Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 266 из 305 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 3046
    Неопределившийся u_755501c7e8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    щас бы на этой версии на пчелах качать надо быть аутом, когда за день спокойно кача никуд не торопясь, тупо на кв апается 100 и уходится на рб
    есть люди которые хотят быть первыми и им проще на пчелах

Первые шаги u_1098003476 на дне Реки Малиновок

Как сейчас апнуть 100 лвл за 1 день? Пчелы? Сколько выйдет в голде?

На перепутье hellfire2517 житель Идеального Мира Аватар для hellfire2517

Цитата Сообщение от u_755501c7e8 Посмотреть сообщение
    ты скинь второе. Про первое бд мало кто знал и это был 3й день сервера не все были 100+
    Сейчас 100+ за сутки апается и это был 4 день сервера(24,25,26,27). Весь мир чат был во флуде про БД.
    Я соглашусь, что на первом БД было чуть меньше людей, чем на втором и тд, но не на много. И 18кк в 2-3 точно не превратились.

2кк ты мог получать за последнее место и пассивную афк игру с 5к вклада.

Цитата Сообщение от u_1098003476 Посмотреть сообщение
    Как сейчас апнуть 100 лвл за 1 день? Пчелы? Сколько выйдет в голде?
    квесты квесты

Цитата Сообщение от u_755501c7e8 Посмотреть сообщение
    есть люди которые хотят быть первыми и им проще на пчелах
    смысл если потом все равно эти кв делать для титулов

Развивающийся more_time на дне Реки Малиновок Аватар для more_time

Зайду в данную тему с философским вопросом - есть ли смысл начинать свой "новый-старый" путь в игре именно на новом сервере, если он будет?
    Почитав сообщения выше, пришла к выводу, что бОльшая часть людей приходит на новый сервер из-за марафонов, после чего оттуда уходит, переводя средства на старые сервера.
    Значит, есть вероятность, что онлайн после запуска может сократиться (если награда марафона будет не привязанной к серверу).
    Имхо, онлайн один из основных критериев при выборе сервера, особенно в пв, где много всего завязано на социальном взаимодействии.
    Если смотреть на текущие сервера, мне хватило получаса игры на Гиперионе, чтобы увидеть что в вечернее время довольно много народу.
    Есть ли шанс, что на новом сервере будет такой же актив?

P.S. Я понимаю, что новый сервер могут слить с каким-нибудь старым сервером, но до этого времени надо тоже дожить

Любопытный JohnOne на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от more_time Посмотреть сообщение
    Зайду в данную тему с философским вопросом - есть ли смысл начинать свой "новый-старый" путь в игре именно на новом сервере, если он будет?
    Почитав сообщения выше, пришла к выводу, что бОльшая часть людей приходит на новый сервер из-за марафонов, после чего оттуда уходит, переводя средства на старые сервера.
    Значит, есть вероятность, что онлайн после запуска может сократиться (если награда марафона будет не привязанной к серверу).
    Имхо, онлайн один из основных критериев при выборе сервера, особенно в пв, где много всего завязано на социальном взаимодействии.
    Если смотреть на текущие сервера, мне хватило получаса игры на Гиперионе, чтобы увидеть что в вечернее время довольно много народу.

P.S. Я понимаю, что новый сервер могут слить с каким-нибудь старым сервером, но до этого времени надо тоже дожить
    Марафон завязывают на новый сервер, даже если что получится выменять на старые, но это выйдут копейки не стоящие месяца непрерывного кача. Так шо не так уж много там народу уйдёт

У наставника u_1189949819 на дне Реки Малиновок

Жду новый сервер. Спасибо

Цитата Сообщение от more_time Посмотреть сообщение

не имеет смысла, как показывает практика. новые сервера активно живут 2-3 месяца потом там мертвая тишина

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    не имеет смысла, как показывает практика. новые сервера активно живут 2-3 месяца потом там мертвая тишина
    Для кого-то имеет, для кого-то не имеет

Тем более что в этот раз есть возможность прожить без слияния

+ Ответить в теме
Страница 266 из 305 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права