Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 223 из 305 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 3046

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Да можно кем угодно залетать. Просто востребованность некоторых классов в разы ниже, нежели чем других. Тут уже зависит от того, готовы ли вы терпеть что вас куда-то не берут/отдают предпочтение другому классу прописывая гвг пати и т.п.
    Хз все классы нужны. Как раз таки на более "популярном" классе будет больше конкуренции и сложнее попасть будет из-за отставания по шмоту и не только.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Хз все классы нужны. Как раз таки на более "популярном" классе будет больше конкуренции и сложнее попасть будет из-за отставания по шмоту и не только.
    Бред полный.
    Возьмем пве. В данж ищут ддшку. Плюсуют лук коса и шаман. У косы бх меньше, но берут именно её, чтобы на каждом боссе кидать черную и не ждать кд.
    Возьмем гвг. Есть выбор кого поставить в пати атаки, выбор между луком дру и паладином. Выберут дру в 99% случаев, потому что дру много не бывает. Я не говорю про переточек, ведь их прописывают в гвг составы первым делом.
    И так можно продолжать до бесконечности, это реалии игры, тем более игры на новом сервере.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

На перепутье tat24RRist25 житель Идеального Мира

А шо антисептик без анонса на сервак залетит, чтобы не спугнуть хомячков?

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Я так посмотрел, у варов немало дальних скиллов стало(при опр пухе)

Только подскажите, ибо варом почти не играл: древковое оружие/копье/алебарда это одно и тоже же получается(типа)?

Banned prist661 на скользкой дорожке

Заявочки сюда https://стфу.рф/

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Я так посмотрел, у варов немало дальних скиллов стало(при опр пухе)

Только подскажите, ибо варом почти не играл: древковое оружие/копье/алебарда это одно и тоже же получается(типа)?
    Да, одно и то же.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Да, одно и то же.
    Понял

Эх, шаму бы такие прыжки как у вара

В принципе можно было бы варом, интересный клас. Но драки только близи кинешь. Да и по дпс дальние скилы уступают сиковским

Но зато дальний стан есть теперь, жесткий паралич. И мобильность какая-то есть с этими прыжками. Правда из-за билда на мечи и касты 100 силы теряешь и дефы, доп силу также из-за пауз и тот факт, что паузу на сапогах тоже надо. Но с иксами потом это не проблема, тут понятно
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 13.12.2020 в 15:56.

Развивающийся agreeonpoint на пути к Городу Драконов

варом щас оч удобно саппортить, на гвг сидела на копье. Если есть толпа можно залететь драки кинуть.
    Но вот убить кого то сложно.

Цитата Сообщение от agreeonpoint Посмотреть сообщение
    варом щас оч удобно саппортить, на гвг сидела на копье. Если есть толпа можно залететь драки кинуть.
    Но вот убить кого то сложно.
    Ну фул скилловики норм разносят, правда у этого свои минусы - соски надо успеть откатить и отсутствие аспд. Но от варов выше среднего норм так прилетает скилами порой (взять там всяких Лысых, Студентов79(который разносил нехило)еще в старые времена и сейчас еще какие-то есть, не помню ники, но кто знает тот знает)

А ГСН ресы кстати сейчас только с иксов будут или как? Раз c призывных говорили вроде что перестали падать

Это я к тому, что с чего на новом буду делать бижи на пение?

+ Ответить в теме
Страница 223 из 305 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права