+ Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 363
    Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от melnik333 Посмотреть сообщение
    Стоит ли палу делать пуху р8р, или лучше с морайкой2 потиху собирать домопуху?
    Если речь о ПВЕ то конечно с морайкой до 40па можно ходить без проблем.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну я своему делал как замену в пвп побаловаться. Тупо берс. Потом 2 сделал(чистка) хотел пз, но все пока не падает. По факту р8р только пз нужна, от непрокачанного перса с берсом толку ноль(сам нр себе сожрешь, чем пробьешь кого то). Чистка раз в полгода работает, в пве подавно( всё же на чистку нужен аспид, который не собрать палу из за специфики оружия).
    Делай морайку, если есть лишние 22кк серебра или сколько там надо, то и р8р пз( пока можешь берс сделать для бд например). Только заморачиваться надо на том же бд заходя на терру смотреть, чтобы была надета морайка( так как основная пуха, а значит и точка на ней есть или выше) для сд. Хоть какие то копейки получить.

На перепутье sinovar2018 на пути к Городу Драконов Аватар для sinovar2018

Сап аноны, вопрос касаемо нового сервера. Кто играл паладосами на Фобосе, как вам игралось в замесах на начале времен?

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от sinovar2018 Посмотреть сообщение
    Сап аноны, вопрос касаемо нового сервера. Кто играл паладосами на Фобосе, как вам игралось в замесах на начале времен?
    Не играл палом, тем более на Фобосе, но когда добавили Фобос, было очевидно что толпа стрелков пришла, палов на пальцах двух рук можно посчитать) Ну и пвобс показывает что палов меньше всех на обьединенном, что как бы намекает)

Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ну я своему делал как замену в пвп побаловаться. Тупо берс. Потом 2 сделал(чистка) хотел пз, но все пока не падает. По факту р8р только пз нужна, от непрокачанного перса с берсом толку ноль(сам нр себе сожрешь, чем пробьешь кого то). Чистка раз в полгода работает, в пве подавно( всё же на чистку нужен аспид, который не собрать палу из за специфики оружия).
    Делай морайку, если есть лишние 22кк серебра или сколько там надо, то и р8р пз( пока можешь берс сделать для бд например). Только заморачиваться надо на том же бд заходя на терру смотреть, чтобы была надета морайка( так как основная пуха, а значит и точка на ней есть или выше) для сд. Хоть какие то копейки получить.
    Делай руки из правильного места, того все будет работать

John Preston YouTube канал

Что можете сказать по поводу этой профы в ПВЕ. Вас охотно берут в данжи, и как пал себя чувствует на шотах?

Развивающийся chiksaledi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sinovar2018 Посмотреть сообщение
    Что можете сказать по поводу этой профы в ПВЕ. Вас охотно берут в данжи, и как пал себя чувствует на шотах?
    так как хэви персу разогнакть бх тяжело, а большенство игроков глупые, в дж довольно сложно попасть на скорпионе, на других не знаю) но если берут, босс в таргетее держит всегда меня хоть и не топовый чар, вносит дамага очень хорошо

На перепутье BYNTAR97 житель Идеального Мира Аватар для BYNTAR97

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Только заморачиваться надо на том же бд заходя на терру смотреть, чтобы была надета морайка( так как основная пуха, а значит и точка на ней есть или выше) для сд. Хоть какие то копейки получить.
    Что с +10 получал 2к монет, что с +4 2к монет
    Разница может в 100 монеток по итогу в лучшем случае (первое место династия + 20к вклада оба раза)

Цитата Сообщение от chiksaledi Посмотреть сообщение
    так как хэви персу разогнакть бх тяжело, а большенство игроков глупые, в дж довольно сложно попасть на скорпионе, на других не знаю) но если берут, босс в таргетее держит всегда меня хоть и не топовый чар, вносит дамага очень хорошо
    Спасибо за ответ. Хочу на новый сервер залететь паладином,на фообсе был варом,разочаровался в выборе.

Баф на дерево сочетается с синобафом?

+ Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права