+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 159
    Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Цитата Сообщение от THE_WOLF666 Посмотреть сообщение
    DemonFoxAngelFox89 ну ты сказанул 20 па оно дает хе хе к мобам естественно, эта, у меня есть пушка называется Сотня слез 3 звезды у ней +70 ха ха )))) к мобам вопросы есть хе хе, что т не помогает. Ну ладно, пошутили, посмеялись. Надо как то Анфу слить, она жирная, лужи, круги и всякая фигня. Пошел думать. ) 20 па хе хе
    Т.е. тебе не вкусно будет к твоей 70па,получить еще 20па ?Странный ты.
    Ролик для дальников?)))Пал дальник??!!Ты походу что-то куришь.

Твоя задача быстро снять ей 50% хп, что бы она не кидала лужи со стаками под тебя.С 50% она кидает рандомно.

В данной теме ролика 2....один кидал не я,а прохождения за мага
    Второй кидал уже я,от себя, а я играю паладином.
    Будь внимательнее

Все все, я маговский ролик смотрел, я не курю, мож отголоски. Слушай, а черные лужи они не исчезают, самолично бил ее, и черные как она поставила так и стояли, их можно бить и может масс удары этот пал заюзовал. То есть бьет и эту и лужи. Ещё кто то сказал землетрясением двигать можно, раскалывающей землей не двигает. Ну спецом возьму прилеплю себе эти крылья.))) И вижу вижу что палпатин. ))) И мне шарики как то не так, у меня уверенка на 40 сек загнанный зверь + рубин + здесь уже чисто имунки 12 сек ярость + защитный порошок. Я уже могу развернутся. И сделал сейчас уверенку на джине ну, что это такое 5 сек и у меня тогда к джину стихии не лезут там что б уверенку нужно 7 огонь +7 дерева у меня на джине совсем другие статы. При просмотре ролика лужи исчезают, у меня они стоят бить можно, но они тож не бумажные. Во скорбный дух называется. Бааа это ты ))) чем бил, пушка какая с па а??? И ты массами бил.
    Последний раз редактировалось THE_WOLF666; 12.12.2020 в 17:41.

Прошел танком 5-го босса на одних пельменях, не получив ни одного стака, худеньким персам может физ. соски понадобиться.
    Кстати после босса, еще убийца появляется, если кто не знает.

Если круги не исчезают, можно использовать лайфхак: отбежать к скале за спиной босса и они исчезнут, босс не отагриться, а сагриться на скорбного духа.

Если не хватает дамага, то можно следующим способом:
    босс кинул лужу, подбежали к боссу 3-5 раза ударили, снова бегаете, после лужи снова 3-5 удара и т.д.. Самое главное до 4кк снести, а дальше бей не хочу
    С 4кк босс ни разу не кинул лужи под ноги.
    Последний раз редактировалось SvetNebes; 12.12.2020 в 18:04.

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Все все, я маговский ролик смотрел, я не курю, мож отголоски. Слушай, а черные лужи они не исчезают, самолично бил ее, и черные как она поставила так и стояли, их можно бить и может масс удары этот пал заюзовал. То есть бьет и эту и лужи. Ещё кто то сказал землетрясением двигать можно, раскалывающей землей не двигает. Ну спецом возьму прилеплю себе эти крылья.))) И вижу вижу что палпатин. ))) И мне шарики как то не так, у меня уверенка на 40 сек загнанный зверь + рубин + здесь уже чисто имунки 12 сек ярость + защитный порошок. Я уже могу развернутся. И сделал сейчас уверенку на джине ну, что это такое 5 сек и у меня тогда к джину стихии не лезут там что б уверенку нужно 7 огонь +7 дерева у меня на джине совсем другие статы. При просмотре ролика лужи исчезают, у меня они стоят бить можно, но они тож не бумажные. Во скорбный дух называется. Бааа это ты ))) чем бил, пушка какая с па а??? И ты массами бил.
    Ну смотри, массами бил, ибо у них есть хп и я могу их убить.
    Пушка 70па + нимб ангела(не крылья перепутал) дают 20па и 20пз по мобам.
    Как видно лужи пропадали спустя какое то время(или я их убивал)..я старался их располагать так, что бы было место подбежать.
    Есть вероятность пропадания луж, если ты отбежишь подальше, он кинет их на шатер(там стоят такие шатры/амбары) Но как писал танк выше, соски на физ не плохо было бы для тебя.

оооо 70па все ясно, понятно )))) бил масс скорбные духи отлетали как не знаю кто )))) ясно понятно, что здесь не понятного. SvetNebes угу, на данж дается 1 час.

оооо 70па все ясно, понятно )))) бил масс скорбные духи отлетали как не знаю кто )))) ясно понятно, что здесь не понятного. SvetNebes угу, на данж дается 1 час.
    Другого способа не вижу, если дамага не хватает и контроля нет, с 40 па пухой не берс, убивается минут за 20

У тя такая же, шо не так то?

Убила босса сином за 3 минуты. Только пугали больше.

DemonFoxAngelFox89 у меня +70 к мобам, на па извини. Нет дамага. (((( если у меня была б +70 к па я б сюда не пришел, но пушка то пве и квесты я иду выполнять пве, а вот почему дамаг такой малый по боссам я не знаю. Я убью ее я знаю, у меня уже тактика есть в голове, как действовать буду. Я не хотел себе пушку с па и даже с пз. Админам я не знаю что надо, если идешь выполняешь кв пве, а это квесты пве, особенно в данже я ** что надо. Квест этот пве, а пушка пвп. ))) Поверь пушку +40 па я могу сделать, но будет не правильно, идем на пве с пушкой на пвп. Там, что сидят сины в инвизе и сторожат, суть в прохождение локи с Консулом и Анфи. )))
    Последний раз редактировалось THE_WOLF666; 12.12.2020 в 21:58.

SvetNebes 1 час, считаем да, начало бла бла бла пока до алтаря доберешься, мин 5 проходит, можно маленько срезать, как только пошлел конвой берегом прям к алтарю, а то эти идут примерно мин 3, там квест продолжается, то есть срезали мин 4. Опять бла бла бла Молли там фиголли, хватит не хватит. Купол льем мин 4-5 с моей пушкой +70 к мобам это самая офигенная пушка на пве. Потом Шелли крылатый его мочим минут 5 с пушкой +70 к мобам и к убийцам бездушным я подхожу где т минут 15-20, потом эти 2 моба у них стак да. Знаешь что такое, бьет так 1 положил и начинается их 2 обрабатывают, то есть я сначала лил 2х потом подумал, что то не так *** приходит, потому что стак не снимешь, не фига с ним не сделаешь если он положен, а если ты приберегся уверенкой у меня например 40 сек +12 сек я могу что то сделать пушкой +70 к мобам, может у других и другая тактика. Считаем 20 мин уже прошло и этих убийц я лью примерно мин 10 если все хорошо пойдет, 5 на одного и 5 на другого, мож и поменьше. Лью так атагриваю одного и второго начинаю полный дамаг пока время уверенки идет я ушибаю где то у моба четверть становится. 30+10 +5 пока бла бла и прибежишь к Анифе или как ее35 минут, Консула я бил вышибал ему при глюках 7кк примерно 35 мин, это моб особой плотности, и 7кк вышибается ну долго. Анифа 7кк нужно слить 4 кк, что б она перестала рыпаться, а потом бей не бей и плюс ещё 4-5 мин на убийцу. Был бы дж рассчитан на 2 часа я б сюда даже не пришел, деф у меня пз 100, чувствую себя нормально, но здесь в этой локе и на севере с +70 к мобам как то не так. Долго читать, но вот так, сливается и идет дело.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права