+ Ответить в теме
Страница 125 из 248 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2479

Цитата Сообщение от V0lha Посмотреть сообщение
    Неужели на Китае людей меньше или у них такая проблема присутствует? Подозреваю что нет, а отписка - это просто отписка. Пожрите так сказать за свои деньги, а, простите, игра же БЕСПЛАТНАЯ.
    ну в китае гвоорили больше 20 сервекров, но это не точно, да и там програмисты не за еду работают)у их корпорация норм зарабатывает)

Цитата Сообщение от Medium110 Посмотреть сообщение
    Провокатор!!!
    да все он верно говорит, они будут издеватся с людей до тех пор пока люди не скажут хватит)а пока люди хавают всю эту дичь, всё так и останится)

Любопытный SuNNyNaNNi на пути к Городу Драконов Аватар для SuNNyNaNNi

испанский стыд, а не пвшечка(

Первые шаги Wanheda2010 на дне Реки Малиновок

https://ibb.co/pXtY48K
    https://ibb.co/NV0R8pN
    https://ibb.co/n8WLsPj
    https://ibb.co/52D365P
    https://ibb.co/cJTCgTq

И просто люди, которые в шоке, что ничего не происходит, и выхода, решния нет:
    https://ibb.co/H25MQ2m

На перепутье booo89 на пути к Городу Драконов Аватар для booo89

3 часа пытаюсь пройти 1 сюжет!!!!!!! То нипов нет то мечей нет то мобы не вылазят, то здох прибежал а босс ушел куда то. Нормальное явление в стиле мейл ру !!!!! Работать когда начнете?

Развивающийся tvin10101 житель Идеального Мира

Ну вы вкурсе почему дж багается. 5 финалок дж1 каждая финалка проходится в этом данже каждый регенерирует этот дж под себя в зависимости от той сюжетки которую он проходит вот дж и багается, вот прошли вы 1 финал получили зачёт по марафону, обновили сюжетку , оставьте остальные потом пройдёте через неделю две. Нет надо сразу пройти все пять и долбится в дж сутками пока не пройдёшь но этого же люди не понимают и вот попробуй им это объяснить.

На перепутье booo89 на пути к Городу Драконов Аватар для booo89

Цитата Сообщение от SprutFly Посмотреть сообщение
    Вложение 218176

Где НИП? Что делать то? Весь данж пробежал...
    Это фигня еще, вот я убил почти все и пошел искать Шелли но ее там нет а это обидно. Почти финалка данжа а такая подстава. Раз 50 пытался с 51 почти получилось но что то пошло не так. Видимо это так и должно быть. Игра испытай себя и свои нервы. В суд подам за моральный ущерб.

На перепутье xtvgbjy01 на дне Реки Малиновок

Мистом 5 финалку ваще не реально пройти. Времени не хватает на Босса. Сравните дамаг сина и мистика. А обоим дано одинаковое время на проход. Мистик одного босса будет ковырять час.И как его дамажить , когда не успеваешь от плюх убегать, которые пол хп сносят.Ваще дурдом. И где гайд на прохождение ?К боссу со временем не подойти,кидает черные круги которые не исчезают со временем. 4 финалку прошел без хирки.На5 финалке скатал хирку за 1 заход и снял с босса меньше половины хп.
    Последний раз редактировалось xtvgbjy01; 10.12.2020 в 06:36.

На перепутье paunikum житель Идеального Мира

Wink помогла чем смогла

Про мистиков жиза.

В общем, за эти дни я прошла все финалки четырьмя профами: друид, призрак, стрелок и мистик. Не всеми все, но в целом вы поняли
    Практика показала, что проще всего друидом и стрелком (хотя сначала я пару дней не шла и переживала что стрелком скатаю много расходки, но на финалах 1-3 даже хиру не катаю). Призраком в скил варианте тоже нормально, берс не сжирает. Мистик просто беда. Вроде и не такой уж и твин-твин, а финалки с консулом убиваю впритык. Не думаю, что мистом буду доделывать 4-5.

Правда не понимаю, что у вас багается, стабильно делаю финалки в 3-6 часов утра (по-разному выходит каждый раз), сейчас, получается, прошла уже 11 раз, багнулось при это всего лишь дважды (не берем во внимание изначально пустую локу).

Могу дать совет по убийствам финалов 4 и 5. (1-3 скукотища, ничего интересного)
    В 4 финале жриц стихий я разделяю, сбегаю по лестнице пока не отагрится 1. Вместе жрицы кидают 2 круга или 1 большой с уроном. У меня вечно вытягивается Анна, которая просто дамажит, я ее убиваю, поднимаюсь, бью вторую. То есть остается только жрица, спавнящая маленькие круги (примерно раз в 5 секунд, что-то около того. У меня успевает кинуться лишь 3-4 сопли межку кругами). Финал в 4 кидает те же круги, что и жрицы. Первый рутит, второй, побольше, дает дамаг. Кайтите или танчите (у меня бао при фул па призыве танчит норм). На середине хп босс призывает сектор, который снимает по кд почти фул хп (он не шотает, как по мне, успеть откайтить можно). Первый раз он появляется у правой горы перед выходом на тропинку и движется против часовой. Думаю, видеопрохождение уже все давно посмотрели. Легчайшая, когда бьете уже 2-3 раз.

В 5 финале от убийц лучше кайтить, потому что они вешают дот на полчаса Финал отвратительный, мне не понравилось, я сюда деградировать пришла, а не экспериментировать с перепризывом бао. Умерла 1 раз, потому что как полный дэбил напрудила везде. В общем лично друидом я бао танчу до 50-60 стаков просто под питом, чтобы лужи были в 1 месте, потом перепризываю (если он умер, на границе круга подождите лужу на себе, отойдите и перепризовите, а то настакаете себе пока ресаете). Круги уже кинутые не стакаются на нового бао, у них, по всей видимости, просто анимация долгая. Остальными профами кайтите, будто рождены для этого. аминь. Дальникам советую спавнить по краю круга и двигаться, соответственно, по границе. Танчить стаки не советую, такая себе затея. На середине хп лужи уже начинают появляться рандомно, по 2 или 3. Еще босс кричит Умрите, некоторые говорят, что шотает или вносит большой дамаг, но я пока потестила только друидом, завтра сделаю другой профой, потестим. Ну и ковыряете себе. После убийства снова будет убийца, что кидает стаки, убивайте. Вуаля, вы превосходны

Кстати если в 3 финале у вас по квесту не появился радужный мост, вы просто заюзали не ту итемку первой Отмените квест и возьмите заново, обратите внимание где какой сосуд юзать.

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

баки как были так и остались.устал ходить на последнего босса по цепочки.подожду окончание событие.и так достаточно что нужно сделать в игре.а то от этих цепочек квестов ничего не успевал в игре .спа майлу

+ Ответить в теме
Страница 125 из 248 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права