Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 216 из 305 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 3046

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У шаманов там потенциальный ап, который вознесет их на средний/чуть выше среднего уровень, тоже хочу им пойти :/
    Та нефига. У шамана нет большой дальности, нет мобильности, нет антиконтроля толкового.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Ты же на прошлый ещё шаманом собирался
    Вот это память у тебя - вспомнил даже

Я и пошел, но после месяца игры бомбанул от кучи стрелков и пересел на старого-доброго сика хд

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У шаманов там потенциальный ап, который вознесет их на средний/чуть выше среднего уровень, тоже хочу им пойти :/
    Это да, но у нас оно не скоро еще(

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Та нефига. У шамана нет большой дальности, нет мобильности, нет антиконтроля толкового.
    Ну 27 метров(вроде) это норм так дальность. А вот мобильности нет, да. Как у магов, жнецов

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Вот это память у тебя - вспомнил даже

Я и пошел, но после месяца игры бомбанул от кучи стрелков и пересел на старого-доброго сика хд
    А что изменится? Стрелков будет ещё больше
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение

Ну 27 метров(вроде) это норм так дальность. А вот мобильности нет, да. Как у магов, жнецов
    28.5) все равно маловато когда много стрелков с 32-34 метра) и у косы есть компенсация за счет каста на бегу и косы богов

С учетом что всех дальников апают, а стрелков фиксят - не будет больше. Да и класс скучный и все надоел, а вот паладины более интересны и апы норм

Воин knife1337 протеже Владыки мира грёз Аватар для knife1337

С учетом что всех дальников апают, а стрелков фиксят - не будет больше. Да и класс скучный и все надоел, а вот паладины более интересны и апы норм
    А ты играть идешь, или чисто постоять афк у комки?

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Тогда бомбанул от стрелков(да и не только) и осознал, что до играбельности+- одеть и выкрутить то как я хочу - это уж слишком дорого(хотя это очевидно, но все же решился тогда)

А сейчас мгновенные вуду подогрели желание им пойти, еще и патч должны с правкой скилов подогнать(многоударка проклятием и че то там по мелочи со скоростью применений вроде или рунами)

Короче надо подумать конечно еще, а то терять время и пересаживаться потом на кого-то другого снова такое себе

Понятно, что тем же сиком и сином проще тащить, но нет особого трепета уже. А шамом интересно, но долго терпеть унижения придется, как ни крути

Тут в случае с шамом, если и идти, то придется побороть желание сразу комфортно играть

Цитата Сообщение от knife1337 Посмотреть сообщение
    А ты играть идешь, или чисто постоять афк у комки?
    Хз, проблема не в комке, а в времени которого не хватает и то, что у меня уже есть по сути основа)

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Большинство залетает только на первые пару месяцев и большинство не знает про фиксы. И помимо фикса у стрелков есть и неплохой ап.
    А паладином будет трудно, для конст/пве контента этот класс по каким-то причинам не востребован.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Большинство залетает только на первые пару месяцев и большинство не знает про фиксы. И помимо фикса у стрелков есть и неплохой ап.
    А паладином будет трудно, для конст/пве контента этот класс по каким-то причинам не востребован.
    Так уже стоит патч который апнул дальников (фобос умер после этого патча, но все равно). Уже по этому патчу стрелком не так радужно катать, особенно если на сервере будут не сино-призраки одни)
    Паладинов не любят, но паладин может себя чувствовать отлично соло в любом контенте, был бы шмот-твинки-руки)

+ Ответить в теме
Страница 216 из 305 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права