+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 245
    Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Выше правильно написали , онлайн большее первые месяца когда марик идут люди для основ для будущего форманут и все уходят

На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

Интересно что вы понимаете эту проблему и из-за чего она происходит и все равно идете по одному сценарию, вводя новые мертвые сервера. Хотя бы раз в 2 года их вводили, может и приживутся многие и останутся на старом серве, а то каждый одно и тоже. Правду писали выше, что нужно старых возвращать игроков, а не гнаться за новыми.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Martini_one Посмотреть сообщение
    Интересно что вы понимаете эту проблему и из-за чего она происходит и все равно идете по одному сценарию, вводя новые мертвые сервера. Хотя бы раз в 2 года их вводили, может и приживутся многие и останутся на старом серве, а то каждый одно и тоже. Правду писали выше, что нужно старых возвращать игроков, а не гнаться за новыми.
    Так пусть и сидят на старых - никого силой не заставляют идти на новый

А обьективно на новый идут тысячи две, не считая марафонцев. Ибо на старте куча кланов фуловых. Другое дело, что потом некоторые сливаются, видя, что и на новом донат решает(хотя это очевидно) но что с того?

Но люди сливаются, не успев начать на новом. Кто-то устает и делает перерыв(я в том числе) и это ошибка, т.к. несколько месяцев пропустить это много. А кто-то, видя, что людей после марафона меньше стало, тоже сливаются, считая, что сервер мертв. И сами же его убивают своими уходами. Люди слишком много друг на друга смотрят. Понятно, что вначале чат как бешеный крутится. Потому что всем надо одно и тоже проходить почти. А теперь ни Чернокрыла не будет, ни Тоски, в мире будут писать про сюжетки ЗЗ, собираться на боссов и только потом, как апнуться, в ЛА и прочие Дж

Люди теперь больше в клане общаются, нежели в мире. И на новом серваке больше констами ходят, а на старом с мира берут, потому что в себе уверены уже, в силе своего перса и просто нужны драки те же

В общем, люди сами убивают новые сервера. Спад активности это данность. Все отдыхают после кача и дальше общаются в клан чатах в основном или в болталках. Часть уходит, помарафонив, а остальные остаются, коих много и ориентироваться на чат - это такое себе занятие на новом серваке, т.к. понятно, что после напряженного кача, активность частично спадает потом
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 14.12.2020 в 00:38.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Martini_one Посмотреть сообщение
    Тоесть, вы считаете что это проблема мейла? Я так не думаю. Я думаю что проблема в вас, именно в вас, вы никак не поймете, что донаты будут всегда, и то что вы вырветесь на полгода в средний класс - совершенно ничего вам не даст при обьединении, а обьединение будет, так-что такое..

Любопытный u_d752b12ddf на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Тоесть, вы считаете что это проблема мейла? Я так не думаю. Я думаю что проблема в вас, именно в вас, вы никак не поймете, что донаты будут всегда, и то что вы вырветесь на полгода в средний класс - совершенно ничего вам не даст при обьединении, а обьединение будет, так-что такое..
    В том то и дело что объединение игракам-новых серверов не нужно, мы фанимся здесь и сейчас, нужно оно разве что тем кто за год на новом сервере решает что потянет этот симулятор "догони доната/фармилу со стажем в 10 лет", но в итоге, теряет год на объединенном и вновь залетает на новый сервер , какой вменяемый человек станет играть на объедененке?

Любопытный u_d752b12ddf на дне Реки Малиновок

Не нужно равнять свои дедовские сервера к новым, это разные игры

А еще подскажите-ка что фармят на марафонах новых серверов?
    Последний раз редактировалось GodSad; 14.12.2020 в 03:05.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Так, опрос по поводу марафона. Как вам прошлый с Фобоса, чтобы вы хотели оставить, изменить и т.д. Аналогичный вопрос с заблокированными предметами с шопа и сайта.
    Привет.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Так, опрос по поводу марафона. Как вам прошлый с Фобоса, чтобы вы хотели оставить, изменить и т.д. Аналогичный вопрос с заблокированными предметами с шопа и сайта.
    Очевидно, что он должен учесть самое главное нововведение - повышение цен на скилы. Думаю, что можно сделать промежуточный этап с более ранней выдачей серебра, чтобы можно было проучить часть скилов

Ограничение на перевод и шоп в целом норм

Развивающийся u_1182669353 на пути к Городу Драконов

Pw умирает нет смысла создавать новый сервер, создадите сервер упадут все старые сервера, через время и новый умрёт из-за донатеров, знаете хотите большой онлайн, уберите на новом сервере донат вообще, вот тогда будет толк в открытии нового сервера. А так это полная тупость со стороны майла!

Развивающийся u_ea51f04233 житель Идеального Мира

Играл на фобосе, с объединением,забросил проект полностью, не с кем играть,мое развитие ни о чем,даже с самыми тухлыми титановцами))Смысл)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права