Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 218 из 305 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 3046
    У наставника REDZED1 на дне Реки Малиновок

сразу видно кто не играл на фобосе

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от REDZED1 Посмотреть сообщение
    сразу видно кто не играл на фобосе
    Да дело даже не в Фобосе

На Фобосе то понятно, что стрелки сами по себе вначале сервака хорошо себя чувствуют

Я в ожидании серва хожу на бд на Скорпе и вижу, как стрелки могут разносить - 3 чи+массы и от толпы мало чего остается

От луков такого профита нет. При том что лук наполовину беспомощен становится при антиметалле

И вообще, на него сядет нубосин или призрак и лук будет с ним колупаться незнамо сколько, пока лука не спасет кто-то из союзников и не снимет пиявку
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 12.12.2020 в 19:44.

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Да дело даже не в Фобосе

На Фобосе то понятно, что стрелки сами по себе вначале сервака хорошо себя чувствуют

Я в ожидании серва хожу на бд на Скорпе и вижу, как стрелки могут разносить - 3 чи+массы и от толпы мало чего остается

От луков такого профита нет. При том что лук наполовину беспомощен становится при антиметалле
    Я на сине лошков выношу не хуже, ибо челы с сюрика ложатся)))))) и от стрелков +- живу (от массов) из-за того что они в соску летят, а вот ледяночка лука может убить/катнуть обманку, но речь то не об этом, а о том что все классы апают и еще буду апать -> стрелки уже не настолько сильнее всех как раньше
    И вообще, на него сядет нубосин или призрак и лук будет с ним колупаться незнамо сколько, пока лука не спасет кто-то из союзников и не снимет пиявку
    Син если не убивает, то ничего не сделает, а призраков очень мало и с учетом фиксов не думаю что их будет много. А вот условный вар с дизармом и свечкой с 20 метров и быстрыми прыжками может и стрелку поднасрать нехило Тем более стрелок ничего не сможет сделать с этим - у вара под буддой обманка и дефы непробиваемые)
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 12.12.2020 в 19:49.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Я на сине лошков выношу не хуже, ибо челы с сюрика ложатся)))))) и от стрелков +- живу (от массов) из-за того что они в соску летят, а вот ледяночка лука может убить/катнуть обманку, но речь то не об этом, а о том что все классы апают и еще буду апать -> стрелки уже не настолько сильнее как раньше
    Ну голые и луки с сюрика лягут в таком случае, т.к. разницы в дефах между луком и стрелком каких-то нет(ну перья, прыжки, парящий - понятно), но я в целом про деф

Фз, пока практика показывает, что разносить кучи может именно стрелок. А лук в металодебаф одиночную цель только больно тыкает и раз на Пасху многоударкой подобивать челов

Я на сине лошков выношу не хуже, ибо челы с сюрика ложатся)))))) и от стрелков +- живу (от массов) из-за того что они в соску летят, а вот ледяночка лука может убить/катнуть обманку, но речь то не об этом, а о том что все классы апают и еще буду апать -> стрелки уже не настолько сильнее всех как раньше

Син если не убивает, то ничего не сделает, а призраков очень мало и с учетом фиксов не думаю что их будет много. А вот условный вар с дизармом и свечкой с 20 метров и быстрыми прыжками может и стрелку поднасрать нехило Тем более стрелок ничего не сможет сделать с этим - у вара под буддой обманка и дефы непробиваемые)
    Син может не давать луку ничего сделать, пока лук не откатится или ему не помогут, а то что призраков мало уже другой вопрос. Даже стража взять, стан, запал - лук сразу откатывается и сто лет будет прыгать и бегать
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 12.12.2020 в 19:55.

Ну голые и луки с сюрика лягут в таком случае, т.к. разницы в дефах между луком и стрелком каких-то нет(ну перья, прыжки, парящий - понятно), но я в целом про деф

Фз, пока практика показывает, что разносить кучи может именно стрелок. А лук в металодебаф одиночную цель только больно тыкает и раз на Пасху многоударкой подобивать
    Да, может разносить кучи, но обычный стрелок будет всего лишь катать соски и сам от того же лука, который закинет стан и пару тычек Лук же будет полезным и без овершмота, да и в овершмоте сможет той же ледянкой косить толпы

Да, может разносить кучи, но обычный стрелок будет всего лишь катать соски и сам от того же лука, который закинет стан и пару тычек Лук же будет полезным и без овершмота, да и в овершмоте сможет той же ледянкой косить толпы

Ну как обычный - как будто 40/70 па лук по пользе перебьет 40/70 па стрелка?)

Да и надо уточить - про масс пвп или 1x1

В масс - стрелок лучше и тут странно спорить

То что лук бьет больнее 1 на 1 это да, от стрелка 40к критомарс в дебаф не получишь(равного+-)

1x1 или по одиночной цели*
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 12.12.2020 в 20:03.

Ну как обычный - как будто 40/70 па лук по пользе перебьет 40/70 па стрелка?)
    Зависит от условий. Но сейчас разница будет меньше, из-за того что лук стал сильнее.

В масс - стрелок лучше и тут странно спорить
    Ок еще раз повторю
    но речь то не об этом, а о том что все классы апают и еще буду апать -> стрелки уже не настолько сильнее всех как раньше

Зависит от условий. Но сейчас разница будет меньше, из-за того что лук стал сильнее.

Ок еще раз повторю
    Подумаешь кд уверенки увеличат - ну и фиг с ним, при разумном ипользовании разницы особой не будет, хоть думать мб будут чуток больше

А в остальном - что мешает его дальше апать, давать свои плюшки? А вообще пофиг, что-то мы с головой в обсуждение скучного класа ушли хд
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 12.12.2020 в 20:16.

Развивающийся u_1189680541 на пути к Городу Драконов Аватар для u_1189680541

Играйте магами, 3чи зажег, па сет одел. ульту юзнул, увидел блевара в финал шмоте, дал ему мид и шотнул с критоберса, и все равно до его переточенного многомиллионного шмота, тут главное первым ударить
    dispute/fckfght
    https://www.youtube.com/watch?v=1cG69VVx2dY&t=

Подумаешь кд уверенки увеличат - ну и фиг с ним, при разумном ипользовании разницы особой не будет, хоть думать мб будут чуток больше

А в остальном - что мешает его дальше апать, давать свои плюшки? А вообще пофиг, что-то мы с головой в обсуждение скучного класса ушли хд (но опасного достаточно - для ближников в основном, если про 1x1 говорить)
    Еще увеличат кд прыжков, да и вообще ничего не дадут. Другим классам же дадут хорошие бонусы и где-то даже имбовые.

но опасного достаточно - для ближников в основном
    Ближники сейчас не в мете, так что на новом сервере будет больше дальников, что для стрелка хуже. А на межсервере от стрелка будет мало импакта, ибо просто так убивать невозможно

+ Ответить в теме
Страница 218 из 305 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права