На новом сервере, без знаний по игре, ты никому не нужен будешь точно так же как и на старых, как бы ораторы выше тебя не переубеждали.
Автор темы норм себя чувствует и хотя топом не станет, но средний шмот свой получит пригалая необходимые усилия, уж я это вам гарантирую.
Если захочет позже отпишется когда нибудь
Другим "новеньким" о которых так "заботятся" старые игроки что их максимум это советы по игре в стиле - создал перса иди фарми гуй в соло могу посоветовать следующее:
1. Качайте дефы первым делом. Попал в мл - качаешь сперва все пассивки на защиту - уже потом все остальное. Приоритет по картам такой же. Пускай лучше вы будете наносить чуть меньше дамага, но не будете умирать. Во всяком случае в моей пати пускай лучше будет чел который недодамажит, чем будет валятся весь данж мертвый.
2. Голосовая связь, без неё в 99% случаев ничего не получится. Или ты качаешь ТС\ДС\что там еще используют игроки, или в 100 случаев из 100 тебя без опыта никуда не возьмут, даже время тратить не будут, об этом ниже.
3.1 Ищите себе опытного игрока в наставники, которому будет не впадло потратить пару часов своей жизни на то чтобы сходить с вами в данж пар раз, рассказать вам что там нужно делать.
3.2 Попробуйте поискать себе подобных, уж поверьте вы не единственный на сервере. 10 человек даже в слабом шмоте способны пройти ла до 10-го, циту, возможно даже старое море при должной командной работе.
3.3 Если нет наставника и нет людей с которыми вы могли бы куда то сходить(а наф вы тогда вообще играете в онлайн игру?). Почитайте гайды, посмотрите видео в интернете с прохождением подземелья. Если вы скажете собирающему "ну да я там не был, но у меня есть ТС, я смотрел видео, читал гайды и +-понимаю о чем речь" уж поверьте ваши шансы попасть в пати значительно возрастут.
Ну и наконец людям на форуме вместо советов о том как же помочь новичкам и как же спасти игру от вымирания, предлагаю самим принять участие в П.3.1, вместо пустой болтовни.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 755
Тема: Фарм новичку
-
12.12.2020 13:52 #151Развивающийся
Последний раз редактировалось GregoryINDR; 12.12.2020 в 13:58.

-
12.12.2020 14:51 #152Развивающийся
иди варом, самый бюджетный класс для новичка. нужен будешь везде и всегда. делай ад вара и на первые деньги учи темные драконы (59 скилы который повышает урон на 100%). и гайды почитай, как дж фармить ла/ми/др. как апнешь 105, алтарь бегать научат. главное апай по максимум быстро 105
-
12.12.2020 17:29 #153
-
12.12.2020 17:51 #154Опытный
-
12.12.2020 19:18 #155
Как самым косым (в смысле характеристики меткость) и недамажным классом апать максимально быстро 105?
Лично я после нормальных классов не осилил даже второе рб ему сделать, настолько неудобно.
Могу понять почему так мало новых нормальных варов-основ, и большинство разобраны по констам.Последний раз редактировалось kurwature; 12.12.2020 в 19:30.

-
12.12.2020 21:46 #156
-
12.12.2020 23:54 #157У наставника
расскажи это любому "бомжевару",
вар может убивать кого-то только в контроле в па сете, лучше под драки,
а когда есть антик, то вару нужен уже пз сет, чтобы не сдохнуть, пока цель без контроля,
ну а в том же пз сете он никого не убивает, хоть голого чара кастетами в драки...
по сути вар без каких-то "супер идей" типо доната или тонны твинов или комки останется шотным твином даже казалось бы с фулл шмотом
тоже самое в пве, дамага для того чтобы разбирать мобов массами соло не особо, питов на лоу лвл тащить нечем (нет аспида и дамага скиллов),
на хай лвл чи вечно не хватает, да завезли Тай Шанг, спасибо) это туда же про бюджет...
взять хоть фуллпз сика (довольно бредовый вариант, но пусть),
так он и не умирает и убивает цель за счет дебафов/теней
син тупо тащит дамагом, да и аспид уже не актуален так,
новичку разогнать па, аспид, планку сину, да ещё и не шотаться от массов - сложно
как там говориться "посылаешь - предлагай?"
вар нужен в пати, никто не спорит, но в пвп и соло игре он дорогой, требователен к скиллу игрока, да и по сути можно обойтись твином в пати
...
милишники, абсолютно все, даже взять "легкого" госта (кстати вариант) в прокачке сложны
самый изи вариант - коса,
коса нужна в пати и не только как твин с черной, но и как дд,
у косы для лоу лвл слишком имбовые по дамагу скиллы, что делает прокачку 1-100 самой простой,
когда качаю пачку твинов - то в пачке именно косой делаю все набивки мобов и т.п. потому что есть стан, парал, пение, карусель, массы,
антик, иммунка, питов танкует, мобов раскидывает
рб коса убивает +40 лвл мобов с 2х плюх
в пвп даже на лоу лвл хоть что-то может, как соло, так и в замесе (тем более стяжка черная и сиди кукуй в иммунках, тебе памятник поставят сокланы)
также плюсом антик на воду почти никто не ставит, хотя металл есть почти у всех
лиса
гарпия дает проход в кх кланы, соло кач неба на боте, цена в распродажу как бы доступная,
в пати нужна, соло играть приятно, в пвп ... эмммм... ну нужна как бы (штук 10 нужно как бы, а их нет, крабят где-то...)
из минусов анти дерево есть у многих игроков
мист
вариант для тех, кому не хватило на гарпию (шутка)
мист очень требователен к скиллу игрока, как вар ага, почему этого не понимают дедушки и девушки,
которые начали играть мистом и ничего не могут в пвп - вопрос века.
по сути не умеешь нажимать кнопки - шмот не поможет, хотя вару нужно больше шмота, чтобы на равных стоять с мистом,
нормального миста в пз сложно (невозможно) убить, к тому же рес с места по кд, делает довольно приятным бд, где дается иммунка с бафом на атаку при ресе
из минусов анти дерево есть у многих игроков
на этом я забыл какие классы ещё есть,
шам, лук, танк - понятно удалить нужно с игры, не то что новичкам советовать
синов на новом с донатом будет достаточно чтобы занять все ниши, так что лучше не думать что вы будете сином мату за денюшку убивать кому-то
ган и пал - слишком изи варианты, да и многие не шарят что и как, останетесь без пати тупо,
маг ровня вару по бюджету, с пением 3 сета получается
-
13.12.2020 04:06 #158У наставника
а вот теперь задумайтесь ребят кроме так сказать банкомата, и твиноферм особо так то негде и фармить новичкам!!!
-
13.12.2020 13:22 #159Развивающийся
Это раскачка не вара а говно твина, нормальному вару надо минимум 2 свап сета и 2-3 норм пухи. Покажи мне профу которой надо собрать пуху 70па(кастеты) пуху 80пз (потому что иначе ты шотное говно в замесе) и еще 1 40-70па. Или ты косу кастетами будешь колупать? а вечно кайтящего лучника на антистанке? Ах да еще и есть такая штука как меткость. Это когда у тебя 5.0 и ты в драки наносишь 0 урона любому лайтовику, если нет кристала в поножах.
А то что ты написал годится для "покидать драки" и только, но уж никак не для нормальной игры воином, учитывая что какой нибудь лох. косе достаточно кинуть черную и она убьет любого персонажа за прокаст.Последний раз редактировалось GregoryINDR; 13.12.2020 в 13:27.

-
13.12.2020 13:32 #160Опытный