+ Ответить в теме
Показано с 1,331 по 1,340 из 2305
Тема: [Гайд] Северные земли
-
13.12.2020 14:55 #1331
-
13.12.2020 15:22 #1332
Я делала СЕГОДНЯ, баги все что можно словила, и все после убийства толстенного пита. Я бы его вообще не делала, если бы временный квест не был до 15 декабря.
А если вам повезло, то вместо того, чтобы стоить из себя самого умного, тихо бы радовались вашей удаче
-
13.12.2020 16:35 #1333
А администрация, или их подсобные зверушки хоть что-то сказали по этому поводу? Когда чинить будут, чо как почем, продлят ли ивент для того кто не может выполнить не ночью не днем?
А хотя что я говорю, тут всем на все пофиг. Похоронили бы уже игру, она все равно всем надоела
-
13.12.2020 16:41 #1334
-
13.12.2020 18:01 #1335
развели панику ну багается не делайте как будто там награда капец какая стоящая по факту награда бесполезна
-
13.12.2020 18:40 #1336
-
13.12.2020 20:00 #1337
Как так выполнила все чтобы пройти к 4 му финальному боссу , как это написано в гайде : Последовательный выбор вариантов 'Разговор с нищим' или 'Лунный родник' в 4 развилке и 'Расследование тайны воспитания Анфантрины' в 5 развилке приведет только к Финалу 4.. А тепешнула опять в первую локу , а я уже это делала и получила титул ‘Триумф Черного владыки’ . Больше играть даже не хочется в эту недоигру, опять проходить 5 цепочек и все зазря.(((((
-
13.12.2020 21:05 #1338
Каждый раз удивляюсь терпилам, которые еще и защищать мыло пытаются. Если что то не работает, это надо ремонтировать или выбрасывать, а не подавать, как элитный продукт. Отношение администрации, как всегда, пофигистическое. Из всей активности видно только пару модераторов, которые периодически удаляют посты совсем пригоревших челиков =)) Реже появляется Совенок с извинениями или Стпн с громким заявлением, что мы тут не при чем, это все китайские еноты и вообще, у вас железо слабое, ищите проблему у себя =)) Справедливости ради стоит сказать, что во многих случаях он прав относительно железа =)) Но, товарищи подсосы, вы хоть не так усердно языком работайте, по сторонам смотрите иногда. Проблема с данжем есть, администрация молчит, модераторы что то пытаются изредка выдать, но какой с них спрос? Они то могут только посты потереть, да предупреждение выписать и все. Особенно радуют клоуны, кричащие: "Багается - не делайте" или "Чего все сразу ломанулись делать цепочки, это все из за них пройти нельзя". Тут у большинства 315 уровень и переделано все, вплоть до скрытых белых квестов, чем предлагаете заняться? Рачить данжи в 100500 окон? Так они и так этим занимаются. Подвезли новый кусок локи, новые данжи, парочку квестов, титулы, соответственно все ломанулись их делать, ибо больше то ничего интересного то и нету. А то, что у мыла мощностей не хватает на запуск тех сотни данжей, которые пытаются пройти пара доживших до них калет, это явно не проблема игроков.
-
13.12.2020 21:07 #1339
С таким подходом вам всегда будут просроченный сыр как камамбер продавать =))
-
13.12.2020 23:51 #1340
Интересно, а НИП в ГД с обменником заметок (Малое божество) после 15 декабря останется?
Неужели действительно нельзя или продлить ивент еще на пару недель (минимум!) или как-то (хоть через сайт) начислить эти несчастные 200 заметок всем персам, у кого по состоянию на конец дня 15 декабря заметки еще не были получены, но, при этом выполнены предыдущие квесты по линейке (ну, скажем, до 5го выбора)?
*да, я лох и не в курсе, насколько это осуществимо технически и одобрит ли это китай
Но, иначе это совсем уж наплевательское отношение к игрокам получается( Просто ниже плинтуса.
ps И да, у меня 5 финалов пройдено. Но, знакомых не прошедших даже 1 финал хватает. И мне очень жалко видеть с каждой обновой все больше вечно-серых ников во френд-листе...днолиса