Дабы не плодить офф-топ и тонны флейма.
1. Я так понял модератор, поименовавший всех хомячками, высказывает сугубо свою точку зрения. Как я указывал ранее, стиль его объяснений называется демагогия, как бы грубо это не звучало.
Мне PW был интересен и интересен сейчас. Была озвучена проблема нарушения баланаса поступательного развития игрового персонажа после обновления. Ответа на нее нет.
Было озвучено,что у локализаторов есть способы и определенные возможности для изменения ситуации без привлечения разработчиков. Но пока мы наблюдаем "тишину", или возможно, локализаторы заняли выжидательную позицию, однако без диалога это все равно приведет к негативу.
Сам модератор подтвердил словами об отключении ивента о наличии определенных возможностей у локализатора повлиять на "повестку " контента ("большой комсомольский привет" багнутым коням в инее - из той же серии, но видимо товарищ не в курсе тех событий и их хронологии).
Также как и не в курсе, что проблемы со сбором пати до сих пор не решена. В добавок, появились загадочные проблемки в виде брошенных и неисчезающих Энрико и в Северной локации.
Это к не только к вопросу о длительном закрытии глаз на операционные проблемы контента, а и к на вопросу о том, что в соглашениях к игре на данном ресурсе нет упоминания на то,что пользователи могут получить негативные эмоции из-за корявостей операционной составляющей. Не все готовы принимать игру с многолетними лагами и тем более рекомендовать ее другим.
Мысли вслух этого товарища, о том кто лучше знает "тервер (теорию вероятностей)" он, я, или другие "хомячки", и что сразу виноват мейл - это сугубо только его мысли и домыслы.
Бог ему судья (хотя может кто из "хомячков" и вчитит ему иск о защите чести и достоинства для профилактики). И как то дальше раскидывать попкорп на пропеллер Карслону нет желания.
2. Что хотелось - нормального диалога с аудиторией от разработчиков. Ее нет. Хотелось наверное малышам услышать подсказку, гайдик какой -никакой, как им тут выживать при цене на билет (тп через камень в данжи) и стоимости "жизни".
К этому аудитория и призывала в силу того, кто как мог. Я же надеюсь, что среди модераторов и тестеров найдутся добрые самаритяне и эту кладезь знаний дадут миру.
Ну а мы, те "хомячки", что еще в игре остались внемлем завету Нашего Великого Судоводителя - и переживем эту напасть, как пережили половцев и печенегов.
P.S. Требуем к новому году выдать всем персонажам безвозмездно стиль хомячков.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 157
Тема: Обновление еж 2020
-
10.12.2020 12:13 #131Любопытный
-
10.12.2020 12:39 #132
Просто рукалицо, вы предлагаете изменить еже/увеличить награду за еже, ссылаясь на фикс арены, но при этом даже не понимаете, что это вещи разных порядков. Для изменения награды нужно залезть в файлы и поменять там число(и тут вопрос не в сложности, а в том, что локализатору так делать нельзя), а для отключения равного шмота на арене нужно переключить условный «рубильник» на сервере, клиент не меняется. Это я и назвал некомпетентностью, вы не разбираетесь в вещах, о которых рассуждаете, даже на базовом уровне(не можете отличить серверные правки от клиентских).
#хомячкиlivesmatter
P.s. Поддерживаю идею с выдачей стиляПоследний раз редактировалось Disary; 10.12.2020 в 12:42.
-
10.12.2020 12:51 #133
-
10.12.2020 12:52 #134Неопределившийся
Люди предлогают различные решения проблем, как они будут реализованы не их проблемы, но называть их "дурачками" тыкая в невозможность этого, явно выше дозволенных рамок, есть проблемы(если хотите) опишите их, расскажите о невозможности данных изменений, но не надо всех оскорблять и тыкать в их "заблуждения"...
-
10.12.2020 12:55 #135Неопределившийся
-
10.12.2020 17:53 #136Воин
никто ничего отправлять не будет, как показало время, пока продюсеры пв были людьми и говорили с игроками через ютюб сайт и тд всё шло как надо, щас оставили форумных админов которые за халявные пухи 80па всех обзывают хомячками и тд, просто отрабатывают, так что всё ок, можно закрывать все и оставить 1 сервер, больше некому играть
-
10.12.2020 18:09 #137
-
10.12.2020 18:30 #138
-
10.12.2020 18:56 #139Любопытный
По теме, дурдом конкретный конечно. Что сотворили, сами то поняли они нет!
С 10-ми скилами и в 85 мираж шмотках...ага походили по ДРам и прочим дж
Если на старых ежах ещё можно было подкопить деньжат по 500к с еж.Сколько там 4 вида простых еж было. Теперь только ССЦ осталась с 150к
Последний раз редактировалось Sonyk0; 10.12.2020 в 19:03.
-
11.12.2020 09:02 #140