    Только слабый.
    Так что получается абсолютная белиберда.
    Слишком много придают значения каким-то игровым моментам, даже вот название сервера. После голосования по Церберу помнишь сколько вони было, да?
    Не хватает вот этого вот, нормального юмора, не оскорблений, а шуток номарльных.
    Даже когда сидишь вот в ТС, все свои, всё равно почти весь позитив в разговорах сейчас - это как кому-то левому нагадили или как кто-то облажался.
    Почти в любом клане, почти с любыми людьми.
    Так что Альдебаран - это как раз то, что пригодилось бы.
    Те, кто совсем боится, как бы его всего такого серьёзного где-то в чатике барашком не назвали - они не пойдут, ну и хорошо.
    А кто пойдёт - уже не будет так серьёзно относиться.
    Я надеюсь.
    А то достало уже, все серьёзные, как-будто не в в игрушку играют, а управляют ГазПромом. Как минимум.

Ну ничто, думается мне, что сервер всё равно в ближайшие 10 дней не откроют, так что как раз успеем обо всех мнение составить.

Цитата Сообщение от niamods Посмотреть сообщение
    О Борюсик, ты че решил снова ворваться, закинуть пару сотен к и свалить?
    Вай нот , если будет интересно хотя бы пару месяцев
    L2c | x4 Hero Necr - ROA Side
    August | WR | 103 | SPQR - off
    NeverMoRe | MG | 103 | SPQR - off
    Phobos

Цитата Сообщение от mohaxish123 Посмотреть сообщение
    Ребят я новичек, хочу ворваться на новый серв, на старте будет около 3к голды, кого лучше сделать аспд лука или аспд призрака? Механика атак спида мне очень нравится в этой игре, поэтому хочу перса именно с такой механикой, но кастет варом не особо хочу идти ибо надо еще нормальные топоры иметь переключаться и драки кидать, много кнопок не очень понятно что делать и великое множество шансов слажать, син тоже не особо привлекает.
    Так тут же всё просто.
    Если хочешь чаще прыгать к противнику - призрака, а если от - лука.
    По-моему больше тут нечего разбирать.

+ Ответить в теме
Страница 196 из 305 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права