Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 293 из 305 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 3046
    У наставника AicBro на дне Реки Малиновок

Чо, опять за лука что ли начать, старая любовь же не умирает

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Я вот сейчас подумал и расписал себе такие критерии:

1) Дальник или ближник ( и у дальника преимущество как ни крути)
    2) Мобильность
    3) Дебафы, их количество и, самое главное, потенциал
    4) Контроль
    5) Живучесть
    6) Дороговизна и необходимый уровень, порог, с которым наступает уже относительно комфортная игра(в пвп. Т.к. для пве не особо много надо)
    7) Масс пвп - насколько классу будет комфортно в нем

У меня в итоге по этим критериям из трех классов (син, жнец, сик) победил страж

Ну а данжи я не учитывал, потому что для меня это не важный критерий уже, но даже тут у сика плюс будет, если все же ставить галочку. Стражу, например, не хватает мобильности и контроля... а также многоударки, дальности, паралича и инвиза(ну ладно, это уже мечты )

Син дорогой в перспективе и в масс пвп лишь при овер шмоте живет хорошо

А со жнецом тоже надо заморочиться немного, но уже не так, как с другими интами, т.к. пения меньше надо, но все равно в нем менее уверен, чем в страже. Ну это чисто мое личное восприятие и по этой формуле выбор должен упасть на сика, но не стоит забывать, что при этом играть должно быть интересно, какой-то экшен, а экшена больше у сина и жняки, так что я теперь снова в раздумьях
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 20.12.2020 в 21:06.

Любопытный rusnevmer888 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Да, такое бремя выбора падает на твои плечи и время еще поджимает

Согласен, у каждого что-то свое, что цепляет. Я если б не прыгал с перса на перса, то имел бы давно мощную основу и сидел бы на одном серве. А так уже лучше на новом. Поэтому надо все же определяться как-то, а то так вечно можно метаться)

Можно попробовать максимально сузить круг подозреваемых и по пунктам вычислять какой класс лучше будет в большинстве случаев и обстоятельствах. При этом учитывать удобство, сложность одевания, потянешь ли и т.д.
    Я Раньше знаешь как, думал качать того , кто постоянно нужен, типо вара танка дру и тд, но понимаю что душа не лежит, да тебя будут везде брать, но ради этого играть тоже как-то такое себе, надо что-то для души, впринципе у меня мист отпадает из-за пета,когда он был постоянным да было круто, сейчас это убрали и как-то не знаю, стрелок да куча урона и тд , иммун, но нет никакого контроля, стреляй убивай или умирай(ну и прыжки совсем забыл) пал с ним опыт никакой не имел не могу сказать , но говорят бьет маг и физой)жняки очень крутые ,единственное смущает удары на ходу, мб привыкаешь)

На перепутье coentrau1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rusnevmer888 Посмотреть сообщение
    Ребята всем привет! Помогите определиться ,хочу ворваться на новый сервер, но не знаю кем начать, нравятся много, но играть хочу одними( не хочу кучу твинов и окон) выбор упал между стрелком, палом,мистом,жнякой. Отпишитесь пожалуйста кем играли ,как играется ими в пве, нужность каждого в данжи и тд. и легкость прохождения , Буду очень благодарен! Спасибо.
    если ты играешь без особо доната, то это только мистик. Можно и косой, но надо чуток одеться.
    Паладинов и стрелков будет на новом сервере как Г... поэтому если у тебя не будет норм бх, то тебя не будут брать в дж, а что бы был норм бх на дд классе, надо донить или ****отить

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от rusnevmer888 Посмотреть сообщение
    Я Раньше знаешь как, думал качать того , кто постоянно нужен, типо вара танка дру и тд, но понимаю что душа не лежит, да тебя будут везде брать, но ради этого играть тоже как-то такое себе, надо что-то для души, впринципе у меня мист отпадает из-за пета,когда он был постоянным да было круто, сейчас это убрали и как-то не знаю, стрелок да куча урона и тд , иммун, но нет никакого контроля, стреляй убивай или умирай(ну и прыжки совсем забыл) пал с ним опыт никакой не имел не могу сказать , но говорят бьет маг и физой)жняки очень крутые ,единственное смущает удары на ходу, мб привыкаешь)
    Ну пал сложный перс все же(в пвп), а жняка поинтересней и почти все при себе(контроль, дебафы, много масс скиллов, форма, защитные умения, не стоишь на месте, и ульта, которая всех бесит в пвп и нужна в пве)

Ладно, короче видимо я за сторожа залетаю

Правда до мудреца терпеть промахи придется и не такое большое количество чи...ну что ж теперь делать. Тяжело в учении...

Хоть так расхвалил жняку, что и им захотелось( А сином - вспомнил про ссылки, шипы и отступы - и подумал, что, ну его
    Последний раз редактировалось GodSad; 20.12.2020 в 21:25.

Любопытный rusnevmer888 на дне Реки Малиновок

Вообщем, выбор остался между стрелком и жнякой, уже легче, осталось чуть-чуть и надеюсь завтра любимые админы сделают анонсик сервера :3

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас подумал и расписал себе такие критерии:

1) Дальник или ближник ( и у дальника преимущество как ни крути)
    2) Мобильность
    3) Дебафы, их количество и, самое главное, потенциал
    4) Контроль
    5) Живучесть
    6) Дороговизна и необходимый уровень, порог, с которым наступает уже относительно комфортная игра(в пвп. Т.к. для пве не особо много надо)
    7) Масс пвп - насколько классу будет комфортно в нем

У меня в итоге по этим критериям из трех классов (син, жнец, сик) победил страж

Ну а данжи я не учитывал, потому что для меня это не важный критерий уже, но даже тут у сика плюс будет, если все же ставить галочку. Стражу, например, не хватает мобильности и контроля... а также многоударки, дальности, паралича и инвиза(ну ладно, это уже мечты )

Син дорогой в перспективе и в масс пвп лишь при овер шмоте живет хорошо

А со жнецом тоже надо заморочиться немного, но уже не так, как с другими интами, т.к. пения меньше надо, но все равно в нем менее уверен, чем в страже. Ну это чисто мое личное восприятие и по этой формуле выбор должен упасть на сика, но не стоит забывать, что при этом играть должно быть интересно, какой-то экшен, а экшена больше у сина и жняки, так что я теперь снова в раздумьях
    Еще сик имба на ИБ))))
    Цитата Сообщение от hellfire2517 Посмотреть сообщение
    Призраком изи, согласен. Там просто мобы из контроля не выходят, сам так же проходил(даже хирку редко катал). А вот интом попробуй с 4к хп(дотом бьёт по + - 3к за тик).
    Хз, магом-луком играл мобы убивались с морайкой спокойно, дальность + контроль.
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 20.12.2020 в 21:46.

На перепутье hellfire2517 житель Идеального Мира Аватар для hellfire2517

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Еще сик имба на ИБ))))

Хз, магом-луком играл мобы убивались с морайкой спокойно, дальность + контроль.
    Спокойно можно гостом через контроль убивать, а вот магом сомнительно. Мб зафрапсишь? Или кто-то еще, как магом в 85 мираже с 4к хп вы СПОКОЙНО проходите зз цепочку. Это конечно возможно, я не спорю, но точно не СПОКОЙНО и не быстро.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Еще сик имба на ИБ))))
    Ну если не один против троих, то да)

Мдаа...если подумать, то сейчас за неделю на новом серве +- можно иметь перса мощнее, чем совсем недавно за годы игры достигалось

Ну это и круто, сейчас уже не то время, чтобы столько своего времени тратить на сбор всякой фигни. Также и с упрощением уваги той же

Считай почти сразу можно на бд уже фаниться в р8р. Жаль только получение мудреца не ускорить Хотя... в связи с ускором взятия ранга мб и получится

Цитата Сообщение от hellfire2517 Посмотреть сообщение
    Спокойно можно гостом через контроль убивать, а вот магом сомнительно. Мб зафрапсишь? Или кто-то еще, как магом в 85 мираже с 4к хп вы СПОКОЙНО проходите зз цепочку. Это конечно возможно, я не спорю, но точно не СПОКОЙНО и не быстро.
    Да забей, тут все кто несет чушь что это легко, видимо ни разу этого не делали, или если делали, то закинув заранее 10к голды и шли в зз уже сверх одетые. В 85 мираже впринципе любой профе тяжеловато и это факт.

+ Ответить в теме
Страница 293 из 305 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права