+ Ответить в теме
Страница 13 из 76 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 755
    Любопытный Extazy007 житель Идеального Мира

почти прошёл 2020 челики так и не научились ходить в старую циту в 10 окон за чеком...
    или в пещеры за химией...
    не могут запихать твинов в твиноклан с кх крабить, отвязывать песни и руки...
    не могут сделать дом...
    не могу прокачать небо...
    не могут взять твина с собой в ла, хх, море, др...

у вас что нет рук? так знаю девку без руки, так она как-то твинов качала, так что вообще не отговорка.
    я вам дам 1 самый важный и дельный совет,
    если вы за 12 лет игры не научились играть,
    если вы за 5 лет игры не сделали ещё 70па,
    то вам надо:

идти на новый сервер, каждый год, каждый раз

пока вы не поймете как игроки без доната собирают 40па, развивают чаров под пвп,
    делают р8р2/хх без свитков и золота. идете в топ кланы, в топ консты, греете уши, пашите пве мочой всю игру

да я могу вам написать полную инструкцию за всю игру, прям книгу и сэкономить пару лет игры и жизни, но
    вы же ленивые хомяки-нытики, которым все только подай на блюдечке, которым рассказываешь "как есть на самом деле",
    а вы даже не верите, думаете что это какие-то сказки про "фарм" в комке по пару лярдов в месяц, но вы даже ведь не пробовали,
    да, лично знаю несколько человек, которые бросали комки с доходом в 100кк+/день и уходили в пве, ну потому что это сложно,
    сложно свапать окна и тратить пару минут в час на беглый анализ рынка, прощё повтыкать в монитор в какой-то данже, ожидая пока пати дособерут...

поэтому тема бесполезная, ибо вы даже минимально не делаете то что вам говорят,
    не говоря уже о том, что адекватные топ игроки не сидят на форуме как раз из-за ждунов-хомяков и нытиков их в игре хватает,
    вот я написал этот пост, потратил минут 10-20, наверно,
    и что? хоть один хомяк меня услышал? -нет, я тупо потратил своё время в пустую, также тратил обучая учеников,
    нужно какой-то экзамен придумать наверно, просто концентрация (извините) барашков в мире 95%, в данном проекте 99%,
    поэтому вообще попасть на нормального игрока, не говоря уже о том, чтобы этот "нормальный игрок" был нормальным человеком, практически нулевая,
    благо есть "топ кланы", где хотя бы каждый 5й имеет хотя бы руки

так что идите на новый сервер, идите в КОНОХУ или как там она будет, сидите в ТС, знакомьтесь с людьми, ТЕРПИТЕ всех токсиков, впитывайте реальные игровые знания от игрков,
    которые с абсолютного нуля развивают за год "около средних чаров", многие вообще без доната,
    ведь донат на новом сервере мало чем помогает.

и да лично я донат и жопрот, собрал за 2 года игры, играя 24/7, с сотнями твинов, донатами пенсией бабушки, только нубосика с 86бк,
    ник Extazy, сервер Скорп, даже 70ки нет... и планка ниже 65, зато компендиум 900+лвл и стилька есть, ня
    Последний раз редактировалось u_19ac321f54; 10.12.2020 в 21:53.

Развивающийся NoDonations житель Идеального Мира Аватар для NoDonations

Цитата Сообщение от Nayase Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, это был сарказм? Оо
    Фарма ГБП для биж не существует уже больше года - с Лоу вы получите пару миражей и пяток знаков боевой песни. Удачного фарма!
    Куб в качестве фарма отвалился ещё раньше, шестеренки привязали, бижутерии после крафта тоже привязаны. Единственный вариант - стоять грустным котиком в комнатах с 10 картами, параллельно твинами пытаясь доходить до них и пополнять котику баланс.
    Про пвп-скилл тоже очень интересно. Особенно учитывая наличие бафа с компендиума, который, вероятно, станет появляться в игре по кд. На новых серверах это, может, и не такая проблема, а вот на старых пацанчику с призрачным/ясности (которые в принципе берутся на квестах довольно быстро, а дальше спот ваш дом родной) будет очень классно смотреть на основную массу стариков с равенством, которые на робкие попытки контроля гомерически поржут.
    Не то, чтобы пофармить совсем негде стало, но какие-то дофига радикальные изменения.
    Спасибо, что хотя бы Нирвану не трогают. Почти.
    Спасибо (без сарказма). Весь кач и покупка вещей идет на улучшение основы. В рейты там неплохо фармить.
    Куб немного затратен но в реалиях бездарных еж неплохой способ фарма. Тут уж лучше часок на шестеренку каждый день потратить чем 2 часа на ежую
    По крайней мере мне такие ежи не нужны. Уж лучше куб гбп и сц чем новые ежи. Др по еже и только.
    Такой вариант развития подойдет новичкам.
    Веришь или нет но это неплохой и окупающийся фарм. По крайней мере в мои глазах.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_19ac321f54 Посмотреть сообщение
    почти прошёл 2020 челики так и не научились ходить в старую циту в 10 окон за чеком...
    или в пещеры за химией...
    не могут запихать твинов в твиноклан с кх крабить, отвязывать песни и руки...
    не могут сделать дом...
    не могу прокачать небо...
    не могут взять твина с собой в ла, хх, море, др...

у вас что нет рук? так знаю девку без руки, так она как-то твинов качала, так что вообще не отговорка.
    я вам дам 1 самый важный и дельный совет,
    если вы за 12 лет игры не научились играть,
    если вы за 5 лет игры не сделали ещё 70па,
    то вам надо:

идти на новый сервер, каждый год, каждый раз

пока вы не поймете как игроки без доната собирают 40па, развивают чаров под пвп,
    делают р8р2/хх без свитков и золота. идете в топ кланы, в топ консты, греете уши, пашите пве мочой всю игру

да я могу вам написать полную инструкцию за всю игру, прям книгу и сэкономить пару лет игры и жизни, но
    вы же ленивые хомяки-нытики.
    Почти весь бред этого человека не знающего самой игры я удалил в цитировании, но прочитать можете сверху.

И так вот ты там бахвалишся ты все сам и это можно самому все сделать. ВОпрос это когда было когда ты себе все сделал? До обновы? если да то твои слова просто треп.
    Далее, да я с нули качнул перса у меня 85/90 бх на призраке , но и очень большое но , у меня опыт игры до создания призрака был 7 лет за мага, с 2009 по 2016 когда я его кик. в 2018 создал призрака и да я за 2 года без доната его прокачал и одел В ХХ шмот и 40 па есть и +11, и фул пасивки , и небо равенства 6 и атлас даже 65ур. и все без дона.
    НО..........
    Все это было заработано до обновы с серебром, то есть 10 ботами собирая монетки отдавая на призрака, в последующей обнове с серебром я в соло водил на все ежи 10 персов нубо ежи, профит от тех еже ни кому не надо говорить он был хорош.
    Теперь даже я не знаю на кой фиг мне все эти 10 персов? 2 удалил с небом ясности, 4 с небом власти ушли на покой, оставил себе 2 персов равенства , и 2 власти 8 ур. танке и прист.
    А все потому что нет смысла от них с такой наградой в 150к серебра, и вечным ларцом на 10 ур камни которых за неделю выпало ровно 7 на каждом персе.
    Похоже рандом теперь не Китайский а Русский.

Я это все говорю к тому , что я знающий человек в этой игре все способы фарма, кача, и ньюансы игры избавляюсь от персов у которых не фул скилы, слабое небо, и шмот. Так как это баласт. А в темке как бы говорят про новичков или тех кто не успел развить чара.

Получается если мне с такой основой трудно, как ты думаешь? Новичку легко будет? Или даже тем кто пойдет на новый сервер?

Развивающийся u_1190062934 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    даа я мог собрать и чилить с 90м шмотом, 99 донатский, но там не аткая разница как щас в 85 мираже и хх 3 грейд, посмотри и узнаеш, и далие смотрим тягомотина или нет, но летая круги я за ноч брал бабла больше на 1 перса чем ты сичас с 30 домов, теперь топ шмот за год, к нам пришли фобосята на титан, точнее гиперион уже, чето я 1 клан видел с такими пухами, тобиш или ты чешеш фигню полную, или фобос это 1 клан, и теперьдля этого же клана будут открывать опятьновый сервер, ну нету там всех с 70па и 2 гр хх, это ты сказки росказываеш свои счисто выдуманные, теперь да, 100+ 2рб быстро берётся, круто апнул 100+ 2 рб и всё, тебя никуда не берут, ты ником ненужен с своим бх 40/40, и ненадо писать мы на фобосе ходили, ты уже написал там все с 70па были а не в 85 мираже и пуха скок там 35па, у тебя нет времени не сиди не бей мобов, сделай то что есть и вали спать, кто тебе мешает, и времени сичас нужно в 100 раз больше, ла др ми квесты на дз мобы на дз гео в мл кстати там ище алтарь цтд а хотя да, это в 85 мираже не будет делать, точно времени в 100 раз меньше, качнул 100 2рб и удалил игру, вот как упростили
    ну тип если не сливать бабки на сундуки и играть в 10 окон ( что тип изи, проверенно на фобосе) изи можно собрать 70 па, ну и ок, если тебе проще будет то хх1гр

На перепутье Nayase смотритель древней обсерватории Nayase смотритель древней обсерватории Аватар для Nayase

Цитата Сообщение от NoDonations Посмотреть сообщение
    Спасибо (без сарказма). Весь кач и покупка вещей идет на улучшение основы. В рейты там неплохо фармить.
    Куб немного затратен но в реалиях бездарных еж неплохой способ фарма. Тут уж лучше часок на шестеренку каждый день потратить чем 2 часа на ежую
    По крайней мере мне такие ежи не нужны. Уж лучше куб гбп и сц чем новые ежи. Др по еже и только.
    Такой вариант развития подойдет новичкам.
    Веришь или нет но это неплохой и окупающийся фарм. По крайней мере в мои глазах.
    Ваше право. ГБП в рейты... Мне не понравилось, выгоднее потратить это время на шесть заходов в нирвану. Но тут дело вкуса и возможностей.
    Насчет Куба... Я себе бижутерию тоже набегами за шестеренками собирала. Скорее из соображений гринда ради гринда, чем выгоды. И сейчас, если в целом сами заходы в Куб по цене не сильно изменились (там плюс-минус 30-40кк (причем это вперемешку золото с серебром) выходит за одну бижу на все нужные расходники типа карт могущества, тп и розыгрыши в лотерее). Вот только не стоит забывать, что для крафта нужны ещё стелы, которые ныне игровым путем можно достать только сливая ресы на тарелке. В башне из наград их вырезали. А цена на стелы и до обновы немного кусалась.
    Варианты есть. Играть можно.
    Но ощущение ограбленного чот не отпускает.

Любопытный Extazy007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    тото я смотрю что фобос так за год розвился, что уже всем сервером ждут новый сервер потому что их старики с титана гоняют, пиши дальше свой бред если он тебе интересен
    За 1 год и Старики. Рука и лицо.
    70па фармиться при активной игре 2 года, Фобосу 1 год, у пве стариков 80па, есть разница?
    Это бред сравнивать же.

Активные игроки с Фобоса, почти весь год играли, а не тухли в пве кланчике.
    Первые 40па пухи когда появились у не донат чаров? Заметь, они появились у них, в отличие от челов, которые несколько лет играют на олд серверах с морайкой.

Давай сравним любого пве краба, которому 2 года и, например, "Брикачу", за себя я не пишу, я же донат с 3й випкой гоняю и +12 явно же шарами точил с Вороны как бы 2 года.
    Давай сюда пве краба со своего Титана, которому 2 года, с 70-80па, свапом, 3.5к+ бд, или нет таких?

Сотни твоих крабов с титана по уходили с игры, так и не добившись вообще ничего.

У меня была не 1 основа. Я вообще с 2010 играю.
    Сином фармил луну с твинами на химию, когда не было мейгура, 20кк/час
    потом циту (актуально) меняешь на печати за пояс, раньше выходило 15кк/40минут/день, сейчас ненаю, пояса с распродажи,
    потом кх, отвязка рук, песней, аренка 3х3 тоже копеечки.
    Я никогда не сравнивался со стариками и пофиг было что 40па собирал год/1.5 просто играл, пвпшил.

Ворона подарила какой-то азарт, было стремление чутка быть выше, ведь "дедов" нет на новом сервере,
    я не могу сказать что был топом Вороны, ну и не шотным твинов уж точно, после Вороны, после старта на Фобосе,
    появилось понимание как барыжить, как делать золото на новых серверах с нуля,

так что мне вообще пофиг на весь пве контент, я приду на новый сервер сделаю Пельмени с Идеальных призов, которые делают с Бронзовых монет (сложно, да) и буду купаться в золоте (нет, слишком банально, но почему 90% игроков не знает, что Идеальные призы делают с бронзы, а с них весь хлам типо Рупоров и Пельменей, а?)
    помимо этого обмен серебра в золото через пару тем 1 к 1.5/2 конкуренции на Фобосе не было, я такой умненький один походу...
    что уж говорить о крафте шмоток на новом сервере и сверх профитных схемах (пока помолчим)

Так что бред пишите вы, господа, фармеры поясов в гбп.
    Китай всегда убивал изи фарм, но он есть всегда, и да сегодня это комка, ибо доход с данжика 10кк/час с основой, с комки 100кк/час без основы,
    так что вроде очевидно, что барыги правят балом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 292
Размер:	121.5 Кб
ID:	218183
    Последний раз редактировалось u_19ac321f54; 10.12.2020 в 23:51.

Так что бред пишите вы, господа, фармеры поясов в гбп.
    Китай всегда убивал изи фарм, но он есть всегда, и да сегодня это комка, ибо доход с данжика 10кк/час с основой, с комки 100кк/час без основы,
    так что вроде очевидно, что барыги правят балом
    Вложение 218183
    100кк в час? серьёзно? у меня в 4 комки, крутят 30ккк, в день если и принесут 100кк-то это удача, я не говорю про особые жирные дни, о которых барыги в курсе, а остальным знать не обязательно. Я говорю об обычном дне. Зарабатывать 2.4ккк в день это мощно чувак, завидую!

Развивающийся v4njk3 на дне Реки Малиновок

Тема: Фарм новичку
    ...если вы за 12 лет игры...
    Чел)))00
    Ты калякал стену
    минут 10-20, наверно
    о том, что... О чем эта стена?
    О том, какие все глупые и о том, что нужно делать экзамен на барашков? Тебе придется пройти его одним из первых.

Такой абсурд пишут тут, что сложно понять, это жирная жирнота, чтоб потроллить, или у большинства в голове такая каша?

Кстати, зря свой ник написал, люди со Скорпиона тебя в ЧС закинут скорее всего.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от v4njk3 Посмотреть сообщение
    Тема: Фарм новичку
    Чел)))00
    Ты калякал стену о том, что... О чем эта стена?
    О том, какие все глупые и о том, что нужно делать экзамен на барашков? Тебе придется пройти его одним из первых.

Такой абсурд пишут тут, что сложно понять, это жирная жирнота, чтоб потроллить, или у большинства в голове такая каша?

Кстати, зря свой ник написал, люди со Скорпиона тебя в ЧС закинут скорее всего.
    ха-ха, тоже самое хотела написать практически, но вы меня опередили.
    не то что бы вся инфа для потролить, просто народ немного не видит разницы между новичок который скачал игру месяц назад, и человеком который играл когда-то и в принципе хоть немного представляет где находится.
    полезные моменты в этих стенах текста конечно есть. но для бывалых.
    если новичку написать мол качай 10 персов и боть, он через пять минут просто удалит игру, ибо уж простите, нафиг ему такие пряники?
    хоть бы кто-то из всех этих знатоков игры написал пару реальных вещей. вот у вас есть перс. один, ни основы ни твинов. апнуться вы апнулись. рб тоже сделали, морай шмот за кв у вас есть, а дальше че куда? взял ежу а на ежу не взяли. бота ставить? ну поставил. 1кк за сутки набил с горем пополам воруя мобов у р8р2 челиков которые там же на боте стоят.
    и тут у новичка в голове вопрос: это весь геймплей чтоль?

блин. мне вот даже интересно стало на новый серв сходить, посмотреть как там люди будут за спот собачится и на ежи с 35бх ходить. на старом то проше, еще с кем-то подружиться можно да на хвост присесть что б куда-то сводили, помогли. то на новом... ух, веселье будет особенно когда ваши 10 ботов сольет какой-нибудь чувак которому скучно и он в принципе на серв поразвлекаться пришел, и вы все эти ваши 10 ботов будете сутками таскать туда обратно пока их местный топ-пвпешел не сольет снова

Развивающийся u_1190062934 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    ха-ха, тоже самое хотела написать практически, но вы меня опередили.
    не то что бы вся инфа для потролить, просто народ немного не видит разницы между новичок который скачал игру месяц назад, и человеком который играл когда-то и в принципе хоть немного представляет где находится.
    полезные моменты в этих стенах текста конечно есть. но для бывалых.
    если новичку написать мол качай 10 персов и боть, он через пять минут просто удалит игру, ибо уж простите, нафиг ему такие пряники?
    хоть бы кто-то из всех этих знатоков игры написал пару реальных вещей. вот у вас есть перс. один, ни основы ни твинов. апнуться вы апнулись. рб тоже сделали, морай шмот за кв у вас есть, а дальше че куда? взял ежу а на ежу не взяли. бота ставить? ну поставил. 1кк за сутки набил с горем пополам воруя мобов у р8р2 челиков которые там же на боте стоят.
    и тут у новичка в голове вопрос: это весь геймплей чтоль?

блин. мне вот даже интересно стало на новый серв сходить, посмотреть как там люди будут за спот собачится и на ежи с 35бх ходить. на старом то проше, еще с кем-то подружиться можно да на хвост присесть что б куда-то сводили, помогли. то на новом... ух, веселье будет особенно когда ваши 10 ботов сольет какой-нибудь чувак которому скучно и он в принципе на серв поразвлекаться пришел, и вы все эти ваши 10 ботов будете сутками таскать туда обратно пока их местный топ-пвпешел не сольет снова
    Ну так если новичок ливнет После инфы про окна, так пусть идет на нс и получает за марафон 100кк золота и 500кк серы. Столько, сколько он за год сможет только нафармить на старом серве

+ Ответить в теме
Страница 13 из 76 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права